Для входа на форум нажмите здесь
Humor Мамаши
Автор темы: Бешеный Пингвин
Дата создания:
Old 30.03.2017, 00:35
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Мамаши
Originally Posted by Veratti:
по моему и так все знают что игрушки детям лучше не брать дорогие
Некоторые дорогие можно и даже нужно дорогие, например, ПК - покупали всегда по максимуму, - "с запасом", зато лет на 5 хватало (ну, с учетом некоторых минимальных "апгрейдов") - это нормально...
денди(у кого совсем с деньгами туго было, но ребёнку хотелось подарить радость) и сега(у кого с баблом получше)
Пошли весь этот "тернистый путь": "Денди"-"Сега"-ПК-приставка (PS2 вроде)-ПК... :)
Old 30.03.2017, 00:38
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
Originally Posted by Zzzzz:
Некоторые дорогие можно и даже нужно дорогие, например, ПК - покупали всегда по максимуму, - "с запасом", зато лет на 5 хватало (ну, с учетом некоторых минимальных "апгрейдов") - это нормально...
Про ПК я не говорю, в то время когда у меня была сега, я комп в глаза не видел Ну а потом да, когда ПК становится ммм основной "игрушкой" его лучше брать хороший и лет на 3-5.

Пошли весь этот "тернистый путь": "Денди"-"Сега"-ПК-приставка (PS2 вроде)-ПК... :)
У меня сразу сега была, счастлив был как чёрт Потом ПК от сестры достался, в Кузю Новый Год играл, хард на 2гб был, винда 750мб и 1(!)гиг на игры Матерное Поле Чудес, Кузя и ещё хлам какой-то))

Old 30.03.2017, 01:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
У меня сразу сега была, счастлив был как чёрт Потом ПК от сестры достался, в Кузю Новый Год играл, хард на 2гб был, винда 750мб и 1(!)гиг на игры Матерное Поле Чудес, Кузя и ещё хлам какой-то))
На "Денди" помню играли в "Марио" всей семьёй - по очереди, каждый проходил по уровню, ну, или если "фейлился", уступал следующему... Вроде на "Денди" же муж с сыном в "Танки" играли с двумя джойстиками, а я вроде по уткам ещё стреляла из пистолета... =) На "Сеге" не помню во что ребёнок играл - мне тогда его игры уже казались невероятно сложными для моего понимания и моторики, хотя... в "Мортал Комбат" (это же вроде сеговская?) так же играли всей семьёй - проигравший выбывал... :) На первом ПК была всего одна сначала первая игра - какой-то слешер простенький где зомбаков нужно было пачками отстреливать кликами (так сломалась первая мышка), потом всю семью захватила "Готика" - у каждого были свои именные сейвы... Чёт фигню какую-то понаписала из-за тебя, а заглянула ведь сказать по делу... =)
Old 30.03.2017, 01:17
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
На "Денди" помню играли в "Марио" всей семьёй - по очереди, каждый проходил по уровню, ну, или если "фейлился", уступал следующему... Вроде на "Денди" же муж с сыном в "Танки" играли с двумя джойстиками, а я вроде по уткам ещё стреляла из пистолета... =) На "Сеге" не помню во что ребёнок играл - мне тогда его игры уже казались невероятно сложными для моего понимания и моторики, хотя... в "Мортал Комбат" (это же вроде сеговская?) так же играли всей семьёй - проигравший выбывал... :) На первом ПК была всего одна сначала первая игра - какой-то слешер простенький где зомбаков нужно было пачками отстреливать кликами (так сломалась первая мышка), потом всю семью захватила "Готика" - у каждого были свои именные сейвы... Чёт фигню какую-то понаписала из-за тебя, а заглянула ведь сказать по делу... =)
Да ладно))Ностальгия же))Танчики да, у меня когда еще ничего не было, к подруге по площадке ходил в денди играть)Танчики и марио как раз)
На сеге мортал комбат топ был, 3 ultimate))Помню когда в отцом приехал на горбушку, увидел картридж, сразу сказал что можно его покупать и ехать домой, больше ничего не нужно)))
А на пк я как-то все игры популярные пропустил, готика, дум первый, халф лайф первый, диабло, всё это как-то мимо меня прошло=\ У меня переход с кузи новый год был на постал и nfs underground))Но это уже год 2002-2004 по моему был))

