Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.03.2017, 15:17
madman4ik
Guest
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
ты эта съезди то в Грузию. Много нового для себя откроешь. 90% достижений Саакашвили уже того этого. Беднейшая страна Кавказа. Армяне и те лучше выглядят. Одни дороги остались...
Я кстати думал что в Абхазии хуже.
Old 06.03.2017, 15:22
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
У хохлов может и да, а у украинец разумеется нет.
Бля жир по монитору потек. Прекрати У вас прапорщики достигли дзена еще при совке. С тех пор их навыки только оттачивались
исправить это возможно только массовым выселением в ЕС и заселением на ваши земли каких-нить монголов. Иначе никак.
Зы недавно наблюдал со стороны процесс поставки давно оплаченного металлургического оборудования из УССР в мордор. Сцуко вороватые топы одной нашей корпы чувствовали себя нежными младенцами по сравнению с вашими сэнсэями из Харькова

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by madman4ik:
Не ну Абхазия цэ Грузия

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
Не, совок погубили жидолибералы, соблазнивших совков джинсами и жвачками "Turbo":trololo

да я согласен, что почти все успешно и поxepили, когда Миша ушел. Но при нем-то реально полиция перестала брать взятки, что вообще немыслимо было для кавказской страны.
Вот кстати да местные гайцы ниразу не тормознули... Хотя за последний год меня и наши не тормозили. В основном лядские камеры

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 06.03.2017 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2017, 15:22
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
я и сейчас так думаю, причем намного хуже. Новости-то не читали как наших туриков там то похищали, то грабили регулярно? А уж срач в Абхазии не слабее, чем у индусов.
Old 06.03.2017, 15:26
madman4ik
Guest
Не ну Абхазия цэ Грузия
Ловите 5ую колонну
Old 06.03.2017, 15:27
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Не ну Абхазия цэ Грузия
Упаси боже в Абхазии такое сказать

Добавлено через 44 секунды
я и сейчас так думаю, причем намного хуже. Новости-то не читали как наших туриков там то похищали, то грабили регулярно? А уж срач в Абхазии не слабее, чем у индусов.
Из тайланда-то поди виднее.

Last edited by Soulcheg; 06.03.2017 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2017, 15:28
madman4ik
Guest
Но при нем-то реально полиция перестала брать взятки, что вообще немыслимо было для кавказской страны.
Таки просто им хорошую з/п установил госдеп. И содержались они на деньги госдепа
Old 06.03.2017, 15:31
Leledinn's Avatar
Забаней
Если кто-то проявляет активность в расследовании фактов коррупции - значит он сам коррупционер либо мечтает занять место у кормушки. Прекрасный образец ватной логики
Был бы реально честный человек, фактами и надежной доказательной базой оперировал - вопросов бы не было. Проблема в том, что альоша сам под следствием был по коррупционным делам, то есть у него самого рыльце в пушку, а вся "инфа 100%" больше похожа на истеричные говновбросы для эмоционального давления на электорат, чем на доказательства.

Originally Posted by ХейхачиМишима:
отношении последнего налольный особо хвост не подымал вроде
Дебаты с ним устраивал. чубайс там порвал его как тузик грелку. Хоть чубайс мразь та еще, но я осилил это до///дьливое поё6ище - экзистенциального врага надо знать в лицо. Выглядело так, будто мудрый вождь ирокезов отшлепал по жопе глупого сынишку шерифа.

Что-то Трамп слишком увлекся раздачей постов всяким ебнутым сучкам. Слишком много баб у них за пределы кухни вылезло. Легкого шариата им бы не помешало.

посмотри на индекс коррупции, где самая большая коррупция в Европе?
42

Originally Posted by TranslateServerError:
А что зарождалось на просторах Украины в начале двадцатого века?
Ничего там не зарождалось. Там продолжалось польское (или австро-венгерское) холопство.

Originally Posted by Yuna:
Индекс восприятия коррупции
В США нет коррупции, потому что коррупция, которая у них называется лобби, не воспринимается как коррупция.
Вот так оно и работает.

начали мироточить остальные памятники
Весна же. Природа оживает. Вот и потекло...

государство должно осуществлять минимальное вмешательство в экономику
Каким образом крупнейший участник экономической деятельности, главный заказчик и мощнейший аккумулятор ресурсов в стране должен это делать? В общем, мне всрались все остальные страны кроме России, в которой государство исторически приняло на себя эту роль.
Путь других стран, где на смену феодальной экономики относительно плавно пришла буржуазная, не подходит. У нас не было четко выраженной буржуазной эпохи. Переход от феодализма под властью абсолютной монархии к демократическому советскому социалистическому обществу без многовековой капиталистической связки был резким, и опережающим развитие человечества в целом. А теперь Россия системно откатилась на 100 150 лет назад, чтобы "наверстать" этот этап. Нахуя? Когда я думаю об этом, всегда задаю этот вопрос в "эфир". Это же абсолютный регресс с любой точки зрения.

Originally Posted by Галла:

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.03.2017, 16:38
Москва 2017-ый год.

