Для входа на форум нажмите здесь
Humor Мамаши
Автор темы: Бешеный Пингвин
Дата создания:
Old 18.06.2017, 09:05
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Re: Мамаши
Originally Posted by Veratti:
З.Ы. Качнул последнюю версию асику, чёто жесть какая-то, на скайп люто похожа.
Зачем нужна эта ваша аська когда давно есть ватсап и вайбер.
Old 18.06.2017, 11:18
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
Originally Posted by MikeNew:
Зачем нужна эта ваша аська когда давно есть ватсап и вайбер.
А хз, аська уже лет 10 как устарела, но кто-то еще использует

Old 18.06.2017, 14:02
Мне тут недавно в интернете встретились оправдания автолюбителя паркующегося на весь тротуар возле жилого дома и вы знаете, все те же фразы и оправдания, что и у овулях с какающими в пакетик на фудкорте тугосерями...

"А куда мне? Умники. А специальных мест для этого нету. У людей нет денег на специальные места! А недовольный обойдет, что ж вы как звери? Вот у человека возмущенного ситуацией нет предмета конфликта, сразу видно, заведешь - поймешь! гордись собой- штраф молодец! Может у человека денег нет или проблемы какие, а штраф-то ща вон какой!"

А вы говорите, только бабы... Мне вот реально риторика очень похожей представилась.

Old 18.06.2017, 14:11
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Ну, такие петухи меня тоже бесят. Трудно лишних 5 минут пройти чтоль? Не нравится - ставь на стоянку, я ставлю мне ок, 3к в месяц, зато точно знаю что с машиной ничего не случится, не поцарапает кто-нибудь кому не понравится что машина припаркована не там где надо

Old 18.06.2017, 15:38
У нас посносили все ракушки, начертили разметку, красота

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 18.06.2017, 15:48
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Originally Posted by Torik:
У нас посносили все ракушки, начертили разметку, красота
Это где их "только посносили"?) В мск их уже хз сколько лет нет)Единичные только стоят иногда, аля "ракушка ветерана вов" и т.д.

Old 18.06.2017, 17:49
Ну я в целом, нет проблем с парковкой и с помехами пешеходам.

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Old 18.06.2017, 18:04
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Uncrowned:
Мне тут недавно в интернете встретились оправдания автолюбителя паркующегося на весь тротуар возле жилого дома и вы знаете, все те же фразы и оправдания, что и у овулях с какающими в пакетик на фудкорте тугосерями...
у меня машины нет, сам обычно матерюсь на паркующихся на тротуарах и прочем
но в нашем городе реально жопа с местами для парковок возле домов, особенно старых. а машины по ощущению есть почти у каждого (кроме меня )
у нас заставлен весь двор, все места, где раньше были типа детские площадки, все, что когда-то было типа газонами и т .д.

Old 18.06.2017, 18:14
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Originally Posted by sundukov:
жопа с местами для парковок возле домов
Тут решение очевидное - ставь дальше от дома где есть места. Большинству же трудно пройти лишних 100-200 метров

Old 18.06.2017, 18:25
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Большинству же трудно пройти лишних 100-200 метров
так там есть другие жильцы со своими машинами) т.е. вот у нас реально ВСЕ заставлено. если не будет лень пофоткаю когда с дач приедут
есть только парковки возле тц или магазинчиков, но там, полагаю, за стояющую многосуточно машину будут санкции

Old 18.06.2017, 18:45
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Чтобы решить проблему с парковками надо все города сносить и с нуля строить.
Old 18.06.2017, 19:07
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Мне машины на тротуарах не мешают. Пускай паркуются где могут.
Old 18.06.2017, 19:19
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Originally Posted by Воин1:
Пускай паркуются где могут
Потом всякие конченые паркуются на газоне например

Old 18.06.2017, 19:21
Проще налоги на авто сделать как в Сингапуре.
Old 18.06.2017, 23:13
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Потом всякие конченые паркуются на газоне например
На газоне конечно не стоит, траву мять. А так конечно это понятная проблема, что не хватает мест для парковок. И гаражей не хватает. Потому в МСК вдоль многих трасс стоят сиротливо множество машин. И их даже не угоняют.
Old 19.06.2017, 01:26
можно хотя бы не продолжать строить, как в союзе.
Old 19.06.2017, 11:00
У меня во дворе подземная парковка. Платная, разумеется. Авто купят в кредит, а на парковку денюжек нет, весь двор заставлен. Иногда, чтобы к подъезду пройти "ненароком" кому-нить зеркало да свернешь.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 19.06.2017, 11:02
Пора топик переименовать в "водяши"

