Для входа на форум нажмите здесь
Humor Мамаши
Автор темы: Бешеный Пингвин
Дата создания:
Old 26.03.2017, 21:33
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
Re: Мамаши
Originally Posted by Лапата:
Посмотрю.
Но вроде veka которые самые дорогие зе бест
Посмотри, сравни, почитай)Века у родителей стоят, тоже хорошие, тут уж кому что по сути)У меня просто у отца Рехау ставили еще лет 15 назад, до сих пор никаких проблем, вот я и себе решил их поставить, качество нравится особенно модель Delight опять же, более менее средний сегмент, фурнитура хорошая.

Old 26.03.2017, 22:09
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь

Old 26.03.2017, 22:17
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Отдайте, а себе новую купите

Добавлено через 28 секунд
И игры покупайте нам новые каждый месяц по 4к
Last edited by Morellio; 26.03.2017 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2017, 11:35

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 27.03.2017, 12:21
Блин, мне кажется это все-таки какой-то массовый троллинг.
Или просто мне везло, но среди всего круга общения нет ни одной такой "мамочки".
Мне даже стало интересно и гугл выдал порцию прекрасного:

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 27.03.2017, 14:49
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Мамка года)Я бы ей в ответку лицо кислотой облил)

Old 27.03.2017, 17:58
Вы меня обманули Это не, чего я ожидал.

Давайте исправляться.

https://youtu.be/bsUWK-fixiA
Old 27.03.2017, 18:21
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 27.03.2017, 19:09
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Аж до слез
Old 27.03.2017, 23:55
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Old 28.03.2017, 00:04
SerezhaEvil's Avatar
you only live once

Old 28.03.2017, 00:18
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
соседи хвалят это конечно хорошо, помню как то сосед у нас жил мусор алкаш. по пьянке гоняли на его служебной машине, раскумаривались прям там ))) весело было жаль развелся с женой и свалил, единственный нормальный сосед.
Old 29.03.2017, 10:28
ну, масяня так-то крутая
Old 29.03.2017, 17:15
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь

Old 29.03.2017, 17:32
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Бусики ребёнку за 3 рубля

Так достала эта избитая фраза про стакан воды, в ванной буду жить, не надо мне ничего носить

Добавлено через 3 минуты

Last edited by SerezhaEvil; 29.03.2017 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2017, 18:24
Originally Posted by Veratti:
Добавлено через 3 минуты
Old 29.03.2017, 18:24

Old 29.03.2017, 18:33
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Про воду в стаканах попалось как раз

Добавлено через 4 минуты
Я так и знал..

Last edited by SerezhaEvil; 29.03.2017 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2017, 22:29
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь

Old 29.03.2017, 22:40
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
5 лет в декрете...

Old 29.03.2017, 22:44
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Вот такие тупые курицы плодят еще детей и выращивают из них долбонавтов.А потом удивляемся почему в стране много дураков. Стерилизовать их надо или детей забирать
Old 29.03.2017, 22:47
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Originally Posted by Воин1:
Стерилизовать их надо или детей забирать
Лучше стерилизовать, плодить детдомовцев не надо

Old 29.03.2017, 23:46
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
А Макконахи то прав был, перестать пора размножаться, до полного вымирания расы. Это ж будет лучше всего, чем уж такие "стаканы воды"
Old 30.03.2017, 00:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Раз уж про актуальную семейную траблу "приставки - дети" речь зашла, "ворвусь"(с)...

Отдыхали мы как-то в Сочи, пришлось мне себе покупать новый смартфон срочно из "бюджетных" (свой, как это почти у каждого отдыхающего на морях случается, "искупала" накануне в море), выбираю смартфон в первом подвернувшемся магазинчике с кучей электронной всякой всячины, сын увидел приставку, пристал "мам, ну-у, купи-и", в конце-концов выпросил, побежал радостно выбирать тут же к ней игры, - глазёнки разбежались, навыбирал с десяток, я как на ценники глянула (самый дешёвый из которых был что-то 2к+), - ахнула, пришлось уговаривать долго, чуть ли не упрашивать уже, призывать к совести, вобщем, сошлись в итоге на каких-то 4-х... Поиграл остаток отпуска в эту свою приставку, поиграл ещё с месяц дет дома по приезду и... забросил "от слова совсем"(с), - снова уселся играть в свою "Доту"... Потом с трудом продали эту приставку (вместе с играми), едва за её стоимость...

Так вот, уважаемые мамочки, если кто из вас прочитает этот мой пост, делайте правильный вывод: не покупайте своему ребёнку нафиг ненужную (прежде всего ему самому, как выяснилось) эту дорогущую фигню, от которой ещё и избавиться проблема, - не наступайте дважды на эти "грабли"...
Old 30.03.2017, 00:23
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Originally Posted by Zzzzz:
Так вот, уважаемые мамочки, если кто из вас прочитает этот мой пост, делайте правильный вывод: не покупайте своему ребёнку нафиг ненужную (прежде всего ему самому, как выяснилось) эту дорогущую фигню, от которой ещё и избавиться проблема, - не наступайте дважды на эти "грабли"...
Немного ошарашил такой пост...)))После такого гнобления "яжмамка" пост немного на другую тему) Но тем не менее, по моему и так все знают что игрушки детям лучше не брать дорогие, т.к. они быстро надоедают, увидел что-то другое, круче и все))

Блин, так просто было в моём детстве, такого разнообразия игрушек не было, из можно сказать "расходников" которые никогда не надоедали это всякие пистолеты/автоматы/дробовики с пульками, а самый топ из всех - все знали, денди(у кого совсем с деньгами туго было, но ребёнку хотелось подарить радость) и сега(у кого с баблом получше), и всё, купил приставку, раз в 1-2 месяца покупают картридж - радуйся)И не было ни одного недовольного ребёнка)

Не то что сейчас.."У этого айфон, мне он тоже нужен", "У этого пс4 а я с 360 сижу", "У парня с параллельного айпад а у меня тексет" и всё в этом духе

Posting Rules