Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 23.03.2017, 13:36
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Jessy:
а ну тоесть плевать на плоский сюжет, на плоских персонажей, на унылые диалоги, на гриндан вместо интересных побочек, а ну тогда норм, это же не то за что любили масс еффект, вовсе не за сюжет или интересных персонажей, или крутые побочные истории. наверное за графончик любили
Добавлено через 4 минуты
дизайн новых рас в андромеде, чётко показывает уровень сегодняшних биоваров, это просто пздц
Уважаемый охранник-автослесарь, вы в игру-то играли, или только 3 раза по 5 минут смотрели горе обзорщиков?
Я не говорю, что эта часть имеет схожесть с предыдущими, но игра неплохая и играбельна
Old 23.03.2017, 14:21
Originally Posted by Olddoker:
Уважаемый охранник-автослесарь, вы в игру-то играли, или только 3 раза по 5 минут смотрели горе обзорщиков?
чтобы оценить квесты, сюжет, диалоги, характеры персонажей, достаточно стримов. Если ты не заметил, я ничего не говорю не о боёвке, не о управляемости нового макко, ничего не говорю о системе прокачки, потому что не играл сам, не щупал эти элементы и не берусь судить, но это и не особо важно, так как любили масс эффект не за это

Я не говорю, что эта часть имеет схожесть с предыдущими, но игра неплохая и играбельна
вот именно, играбельна, это всё что можно сказать про андромеду, это не то чего ждали фанаты, игра на уровне маленьких контор пилящих дешёвые рпг, только разница в том, что они стоят 15 баксов, а андромеда, благодаря большому имени 60 баксов

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 23.03.2017, 15:18
Originally Posted by MyTAHT:
Могу посоветовать цикл Monkey Island, особенно Escape from Monkey Island.
Цикл Runaway,
НеверьВХудо если пропустила - это из весёлых.
Сибирь - красивейшие игры от мэтра жанра.
И на ночь мрачный и жуткий Санитариум
В Манкей исланд и неверхуд играла! Причем монкей специально играла с прохождениями, чтобы побыстрее весь сюжет узнать и с первой попытки не тыкнуть в правильную версию диалога. Ведь в неправильных столько всего забавного могли сказать! Отличная игра была! А неверхуд тоже 2 раза проходила и музыку до сих пор слушаю оттуда ^__^ Сибирь забросила почти не ачав - надо б вернуться, раз хвалят. Runaway тоже добавила в список желаемого Спасибо!
Originally Posted by Ju1ce:
tol'ko ne govori,4to eto reve....
ne budu. ti sam dogadalsya
Old 23.03.2017, 16:22
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
это не то чего ждали фанаты
Расскажи тогда от лица фанатов, чего же они ждали
Old 23.03.2017, 16:39
Предводитель
обзорщики конченные
поетому я и не смотрю обзорщиков, полагаюсь исключительно на личное мнение
Old 23.03.2017, 16:55
Расскажи тогда от лица фанатов, чего же они ждали
во первых харизматичного гг а не мямлю, во вторых глубокий и интересный сюжет, с неожиданными поворотами и саспенсом взрывающим мозг, оригинальных и глубоких персонажей/компаньонов, интересных побочных линий, историй которые зачастую за душу брали и вынуждали отрываться от основной сюжетки, потому как слишком интересно было разобраться в этой истории. получили шаблонного гг как в подрастковых фильмах, который/ая вроде такой же как все, но всё же особенный. получили шаблонную сюжетную линию, где каждый поворот заранее предсказуем. картонных персонажей, которых они старались скопипастить с прошлых частей, но даже этого они сделать не смогли и все персонажы просты как 5 копеек, они неинтересные, без харизмы, без мотивации, им нехочется сопереживать, и уж тем более тащить в койку. Диалоги особенно разочаровывают, то что всегда было сильной стороной биоваров, в андромеде напоминаю скорее работу фаната подростка. И это не говоря о том что похерили отличную тактическую боевую систему, и сделали пиу пиу, чтобы привлечь любителей пиу пиу, похерили классовую систему, что вообще то лору масс эффекта противоречит, так как биотики это необычные люди, а люди подвергшиеся воздействию нулевого элемента и только благодаря импланту они вообще контролируют свои способности и держут свой рассудок в порядке, а изучение и тренировка биотики как бе накладывает отпечаток на физ форме и использования оружия, но насрать, новые биовар делают, что хотят. Ну и конечно ужасная мимика и анимация, я вообще хз, к чему эти понты, что типо у нас мимика сделана по новой кул технологии, если в игре всё это выглядит как гримасы, если не можете сделать хорошо, зачем вообще трогаете и конечно я просто мечтал в новом масс эффекте гриндить и СКАНИРОВАТЬ

