О5 орки пошли судиться в эльфийские суды. Я не понимаю, это есть идиотизм РФ-ской власти или очередная намеренная диверсия?
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
он не тупой, просто не знает реалий, да и опять же какие налоги у мадманчика, так капля в море.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Ващет Дальнего Востока, на хохлу простительно быть тупым.
А ну да, Чечня же деньги от Аллаха получает
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ryala
Originally Posted by Ryala:
а те остальные 19% налоги не платят?
Платят и сами же чеченцы платят, вот только сколько % чеченцев в самое РФ то?)))
81% это подавляющее большинство, так что посчитай сколько сколько с одного рубля в Чечню копеек платит русский, татарин, беларус, осетин и так далее.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 08.03.2017 at 17:13.
Reason: Добавлено сообщение
Платят и сами же чеченцы платят, вот только сколько % чеченцев в самое РФ то?)))
81% это подавляющее большинство, так что посчитай сколько сколько с одного рубля в Чечню копеек платит русский, татарин, беларус, осетин и так далее.
я тебе подскажу, я плачу НДФЛ, madman4ik платит НДФЛ, Elinora платит НДФЛ, а куда идет НДФЛ?
Прежде всего мы все - граждане РФ. А твои дележки на нации попахивают тем самым львовским маршем, что ты так стесняешься комментировать напрямую.
Ну так я запостил видео с Москвы, на сайте с доменом .ру и показал, что творят приезжие в Москве, да у Дихлофоса хватило ума понять, что нелегалы просто ах...ели, но нет Собака в Шапке будет говорить про УПА
Добавлено через 11 минут
Поклонскую решили поздравить с 8-ым мартом
Quote:
Quote:
Провести принудительное психиатрическое освидетельствование Натальи Поклонской
Ну так я запостил видео с Москвы, на сайте с доменом .ру и показал, что творят приезжие в Москве, да у Дихлофоса хватило ума понять, что нелегалы просто ах...ели, но нет Собака в Шапке будет говорить про УПА
Добавлено через 11 минут
Поклонскую решили поздравить с 8-ым мартом
печально, что люди порой оказываются правы насчет тебя
НДФЛ идет в региональный бюджет.
Во-первых, мне без разницы, что про меня думает Эличка, вот как-то без неё живу всю свою жизнь и мне нормально.
Во-вторых, ответь на вопрос, откуда идут дотации Чечне? С неба падают?
Добавлено через 10 минут
Quote:
Quote:
Международная система межбанковских расчетов SWIFT приняла решение прекратить оказание услуг банкам КНДР.
Как сообщает Financial Times, речь идет о банках, попавших в список ООН, с помощью которых руководство КНДР проводит финансовые расчеты с внешним миром.