Для входа на форум нажмите здесь
Humor Мамаши
Автор темы: Бешеный Пингвин
Дата создания:
Old 16.05.2017, 23:30
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Мамаши
Originally Posted by dzzirt:
А ты рассчитываешь от баб получить денег на "жизнь в удовольствие"??
От человеков

А так, в идеале я хочу иметь слуг, крепостных платящих дань и наложниц.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Katherlne:
В первый год-два замужества нет. А потом, он может написать/сказать/сделать и не такое.
У тебя есть опыт замужества?
А так, исследования показали что состояние влюбленности длится примерно два четыре года. Остальное зависит от культуры и уровня развития пары. Кто-то может сохранять любовь до гроба, а вот примитивные пары тупого быдла которые сходятся лишь чтоб следуя примитивным инстинктам наплодить такое же примитивное потомство, нормально потом редко живут, разве по привычке друг к другу. Но власть имущим нужно пушечное мясо, рабсила и налогоплательщики так что давайте быстро дуйте на случку
Last edited by Andral; 16.05.2017 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2017, 12:08
Originally Posted by Друг:
Тесты на днк не используются в судебной практике и криминалистике,потому что это дорого и не дает нужного результата.
Ты все еще в прошлом живешь? Или ты толстый и зеленый ?
Old 17.05.2017, 13:57
В первый год-два замужества нет. А потом, он может написать/сказать/сделать и не такое.
Да ладно. От личности говорящего зависит. Некоторые и в конфетно-букетный период третьим лицам про свой объект воздыхания уже могут пояснять матом и смеяться над тупостью. Перед друзьями-подружками выеживаясь например...

Old 17.05.2017, 16:15
Сейчас бы перед друзьями "хвастаться" своей <censored> и позориться что ты встречаешься с дураком/дурой... А потом с дебильной лыбой на лице гордиться что у тебя от него/нее ребенок/дети. Я считаю, такое поведение достойно отдельной диссертации по психологии современных приматов.
К несчастью, не такая уж и редкость. Ну в таких парочках чаще всего все друг-друга достойны.

Old 17.05.2017, 16:48
эти "яжматери" прямо в моду вошли. деградация налицо
Old 17.05.2017, 20:33
Одна вот думала что вышла за олигарха, а он хитрая попа по бумагам ничего не имеет https://snob.ru/profile/29950/blog/124455 Детей жалко только вот.
Old 17.05.2017, 22:46
dzzirt's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я подобным статьям сразу не берусь верить - где одна несчастная жертва и ангел непорочный, а вторая - воплощение сатаны прямо из ада.

Тут все-же 31 год разницы - могло что угодно случится. Вероятнее всего, мужика утомили голд-дигерши и он просто-напросто начал с ними разговор на их-же "я всех умнее - совесть для лохов!" языке. Кто тут требует сочувствия - еще тот вопрос. Детей он поддерживать и без решений суда будет материально.

К тому-же, по манере написания складывается впечатление, что автор статьи очень любит по*бывать чужих жёнушек - поэтому и использует пассажи для самооправдания, вроде: " И вопросы задетого самолюбия настолько важны для этих представителей мужского пола, что они спокойно перешагивают через женщин, которые рожали им детей, с которыми они начинали жить ради этих же детей." Как ребенок, в самом деле...

А вот по существу - феминисткам инициировать-бы создание НПА о назначении алиментов по тесту ДНК - вот это уже серьезно было-бы. Заодно матерей -одиночек поубавилось-бы.
Last edited by dzzirt; 17.05.2017 at 23:50.
Old 18.05.2017, 08:02
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Покажи это 70-80% молодым семьям, где узы состоят из детей, недвижимости и "мне пока и так хорошо".
Откуда такая уверенность из чего там состоят узы. Семья начинается за закрытой дверью.
Old 18.05.2017, 14:02
А вот по существу - феминисткам инициировать-бы создание НПА о назначении алиментов по тесту ДНК - вот это уже серьезно было-бы. Заодно матерей -одиночек поубавилось-бы.
Шта?