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 23.03.2017, 17:03
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
во первых харизматичного гг а не мямлю, во вторых глубокий и интересный сюжет, с неожиданными поворотами и саспенсом взрывающим мозг, оригинальных и глубоких персонажей/компаньонов, интересных побочных линий, историй которые зачастую за душу брали и вынуждали отрываться от основной сюжетки, потому как слишком интересно было разобраться в этой истории. получили шаблонного гг как в подрастковых фильмах, который/ая вроде такой же как все, но всё же особенный. получили шаблонную сюжетную линию, где каждый поворот заранее предсказуем. картонных персонажей, которых они старались скопипастить с прошлых частей, но даже этого они сделать не смогли и все персонажы просты как 5 копеек, они неинтересные, без харизмы, без мотивации, им нехочется сопереживать, и уж тем более тащить в койку. Диалоги особенно разочаровывают, то что всегда было сильной стороной биоваров, в андромеде напоминаю скорее работу фаната подростка. И это не говоря о том что похерили отличную тактическую боевую систему, и сделали пиу пиу, чтобы привлечь любителей пиу пиу, похерили классовую систему, что вообще то лору масс эффекта противоречит, так как биотики это необычные люди, а люди подвергшиеся воздействию нулевого элемента и только благодаря импланту они вообще контролируют свои способности и держут свой рассудок в порядке, а изучение и тренировка биотики как бе накладывает отпечаток на физ форме и использования оружия, но насрать, новые биовар делают, что хотят. Ну и конечно ужасная мимика и анимация, я вообще хз, к чему эти понты, что типо у нас мимика сделана по новой кул технологии, если в игре всё это выглядит как гримасы, если не можете сделать хорошо, зачем вообще трогаете и конечно я просто мечтал в новом масс эффекте гриндить и СКАНИРОВАТЬ
Понятно :) У меня было схожее мнение, когда я посмотрел обзоры и стримы людей, которые поиграли 2-3 часа и сделали уже выводы о всей игре Так что страдай и негодуй дальше.
ПС: Анимация говно, спору нет, но в остальном довольно пригодно все
Old 23.03.2017, 17:11
ну с тобой всё понятно: ыы а чо нарм пиу пиу, пригодно, времы убить можно ыыы
но это не тот уровень

Old 23.03.2017, 22:32
Понятно :) У меня было схожее мнение, когда я посмотрел обзоры и стримы людей, которые поиграли 2-3 часа и сделали уже выводы о всей игре Так что страдай и негодуй дальше.
Да не спорь с ним, он наркоман. Обзорщики на хейте просмотры делают, а по сути как был масс эффект так им и остался, вот только в первой части было всего три доп квеста, а тут больше ста.
Old 23.03.2017, 23:48
Originally Posted by Uicilo:
Да не спорь с ним, он наркоман. Обзорщики на хейте просмотры делают, а по сути как был масс эффект так им и остался, вот только в первой части было всего три доп квеста, а тут больше ста.
я выше расписал что не так с андромедой, создаётся впечатление, что андромеда для тебя первая игра в серии

Old 24.03.2017, 00:42
Ты расписал муть, сканирование кончится после первой планеты, да и планета эта не вся показана в демке, она намного больше и заданий там вагон. Я прошёл первый масс эффект по нему и сужу, второй тоже вроде прошёл, но он настолько крутой был что даже ничего не запомнил, кроме там где в конце жертвуешь героями. Зы: рано делать выводы по игре, а если кому то не нравился старый эффект смысл вообще ждать было. Они однотипные все, Андромеда просто на новом движке и будет массу наращивать как 2-3 части.
Old 24.03.2017, 15:21
Грубость удалил.
Джесси - желтая.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 24.03.2017, 15:32
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
вот читаю и понимаю что ты имбицил, там от масс еффекта одно название осталось, и диалоговое колесо 4 балла из 10 на метакритике от игроков, если не считать андромеду масс еффектом, средненький шутанчик с элементами рпг балов на 6, если всё же рассматривать её как часть серии, то самая худшая часть серии и гланый высер биоваров на 4 балла
всё правильно медведь сказал, и то что андромеда на прошлые части не похоже - это только плюс, первые 3 части были таким неимоверным куском унылой космооперы, скучный геймплей, тонна бессмысленной болтовни.... я только засчёт одного их шейдера фильмгрэйн играть не мог (он добавляет эти затемнённые края по углам, с эффектом обоссаного обьектива, кому как, но играть мне так было невозможно, благо на фростбайте такой ссанины естественно нет), алсо андромеда это топовый на сегодня шутер ААА класса от 3го лица с ролевыми элементами, получает от меня 8,5/10 только потому, что есть ошибки которые исправят патчами, а оценка на метакритике такая маленькая из за того что у школоты ругать анимацию сейчас модно, и мало кто поясняет что речь именно о лицевой анимации, которой могло и не быть, и в 99,9% игр её и вовсе нет
Old 24.03.2017, 19:41
Originally Posted by _RotStein_:
всё правильно медведь сказал, и то что андромеда на прошлые части не похоже - это только плюс, первые 3 части были таким неимоверным куском унылой космооперы, скучный геймплей, тонна бессмысленной болтовни.... я только засчёт одного их шейдера фильмгрэйн играть не мог (он добавляет эти затемнённые края по углам, с эффектом обоссаного обьектива, кому как, но играть мне так было невозможно, благо на фростбайте такой ссанины естественно нет), алсо андромеда это топовый на сегодня шутер ААА класса от 3го лица с ролевыми элементами, получает от меня 8,5/10 только потому, что есть ошибки которые исправят патчами, а оценка на метакритике такая маленькая из за того что у школоты ругать анимацию сейчас модно, и мало кто поясняет что речь именно о лицевой анимации, которой могло и не быть, и в 99,9% игр её и вовсе нет
кроникс в тебе я не сомневался