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Old 19.06.2017, 11:12
02nz
Guest
Originally Posted by Rolton:
можно хотя бы не продолжать строить, как в союзе.
в заболоченной местности, ненавидимой жителями нерезиновой, строили 3-4 этажные домики
количество ведер в спальных районах можно пересчитать по пальцам не зашкаливает как в центре, а в центре жить нехрен.
там можно только стоять на своем ведре и пердеть под нос туристам

Old 19.06.2017, 11:42
Они действительно чем-то похожи на мамаш.
Old 19.06.2017, 19:01
Ну, такие петухи меня тоже бесят. Трудно лишних 5 минут пройти чтоль? Не нравится - ставь на стоянку, я ставлю мне ок, 3к в месяц, зато точно знаю что с машиной ничего не случится, не поцарапает кто-нибудь кому не понравится что машина припаркована не там где надо
Ну так полный комплект отговорок же. Далеко, дорого, обойдети и не развалитесь... Классека.

Originally Posted by Воин1:
На газоне конечно не стоит, траву мять. А так конечно это понятная проблема, что не хватает мест для парковок. И гаражей не хватает. Потому в МСК вдоль многих трасс стоят сиротливо множество машин. И их даже не угоняют.
Дак дадно бы просто траву помяли, там и вывороченные бордюры и грязь развезенная по всему двору. Благоустроенный двор с травкой-муравкой благодаря таким товарищам в грязную канаву превращается на раз-два за весну.

Originally Posted by Walderdbeere:
У меня во дворе подземная парковка. Платная, разумеется. Авто купят в кредит, а на парковку денюжек нет, весь двор заставлен. Иногда, чтобы к подъезду пройти "ненароком" кому-нить зеркало да свернешь.
Ну вот есть какая-то общая черта в ситуациях, когда человек что-то приобретает, но тяготы связанные с содержанием этого блага почему-то думает, что можно раскинуть на всех вокруг и пусть терпят. Купил тачку - озаботься и местом для ее хранения. Завел собаку - выгуливай по правилам и убирай говно. Ребенка - води его нормально в туалеты и воспитывай так, чтоб не мешать другим насколько это возможно.

ну реально в тему же.

Old 19.06.2017, 19:52
dzzirt's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Путину! Путину пишите!!!!

А может и Собянину!
Old 19.06.2017, 20:02
Originally Posted by Uncrowned:
Ну вот есть какая-то общая черта в ситуациях, когда человек что-то приобретает, но тяготы связанные с содержанием этого блага почему-то думает, что можно раскинуть на всех вокруг и пусть терпят. Купил тачку - озаботься и местом для ее хранения. Завел собаку - выгуливай по правилам и убирай говно. Ребенка - води его нормально в туалеты и воспитывай так, чтоб не мешать другим насколько это возможно.
Ну пока не будет это законодательно закреплено (а в Москве я думаю это рано или поздно случиться), то вряд ли кто то будет так заморачиваться и покупать м\м вперед или одновременно с машиной.

У нас около дома пересечения интересов как то не случаеться, потому что есть и разметка под парковку и вдоль бордюра вполне себе полно места, и между теми и теми 2 машины еще разъезжаются. Да и дом не сильно большой, любителю парковаться на тротуаре быстро бы объяснили.

Но вот перед нами есть дом, там по дефолту паркуются на тротуаре и это бред, но видимо всех устраивает, так как проблема решаться банальной установкой столбиков, но видимо никому не надо.

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Old 19.06.2017, 20:13
dzzirt's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Почему никто не рассматривает вариант раскатать часть газона под дополнительные парковочные места?
Эта трава все-равно не сделает Москву намного более экологичной, зато жить станет веселее.
Old 19.06.2017, 20:15
Originally Posted by dzzirt:
Почему никто не рассматривает вариант раскатать часть газона под дополнительные парковочные места?
Эта трава все-равно не сделает Москву намного более экологичной, зато жить станет веселее.
А собакам где срать???
Posting Rules