Была кстати стенка такая, там кран стоял Ну и парочка мелких)) А вот гоночная машина и погрузчик стояли на столике журнальном, все в пыли)
Хотя когда его только собрал, кота пугать весело было))Правда езжиет он медленно очень..Вот эта тема:
Ржака была когда я его покупал, с девушкой зашли в магаз, я сразу же взял его со словами "Во, вот этот хочу" а рядом мама с ребёнком была, ему Бионикл покупали рубля за 2, его взгляд я никогда не забуду
У лего была классная линейка на тематику космической фантастики, упор был на белые цвета. И там был такой большой белый космический корабль, как я его себе хотел когда был малой
У лего была классная линейка на тематику космической фантастики, упор был на белые цвета.
Похоже на тематику "ледяная планета". Тоже балдел от нее в детстве, даже наверно больше от самой задумки.
Прям готовый сюжет для фантастического фильма.
Похоже на тематику "ледяная планета". Тоже балдел от нее в детстве, даже наверно больше от самой задумки.
Прям готовый сюжет для фантастического фильма.
А девушку свою не пробовал к уборке "припахать", коль сам лентяй?.. :)
Соглашусь, продавать "Лего" - это всё равно, что добровольно вырезать у себя сердце...
А девушку свою не пробовал к уборке "припахать", коль сам лентяй?.. :)
Соглашусь, продавать "Лего" - это всё равно, что добровольно вырезать у себя сердце...
Да убирать то и мне не в лом)Тут дело в том что стоит вещь, толку от неё нет, даже в перспективе..
Эстетика, или как говорит один мой знакомый психиатр "психогигиена"(с)...
Эстетика эстетикой, а я всегда был минималистом, в итоге продав кучу пылесборников, появилось место))Полки были отданы, протирать ничего не нужно теперь
Если я не пытаюсь кругом понаставить/понавесить всякое, для придания "уюта", делится с теми кто будет проходить мимо своими "воспоминаниями" то я - человек без сердца?)
По сути же несколько фоток откуда-то в рамках, какие-то сувениры и всё, ты помнишь о месте где ты был)А захламлять половину квартиры "сувенирами" это такое, тут без уборщицы уже никак))
Если я не пытаюсь кругом понаставить/понавесить всякое, для придания "уюта", делится с теми кто будет проходить мимо своими "воспоминаниями" то я - человек без сердца?)
Получается так, наше сердце - это наши воспоминания: взглянул, скажем, мимоходом ты на свой "пыльный бульдозер "Лего" и "сердце защемило, - на глазах навернулась слезинка"(с)... Наверное и не слышал про такое?..
Вот, смотри наглядный пример человека с сердцем...
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
блин. Гуглил и не смог найти свою любимую серию
Думаешь куда Мэдман сразу пропал после этой фразы?.. До сих пор, наверное, тискает подушку мокрую от слёз... Как я его понимаю...
Получается так, наше сердце - это наши воспоминания: взглянул, скажем, мимоходом ты на свой "пыльный бульдозер "Лего" и "сердце защемило, - на глазах навернулась слезинка"(с)
В данный момент жизни, ассоциации с бульдозером у меня не самые хорошие) Скорее даже..Не знаю, больные. Может из-за этого и продал, а пылесборник это только оправдание) С девушкой с который покупал я уже почти год не общался
В данный момент жизни, ассоциации с бульдозером у меня не самые хорошие) Скорее даже..Не знаю, больные. Может из-за этого и продал, а пылесборник это только оправдание) С девушкой с который покупал я уже почти год не общался
Понятно... Кто "разбил твоё сердце"(с), извини, что я невольно тебе об этом напомнила... Помириться не пробовали?.. Нередко причина размолвок бывает такой чепуховой, что по прошествии времени обоим покажется нелепой и даже вместе посмеётесь над ней... :)
Понятно... Кто "разбил твоё сердце"(с), извини, что я невольно тебе об этом напомнила... Помириться не пробовали?.. Нередко причина размолвок бывает такой чепуховой, что по прошествии времени обоим покажется нелепой и даже вместе посмеётесь над ней... :)
Не надо мне такого "счастья")Которое через недели 2 после расставания начала отношения с другим, а через 2 месяца вышла за него) Хотя прошёл уже год, но по информации общих знакомых там всё очень не очень) Ну и плюс с меня она поимела денюжку, очень даже хорошую, пару лет можно не работать. Я то вроде забил, т.к. помню что всё пошло наперекосяк, но всё равно очень часто снится мне, что меня бесит)С утра сразу не очень настроение
Не надо мне такого "счастья")Которое через недели 2 после расставания начала отношения с другим, а через 2 месяца вышла за него) Хотя прошёл уже год, но по информации общих знакомых там всё очень не очень) Ну и плюс с меня она поимела денюжку, очень даже хорошую, пару лет можно не работать. Я то вроде забил, т.к. помню что всё пошло наперекосяк, но всё равно очень часто снится мне, что меня бесит)С утра сразу не очень настроение
А... Ну, тогда вспоминай (когда в очередной раз приснится) старую народную мудрость и прям вслух говори её себе: "Теперь я знаю наверняка кому из нас повезло"(с)... Да и не пора ли уже (год всё-таки минул) встретить ту, которая "соберёт твоё разбитое сердце по кусочкам, склеит и вновь вдохнёт в него огонь жизни"?.. :)
"соберёт твоё разбитое сердце по кусочкам, склеит и вновь вдохнёт в него огонь жизни"
Знаешь, начал сейчас по другому смотреть на жизнь, минус только в том что девушкам я теперь не верю вообще, есть только контакты для определённых целей) Может и поменяется мой взгляд на жизнь, когда-нибудь)
Знаешь, начал сейчас по другому смотреть на жизнь, минус только в том что девушкам я теперь не верю вообще, есть только контакты для определённых целей) Может и поменяется мой взгляд на жизнь, когда-нибудь)
Не, ну это "загон" уже, извини, ведь не могут быть все поголовно девушки такими же "стервами и динамами", как твоя бывшая, так же как и не "все мужики кАзлы"(с)...
Не, ну это "загон" уже, извини, ведь не могут быть все поголовно девушки такими же "стервами и динамами", как твоя бывшая, так же как и не "все мужики кАзлы"(с)...
Да это понятно, но у меня сейчас даже цели не стоит найти "нетакуюкаквсе"))Пока и одному хорошо, готовить умею, стирать машинка есть, убираться приезжают Подовляющее большинство тех что встречались, естественно велись на бабло, в надежде что они не будут работать а я буду их содержать, нет уж, не интересно такое)
Да это понятно, но у меня сейчас даже цели не стоит найти "нетакуюкаквсе"))Пока и одному хорошо, готовить умею, стирать машинка есть, убираться приезжают Подовляющее большинство тех что встречались, естественно велись на бабло, в надежде что они не будут работать а я буду их содержать, нет уж, не интересно такое)
Уфф... Какие же вы сложные современные парни... Вам, наверное, проще тогда дождаться уже эпохи андроидов... :)