Тоесть если человек играет потому что ему нравится сеттинг и мир игры, но ему не доставляет по 3 часа сидеть на боссе и он пользуется возможностью которую предусмотрели разработчики это читерство и баги. Окай. Кстати если ты в играх пользуешься оружием или лечащими вещами позор ты читер и багоюзер.
Во-первых, я не называл призыв фантомов читами
Во-вторых, убийство через решетку это очевидный баг
В-третьих, твои попытки оправдаться вполне забавны.
Я вот смотрю трансляции людей, которые стараются убивать боссов без чье-либо помощи. Эти люди играют зачастую плохо, но в итоге рано или поздно они убивают боссов. За это время в чат приходят люди, которые начинают писать про фантомов и ответ зачастую один "Призыв фантомов это зашквар". И я полностью с ними в этом плане солидарен. Окей. Убил ты босса багами или с помощью фантомов, нахера это советовать или писать об этом? Мда. Как же я разочарован.
Просто в сообществе Соулсборн есть негласное правило, если ты играешь с фантомами, то признаешь себя казуалом, я бы не назвал это читерством ибо каждый играет в меру своего удовольствия, но часть механики - познай врага своего пропадает ибо боссы банально зергаются.
Во-первых, я не называл призыв фантомов читами
Во-вторых, убийство через решетку это очевидный баг
В-третьих, твои попытки оправдаться вполне забавны.
Я вот смотрю трансляции людей, которые стараются убивать боссов без чье-либо помощи. Эти люди играют зачастую плохо, но в итоге рано или поздно они убивают боссов. За это время в чат приходят люди, которые начинают писать про фантомов и ответ зачастую один "Призыв фантомов это зашквар". И я полностью с ними в этом плане солидарен. Окей. Убил ты босса багами или с помощью фантомов, нахера это советовать или писать об этом? Мда. Как же я разочарован.
Самое забавное как к у тебя горит. Я понимаю что ты убивал его может часа три, а кто это сделал за 5 минут. Во первых я не писал что я его так убил. Я его вобще не осилил. Спустя час траев я удалил бб со злости(делал так 3 раза). Потом посмотрел и весь ютуб его убивал так. Но фантомов я юзал. Потому что хотел пройти игру и ознакомиться с ней. Хотя на гласкойне фантома почему то не было. Мне интересно изучать мир, качаться. Но не сидеть по 3 часа на одном месте. Для казуалов таких как я и придумали фантомов. Нравиться тебе без них ради бога. Я не ради сложных боссов играю.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Duskflow
Originally Posted by Duskflow:
Просто в сообществе Соулсборн есть негласное правило, если ты играешь с фантомами, то признаешь себя казуалом, я бы не назвал это читерством ибо каждый играет в меру своего удовольствия, но часть механики - познай врага своего пропадает ибо боссы банально зергаются.
Именно блин. Мне как казуалу ни к чему эти пляски. Не для всех механика боссов и битва с ним часами является главной причиной играть.
Last edited by _pain_; 03.04.2017 at 13:27.
Reason: Добавлено сообщение
Я как-то наблюдал за одним стримером, играл он по ночам еще тогда в DS 2, я вечерком его включал, пил чай и шел спать, утром включал, пил чай и шел на работу, а он в таком режиме убивал одного босса - всю неделю.
Я к тому, что кто как хочет, так и дро**т, к чему такую демагогию разводить на пустом месте.
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
фантомы?
Именно они) Тоже ими пользовался в ББ, и ничего противозаконного в этом не вижу)
Last edited by Sjewa; 03.04.2017 at 13:48.
Reason: Добавлено сообщение
Не. Там бывает находишь призыв фантома. Игровой нпс, который может с тобой ходить помогать. С ними на боссах становиться чуть проще так как они на себя могут отвлечь внимание.
Если посчитаешь себя никчёмным и опустишься до призыва фантомов, то не пиши об этом никому, держи в секрете
"Фантомы (англ. Phantoms) — другие игроки, вторгающиеся или призванные в ваш мир во время игры."
если это предусмотрено игрой
казуал как я например на старте отдал 60 баксов и не может играть сам
Забей. У некоторых синдром отцов про нагибаторов. Если ты не голый с палкой прошел игру ты ничтожество. Кстати если офлайн режим играешь фантомов не будет так что играй онлайн. Плюс бывают подсказки о секретах от игроков на земле.
Добавлено через 22 минуты
Во вселенной саинтс роу. Еще один овервач?
Забей. У некоторых синдром отцов про нагибаторов. Если ты не голый с палкой прошел игру ты ничтожество. Кстати если офлайн режим играешь фантомов не будет так что играй онлайн. Плюс бывают подсказки о секретах от игроков на земле.
Добавлено через 22 минуты
Во вселенной саинтс роу. Еще один овервач?
Забей. У некоторых синдром отцов про нагибаторов. Если ты не голый с палкой прошел игру ты ничтожество. Кстати если офлайн режим играешь фантомов не будет так что играй онлайн. Плюс бывают подсказки о секретах от игроков на земле. Добавлено через 22 минуты
Во вселенной саинтс роу. Еще один овервач? https://youtu.be/5PEmaK1cp5Y
ааа
я в оффлайн играл)
недавно читал про чувака который в нг убил финального босса кулаками, правда бил он полчаса
Короч бюджета не хватает пока на хорайзон, поэтому взял на скидках ведьмака(боже, пшеки короли просто) и мк... Теперь хочу че-нить по вх40к. Этернал крусэйд будут портировать или нет?
Короч бюджета не хватает пока на хорайзон, поэтому взял на скидках ведьмака(боже, пшеки короли просто) и мк... Теперь хочу че-нить по вх40к. Этернал крусэйд будут портировать или нет?
Попробуй этернал на пк. Тот еще трешняк. Это признали вроде даже фанаты. То что они обещали и то что сделали просто небо и земля. На пс4 вряд ли игра очень нишевая
О , а я даж не знал что союзников призывать - это чит
Смысл их не вызывать , если можно вызвать ?
Ну играйте ногами , чтобы усложнить себе игру хуле . А еще можно не делать бекап сейвов и проходить игру на платину 3 раза и мозолить себе жопу лишний месяц .
Попробуй этернал на пк. Тот еще трешняк. Это признали вроде даже фанаты. То что они обещали и то что сделали просто небо и земля. На пс4 вряд ли игра очень нишевая
Играл, практически с тех пор как можно было купить в стиме ранний доступ, мне зашло на отличненько. Поэтому и хочу на плойку её)
Я тоже призывал там, где прям пи*дец горело, почему нет?
Я не считаю себя хардкор плеером, я казуал, мне больше нравилось смотреть текстурки боссов и лок, чем гореть на боссах.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________