Old 06.03.2017, 16:41
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by madman4ik:
Таки просто им хорошую з/п установил госдеп. И содержались они на деньги госдепа
Да ну брось, чиновники перестали воровать, потому что им платить стали хорошо? Золота никогда не бывает много, глупая антилопа (с) (помнишь мультик?). Нет, просто государство было дебюрократизировано, резко сокращен чиновничий аппарат, а у тех, что остались - банально стало гораздо меньше возможностей к получению взяток, они были лишены возможности во многих случаях влиять на бизнес-процессы.

Quote:
Из тайланда-то поди виднее.
Я был в абхазии и очень сильно сомневаюсь, что с тех пор что-то поменялось в лучшую сторону. По крайней мере, судя по свежим фоткам и отзывам - стало еще хуже.
Old 06.03.2017, 16:44
Я была в Абхазии, один из лучших отдыхов.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.03.2017, 16:55
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Я был в абхазии и очень сильно сомневаюсь, что с тех пор что-то поменялось в лучшую сторону. По крайней мере, судя по свежим фоткам и отзывам - стало еще хуже.
А я был в прошлом году, и выкладывал здесь фотографии. Ты неправ.

Old 06.03.2017, 16:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Elinora:
Я была в Абхазии, один из лучших отдыхов.
Сразу после пляжей Кенига, да?)

Kittymeow
Old 06.03.2017, 17:03
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by souldevir:
А я был в прошлом году, и выкладывал здесь фотографии. Ты неправ.
Ну ок, значит я, а также куча других людей с форума Винского были в какой-то другой Абхазии, чем ты
Old 06.03.2017, 17:06
Originally Posted by SkyKilleR:
Сразу после пляжей Кенига, да?)
У нас своя специфика.

Кухонька

Old 06.03.2017, 17:15
Видели мы фотографии Соула, ну для Соула может быть и неплохой вариант, но для нормальных людей этот совок горел бы он огнём.
Old 06.03.2017, 17:19
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
это нормальный вариант для тех у кого загранника нет либо боится летать самолетами.

Кстати, что там на фото - дырки от пуль и снарядов в зданиях в Сухуми заделали уже?
Old 06.03.2017, 17:29
неа , там доxуя чего раздолбаное так и стоит

Добавлено через 3 минуты
там , как я понял , некоторые объекты "не дают" восстанавливать , что то с ЮНЕСКО связано
а по большей части восстанавливать нех , в том же здании СовМина деревья проросли чуто ли не до последних этажей
короче такое забей\

кручу-верчу ...

Last edited by Hуп со стажем; 06.03.2017 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2017, 17:44
В Белграде тоже есть здание, которое не реконструируют, типа напоминание потомкам о том, как самолёты НАТО бомбили Сербию
Old 06.03.2017, 17:55
В Белграде тоже есть здание, которое не реконструируют, типа напоминание потомкам о том, как самолёты НАТО бомбили Сербию
И? А в Берлине кирху на кудаме не восстанавливают из-за военных напоминаний, так и стоит вечно в уродливых лесах - неужто и на немцев зафейспалмишь?

Кухонька

Old 06.03.2017, 17:59
Германия признала перед миром свою вину за вторую мировую войну и по сей день выплачивает репарации и это напоминание немцем до чего может довести нацизм в стране. В Сербии же свято верят, что сербы никак не виноваты в войне и их разбомбили просто так
Old 06.03.2017, 18:03
В Сербии же свято верят, что сербы никак не виноваты в войне и их разбомбили просто так
Да ну? А за какую развязанную войну бомбили мирный Белград?

Добавлено через 36 секунд
напоминание немцем до чего может довести нацизм в стране
И хохлам напоминание.

Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 06.03.2017 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2017, 18:09
Хотя бы за Сребреницу заслужили сербы

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Elinora:
И хохлам напоминание.
Природа на таких как ты в свое время хорошо отдохнула
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 06.03.2017 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2017, 18:10
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Вы наркоманы, что ли? Какие нафик исторические здания? Я про совковые пятиэтажки, в которых люди живут, про жд вокзал и т.д. Они в полуразрушенном состоянии по прежнему. Абхазы имхо способны только бухать и гоп-стоп практиковать.

расомахин определенно окончательно стал ватником, только с другим знаком
Old 06.03.2017, 18:12
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Сын экс-главы администрации президента России Сергея Иванова официально назначен на должность главы крупнейшей в мире компании по объёмам добычи алмазов "Алроса". Соответствующий указ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Директива о голосовании членов наблюдательного совета компании утверждена и вице-премьером Юрием Трутневым, который курирует "Алросу".
Срок полномочий Иванова-младшего на новом посту — три года. До него компанией руководил Андрей Жарков. Его полномочия прекращены досрочно.
Во время личной встречи с Ивановым-младшим Медведев напомнил, что "Алроса" имеет системообразующее значение для России и особенно для Дальнего Востока.
— Хочу вас проинформировать, пожелать вам успеха в этой непростой работе, — добавил российский премьер.
Гордость берет за кадры !

Интересно в какой благотворительный фонд поступили очередные 5 млрд.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 06.03.2017, 18:13
расомахин определенно окончательно стал ватником, только с другим знаком
Сравнивать Украину с нацисткой Германией, может только человек у которого дедушка в сталинские времена практиковал частный бизнес
Posting Rules