Old 30.03.2017, 01:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
На сеге мортал комбат топ был, 3 ultimate))Помню когда в отцом приехал на горбушку, увидел картридж, сразу сказал что можно его покупать и ехать домой, больше ничего не нужно)))
Ещё из дорогих конструкторы можно покупать, или модели: и развивает и не жалко - стоит потом на память, у меня, например, до сих пор целый средневековый замок сына из "Леги" стоит и парусник...
Old 30.03.2017, 02:00
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Ещё из дорогих конструкторы можно покупать, или модели: и развивает и не жалко - стоит потом на память, у меня, например, до сих пор целый средневековый замок сына из "Леги" стоит и парусник...
У меня кстати загон был года 2, как с финансами все хорошо стало - захотел наверстать упущеное))Скупил все самые большие лого техник, собирал, интересно было, сидишь часа по 3-4 собираешь, потом ставил, собрал коллекцию - в итоге стояли стояли, пылились, смешивать смысла не было, разобрал упаковал обратно и продал)

Old 30.03.2017, 09:40
Я так и знал..
тут прекрасно все. И проклятая омерика, и духовность, и скрепы, и разврат с насилием в мультяшной ow
Old 30.03.2017, 17:59
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Есть еще что-нибудь такое про мамаш?
Old 30.03.2017, 18:06
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Пожалуйста Еб... картинки здоровые

Old 30.03.2017, 18:48
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Огонь!
Old 30.03.2017, 19:44
После прочтения данного топика в двери моего мировосприятия начал деликатно скрестись мизантроп.
Old 30.03.2017, 20:09
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Originally Posted by Аксилай:
После прочтения данного топика в двери моего мировосприятия начал деликатно скрестись мизантроп.
Я конечно думаю что большая часть это вбросы(по крайней мере надеюсь), но ведь такие отбитые и реально есть

Old 30.03.2017, 20:37
Присоединяюсь в большинстве посты подобные похожи

¯\_(ツ)_/¯
Old 30.03.2017, 20:38
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
просто это одна и та же мамочка пишет разным людям ))) ну любит маман скидочки повыбивать из мажоров
Old 30.03.2017, 20:40
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Originally Posted by Бронсон:
мамочка
Тошнить начинает от этого слова, начитавшись подобной дичи

Old 30.03.2017, 21:46
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
У меня одна знакомая в таком ключе вещает вечно, и что характерно, бабло у нее есть ну не на ауди конечно, а так то домик в подмосковье построит, то машинку купит хоть и простеньку но с автоматом, то детей сводит на елку с билетами за некислые бабки.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 30.03.2017, 21:47
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Originally Posted by Лапата:
У меня одна знакомая в таком ключе вещает вечно, и что характерно, бабло у нее есть ну не на ауди конечно, а так то домик в подмосковье построит, то машинку купит хоть и простеньку но с автоматом, то детей сводит на елку с билетами за некислые бабки.
Сама зарабатывает или муж, кто-то, родители?

Old 30.03.2017, 21:52
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сама зарабатывает или муж, кто-то, родители?
И сама и муж и с миру по нитке.
Финты, типа у меня детки как же не помочь, а когда нах посылают, то говорит типа вот у вас дети будут, или вот так же вам ваши дети будут помогать, ну и все в таком духе - унижает короче по части детей. При этом это в реале, глядя прямо в глаза. А интернетах если она отписывается кому, наверное также отжигает.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 31.03.2017, 00:40
Originally Posted by SpringJasmine:
Присоединяюсь в большинстве посты подобные похожи
Ещё есть подобная тема с выклянчиванием ништяков за молитвы.
Old 31.03.2017, 00:42
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Originally Posted by DiSp:
Ещё есть подобная тема с выклянчиванием ништяков за молитвы.
Подгони мне 1080ti, я за тебя весь год буду свечки ставить

Old 31.03.2017, 05:41
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Я конечно думаю что большая часть это вбросы(по крайней мере надеюсь)
Качественные вбросы, непонятно где оригинал.
Old 31.03.2017, 10:04
Скупил все самые большие лого техник, собирал, интересно было, сидишь часа по 3-4 собираешь, потом ставил, собрал коллекцию - в итоге стояли стояли, пылились, смешивать смысла не было, разобрал упаковал обратно и продал)

как можно продать лего?
Old 31.03.2017, 10:31
Подгони мне 1080ti, я за тебя весь год буду свечки ставить
Типа того, только без свечек.
Old 31.03.2017, 11:21
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Полтопика одного и того же пранкера. Первыйеще забавно было , но сейчас уже даже не смешно

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 31.03.2017, 11:31
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by The Madman:

как можно продать лего?

Сжечь на костре за ересь.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Posting Rules