Re: Мамаши
Раз уж про актуальную семейную траблу "приставки - дети" речь зашла, "ворвусь"(с)...
Отдыхали мы как-то в Сочи, пришлось мне себе покупать новый смартфон срочно из "бюджетных" (свой, как это почти у каждого отдыхающего на морях случается, "искупала" накануне в море), выбираю смартфон в первом подвернувшемся магазинчике с кучей электронной всякой всячины, сын увидел приставку, пристал "мам, ну-у, купи-и", в конце-концов выпросил, побежал радостно выбирать тут же к ней игры, - глазёнки разбежались, навыбирал с десяток, я как на ценники глянула (самый дешёвый из которых был что-то 2к+), - ахнула, пришлось уговаривать долго, чуть ли не упрашивать уже, призывать к совести, вобщем, сошлись в итоге на каких-то 4-х... Поиграл остаток отпуска в эту свою приставку, поиграл ещё с месяц дет дома по приезду и... забросил "от слова совсем"(с), - снова уселся играть в свою "Доту"... Потом с трудом продали эту приставку (вместе с играми), едва за её стоимость...
Так вот, уважаемые мамочки, если кто из вас прочитает этот мой пост, делайте правильный вывод: не покупайте своему ребёнку нафиг ненужную (прежде всего ему самому, как выяснилось) эту дорогущую фигню, от которой ещё и избавиться проблема, - не наступайте дважды на эти "грабли"...
|