Old 24.03.2017, 20:44
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
кроникс в тебе я не сомневался
а я в тебе что то уже давно сомневаюсь, я думал ты cool and casual, поклонник искусства и ценитель изящного, но оказалось ты тот ещё говноед, поэтому максимум что я могу тут сделать, так это развести руками
Old 25.03.2017, 00:46
Как по мне она похожа на прошлые части, много болтовни, много стрельбы, на безумном игра достаточно сложная на геймпаде вообще сложно, ну или я рак ещё, как раз научусь. Русские оценки из-за "нет пиратки" пройдёт время и будут молится больше всех.
Кстати, только заметил что есть новая игра+, стримерам работы на пару месяцев на безумном пройти ещё и плюс.
Last edited by Кушиэль; 25.03.2017 at 06:45.
Old 25.03.2017, 03:39
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Кстати, только заметил что есть новая игра+, стримерам работы на пару месяцев на безумном пройти ещё и плюс.
А в чем особенности игры+?
Old 25.03.2017, 06:36
А в чем особенности игры+?
Там не написано, но скорее всего ваншоты будут прилетать, на нормально только вблизи могут прибить с захвата. В игре кстати очень хороший крфат сделали, даже сбалансирован, а не как в ведьмаке 3. Достаточно разнообразный в плане усилителей, модов. Да и в целом экономика игры нормально сделана, даже если задротишь на 100%.

Лол, крафтанул реликтовую лазерную шв, которая на перегреве, улучшил штуки и поменял лазерную стрельбу, на стрельбу плазмой с самоноводкой. Теперь у меня есть небольшой аим))) интересно другие пухи пересобрать. 10/10, 10/10 огонь пушка.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 25.03.2017 at 07:57.
Old 25.03.2017, 08:45
Originally Posted by _RotStein_:
а я в тебе что то уже давно сомневаюсь, я думал ты cool and casual, поклонник искусства и ценитель изящного, но оказалось ты тот ещё говноед, поэтому максимум что я могу тут сделать, так это развести руками
Как по мне она похожа на прошлые части, много болтовни, много стрельбы, на безумном игра достаточно сложная на геймпаде вообще сложно, ну или я рак ещё, как раз научусь. Русские оценки из-за "нет пиратки" пройдёт время и будут молится больше всех.
как по мне, внезапно, вы с крониксом очень похожи, у обоих напрочь отсутствует вкус

Old 25.03.2017, 09:21
Блин, улучшение на Аим только одно за игру можно сделать, а его уже засунул в пушку. Пишут после создания таких редких штук, их можно встретить только на заданиях. Рандомно.
Old 25.03.2017, 09:27
Я ваще зачем захожу в эту тему.

Консольщик, анимешник и

ЗЫ: Этернал Крусейд хорошо так зашёл. Попёр 61 час

Old 25.03.2017, 09:28
Originally Posted by ReindeeR:
Я вазе зачем захожу в эту тему.
Консольщик, анимешник и
солидарен

Old 25.03.2017, 09:46
Я ваще зачем захожу в эту тему.

Консольщик, анимешник и

Нубец, масс эффект Игорь. Ты инквизицию прошёл, а эта круче в цать раз, контента столько за неделю не разгребешь.
Old 25.03.2017, 09:47
Ты инквизицию прошёл
Прошёл, но не говорю шо эт прям шедевр
Old 25.03.2017, 09:48
Пршёл, но не говорю шо эт прям шедевр
А я не осилил, хрень полная.
Posting Rules