Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
какие к е6еням монархисты, ты совсем е6анулся? Монархисты закончились еще в февральскую, когда монарха предавали все кому ни лень
Коммунисты тоже закончились,но я про тех монархистов,которые считают себя монархистами,а не про тех,что уехали за рубеж и оттуда учат жизни,про тех,кто на митингах митингует,в казаков рядится или ещё в кого-то,тут не важно. Если их точка зрения по поводу паразитизма правящей верхушки совпадает с коммунистами то я не вижу препятствий объединиться для достижения общих целей -по вопросам контроля за властью,по вопросам недопущения развала науки,промышленности,паразитизма банкиров,ювеналки,налогов на землю и так далее. Эти вопросы общие и для монархистов и для коммунистов. Потому что это вопросы выживания нас как народа,как страны
А вот в попытках разбить народ на враждующие лагеря на идеологических противоречиях прошлого я вижу как раз стремление властей не дать объединиться народу и дальше продолжать стричь баранов т.е. грабить нас по принципу "разделяй и властвуй"
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Неужели ты настолько телок, что не понимаешь, что вся эта реставрация хруста булки, балов и юнкеров - есть лишь попытка нынешней элитки узаконить свое правящее положение?
А они давно его узаконили без всяких дворянских званий, закон об амнистии капиталов вспомни,вот тебе и узаконивание и никакой монаршей родословной не требуется для этого