Семейный кодекс: ст 49 - установление отцовства в судебном порядке (по ДНК в том числе), ст 80 - обязанность отца/матери по содержанию ребенка/уплате алиментов.

Усе есть уже давно.

Old 18.05.2017, 16:06
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Eterscel:
Одна вот думала что вышла за олигарха, а он хитрая попа по бумагам ничего не имеет https://snob.ru/profile/29950/blog/124455 Детей жалко только вот.
Детей жалко, ее - нет. Типичная история на все времена и нации, приехать из зажопинска, выйти за богатого еблана, развестить и отсудить половину.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 18.05.2017, 22:04
dzzirt's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Uncrowned:
Шта?

Семейный кодекс: ст 49 - установление отцовства в судебном порядке (по ДНК в том числе), ст 80 - обязанность отца/матери по содержанию ребенка/уплате алиментов.

Усе есть уже давно.
То есть можно запросить алименты на ребенка вне брака? Я и не знал.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Eterscel:
Все покоя эта сраная статейка не дает!

Посмотрел я на ФИО и лицо аффтара и внезапно меня осенила - так этож хитрый жид!
Он своим саньём в женские уши, желающие отомщения, мало того что бабок может с них срубить, так еще и поебаться нередко перепадает за их-же деньги! И всего-то умело тешит женское самолюбие! Вот устроился-то!
Last edited by dzzirt; 18.05.2017 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2017, 23:09
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
Он своим саньём в женские уши, желающие отомщения, мало того что бабок может с них срубить, так еще и поебаться нередко перепадает за их-же деньги! И всего-то умело тешит женское самолюбие! Вот устроился-то!

Old 19.05.2017, 20:53
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта

А что, вполне годный способ, так сказать ответить на женский паразитизм, паразитизмом мужским, кругом полно богатых теток немного за 30, золото лежит буквально под ногами - иди и возьми.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 20.05.2017, 12:28
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Old 20.05.2017, 12:31
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
за доплату ?: ))) нихуясе она мать.
Old 20.05.2017, 12:38
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
Лицо не трестнет?

Old 20.05.2017, 12:46
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Airung:
Хера, это слишком хороший фейк.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 20.05.2017, 14:53
Сейчас бы заплатить яжматери что бы она забрала твои старые вещи
Old 20.05.2017, 15:00
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Приму в дар ноутбук совершенно бесплатно, могу сам подьехать в пределах МО.
Old 20.05.2017, 16:21
Предводитель
Печально то, что в действительности, эта женщина может быть действительно хорошей и заботливой матерью. Но из-за <censored> школьников, которые такими шуточками оскорбляют не только невинных, но и собственных матерей. А местные <censored> это жрут аплодируя стоя и прося добавки.
печально то что ети самки не пользуются мозгом. нету средств на воспитание, нечего трахаться на право и налево. как следствие из тупой шкуры получаем яжмать.
Old 20.05.2017, 16:27
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Syhos:
нечего трахаться на право и налево

Резинки ведь не просто так придумали.
Old 20.05.2017, 16:33
Предводитель
Originally Posted by Gaari:
Резинки ведь не просто так придумали.
ок. с резинкой трахайтесь на право и налево. шлюхи
Old 20.05.2017, 16:47
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Печально то, что в действительности, эта женщина может быть действительно хорошей и заботливой матерью. Но из-за <censored> школьников, которые такими шуточками оскорбляют не только невинных, но и собственных матерей. А местные <censored> это жрут аплодируя стоя и прося добавки.
а чито за всех пишешь нохча, я вот к примеру не жру а как насвай под губу ложу, потом сплевываю.
Old 20.05.2017, 18:40
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Но из-за <censored> школьников, которые такими шуточками оскорбляют не только невинных, но и собственных матерей.
О как! А как-же насчет оскорбления заботливых трудолюбивых и собственных отцов?
в большинстве случаев воспитание ребенка отцом, начинается и заканчивается в момент его зачатия.

А картинка фейк, это и так понятно.
Old 20.05.2017, 20:31
Posting Rules