Зы: посмотрел эти ваши 28 панфиловцев, ну просто редкостная ****а. Кроме пары диалогов и отметить в фильме нечего.
Я сразу написал как посмотрел, что это ничем не выделяющийся рядовой военный боевичок из разряда "посмотрел и забыл". Впрочем российские фильмы не вызывающие желание забросить их на 5-й минуте просмотра - уже редкость, тем панфиловцы наверное и прославились. Ну и поцреотично же
Я сразу написал как посмотрел, что это ничем не выделяющийся рядовой военный боевичок из разряда "посмотрел и забыл". Впрочем российские фильмы не вызывающие желание забросить их на 5-й минуте просмотра - уже редкость, тем панфиловцы наверное и прославились. Ну и поцреотично же
Эти панфиловцы прославились Мединским. Вот яхз, зашкваренные они какие-то после всего этого ****ежа в пропагандонских сми, даже смотреть не хочу. Навреное не буду себя пересиливать
Последний годный фильм про вмв был 8 лет назад, про мстящих евреев. Уже столько фильмов на эту тему снято, придумать что-то действительное стоящие практически невозможно.
Эти панфиловцы прославились Мединским. Вот яхз, зашкваренные они какие-то после всего этого ****ежа в пропагандонских сми, даже смотреть не хочу. Навреное не буду себя пересиливать
лукавишь, говно-викинг раскручивался в сми на порядок больше
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 19.01.2017 at 20:10.
Reason: Добавлено сообщение
Он далеко не первый раз откровенный навоз пиарит. Впрочем в этом весь смысл коммерческого блога: бабло на рекламе. Капиталист-сталинист: забавно, что его аудитории некоторая противоположность этих терминов даже не приходит в голову
Под конец президентского срока, ага. Если Петя хочет остаться Любимым Руководителем, то ему лучше вообще на выборы забить как негр из соседней темы и остаться на новый срок по просьбам трудящихся
Пользователи соцсетей "заподозрили" Россию в причастности к запуску праздничного салюта на торжественном мероприятии перед инаугурацией Дональда Трампа.
Залпы салюта должны были сложиться в слово USA, но получилась аббревиатура, скорее напоминающая USR. Пользователи предположили, что это может означать United States of Russia (Соединенные Штаты России).
Хватит ли у американцев храбрости и мужества, как у украинцев, сбросить лже-президента укравшего выборы или они рабы, как россияне? (c) rishikesh news
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения