Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 26.12.2016, 13:27
Re: Гостиная лента Goha.ru
Понятное дело Медведев тем самым Чечне даст денег побольше, в виде дотаций от Аллаха, чтобы плодились и размножались.
Old 26.12.2016, 13:29
Originally Posted by RaSoMaXiN:
ряд ученных и выдающихся деятелей культуры
это они недавно беспредел во франции творили с убийствами и разбоями? в таком случае их профессиональная деятельность их нисколько не оправдывает

Добавлено через 40 секунд
Понятное дело Медведев тем самым Чечне даст денег побольше, в виде дотаций от Аллаха, чтобы плодились и размножались.
какие деньги, успехов тебе, сам займется поди, непосредственно

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.12.2016 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2016, 13:32
Медведев то? Он никакой, это вам не Билл Клинтон.
Old 26.12.2016, 13:34
Quote:
Глава СПЧ не исключил канонизацию Елизаветы Глинки

а что они (СПЧ) уже тоже могут канонизировать кого-либо?

Добавлено через 56 секунд
Медведев то? Он никакой, это вам не Билл Клинтон.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.12.2016 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2016, 13:39
Нагиев по выше ростом то будет, чем мелкий Медведев, не каждой женщине хочется быть частью итальянской пары
Old 26.12.2016, 13:41
смотри, вот - пресс, вытаскивая пачку денег, на него телки клюют, а это у тебя с животом что-то не то (с)

Old 26.12.2016, 13:43
Да да, на Медведева женщины смотрят вот так
Old 26.12.2016, 13:48
свечку держал чтоль?
к тому же кто мнение женщин спрашивать будет, говорят же тебе, дал распоряжение!!!11

Old 26.12.2016, 13:51
Ну женщины не хотят видеть своих детишек мелкорослыми еврейчиками )))

У тебя жена как-то замуж вышла не за 1.62!
Old 26.12.2016, 13:53
то есть ты мне хочешь сказать что медвед - бездетный холостяк, мб путин смолоду в монахи пострижен?

Old 26.12.2016, 13:58
То, что он нашел женщину, это ещё не показатель того, что он привлекательный и не обделен женским вниманием.
Old 26.12.2016, 14:04
то есть ты сам уже озвучил, что привлекательность и женское внимание - не показатель

Old 26.12.2016, 14:07
В случае с Медведевым все решила должность и политическая карьера.
Old 26.12.2016, 14:09
а я тебе о чем говорю?

Old 26.12.2016, 14:21
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а что они (СПЧ) уже тоже могут канонизировать кого-либо?

У них свой иконостас, ты что не знал?

Old 26.12.2016, 15:57
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by SkyKilleR:
Ну ногомяч для быдла и все такое - впрочем ты сам знаешь

Бтв, поздравляю http://www.rbc.ru/business/26/12/201...3f2d?from=main
В январе объявят тендер на реконструкцию?
В 19ом году вполне могут. Ибо под Евро2020 могут что-то допилить, ибо на 100% изменят стандарты безопасности.
Правда это всех стадионов каснется, не тока Крестовского, но и Уэмбли.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
в спорте понаблюдал за вами и сделал вывод
з.ы. речь шла тащемта именно об активных болелах, вроде нациков из црвены звезды или польских уе6анов, ну в общем активной гопоты, но на дыбы встали отчего-то именно вы c педофилом
Ну потому что нехорошо всех под одну гребенку.
Сербы няшечки, кстати, везде с собой наши флаги таскают и частенько выезды пробивают.

Добавлено через 58 минут
В случае с Медведевым все решила должность и политическая карьера.
Ты как хикка-дрочер рассуждаешь. Бабы нелогичные создания. Могут полюбить за что угодно и кого угодно.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 26.12.2016 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2016, 17:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SanSanoff:
По Ту-154:- BINOL 2a: высота первого правого поворота 800м, скорость до 240 узлов (444км\ч), дальше с набором 1100м и потом ещё один правый поворот на обратный курс.
- на 2 мин 39 сек последняя фраза экипажа
-более менее адекватный свидетель видевший фары и всплеск.
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/ochevidec-424208/

получается машина усвистела с 1000м со скоростью 400+ с обратным курсом. Если видели фары и не слышали звука (или вырубил движки перед касанием или они встали - одна из причин катастрофы), то пилот боролся за людей до последнего - машину пытались выровнять. Но бля после взлета, заправлена под заглушку. Аэродинамика у 154 и так никакая. И он без движков практически как кирпич летает. Скорость огромная не погасить. Тут еще море - садить надо под строго определенным углом. Вода вообще на таких скоростях как фреза работает. Шансов мало. Эхх... Что-то с техникой случилось.
пишут,что пассажиры были в жилетах спасательных

Но при путине спасают уже тогда,когда спасать некого,что с подлодками, что с самолётами
Quote:
Ту-154 считается «строгим» в управлении самолетом. Насколько велика вероятность, что имела место ошибка пилота, а не взрыв на борту?— Вероятность достаточно высокая. Я много раз взлетал и садился в Сочи — это сложный аэродром. Там только один посадочный курс и один взлетный — с моря, а со стороны гор взлетать и садиться нельзя. Хотя, должен заметить, я застал время, когда на самолете Ил-18 пилоты заходили на посадку и со стороны гор. Тогда это разрешалось. Но посадка в этом случае превращалась в профессиональную эквилибристику, своего рода высший пилотаж. Тяжелый Ил-18 нужно было пилотировать между скалами с ювелирной точностью, чтобы попасть на посадочную полосу. И после того, как несколько самолетов разбилось при посадке, этот заход отменили.
Так вот, именно с того времени я вынес профессиональные впечатления о взлете в сторону моря. Когда я первый раз взлетал ночью — а разбившийся Ту-154 также взлетал практически ночью, — мой мозг застопорился. Я увидел перед собой темное звездное небо, но звезды светили и верху, и подо мной, отражаясь в воде. Это фантастическое зрелище, но оно сбивает мозг с толку — пилот теряет пространственную ориентацию. И если в этот момент он отвлекся от приборов — жди катастрофы.
Такой случай был в 1972 году. Через несколько минул после ночного взлета в Сочи Ил-18 неожиданно перешел в крутой левый поворот с резким снижением, а затем врезался в воду и полностью разрушился. В 5−6 километрах от берега были обнаружены плавающие на воде мелкие обломки и фрагменты тел. Все 109 человек на борту авиалайнера погибли. Была организована крупная поисковая операция с участием сил Черноморского флота. Но, несмотря на все усилия, основные обломки самолета и бортовые самописцы так и не были найдены.
Думаю, пилот Ил-18 отвлекся от приборного пилотирования, потерял ориентацию в пространстве, и свалился в штопор.
Аналогичная ситуация случилась в ночь с 2 на 3 мая 2006 года с Airbus A320−211 авиакомпании Armavia, который выполнял рейс по маршруту Ереван-Сочи. При заходе на посадку самолет пошел на второй круг. Это равносильно взлету — пилот выполняет те же действия. Командир армянского судна также потерял ориентировку, потерял скорость и свалился в штопор. Итог — гибель 105 пассажиров и 8 членов экипажа.
Поэтому для экипажа неопытного взлет в сторону моря — серьезное испытание. При всем уважении к экипажу погибшего Ту-154, командир борта Роман Волков, летчик первого класса, имел налет около 3,5 тысячи часов, что по меркам гражданской авиации — мизер. А главное, он нечасто взлетал и садился в Сочи, и, видимо, не знал коварных особенностей этого аэродрома.
«СП»: — Упавшие в море Ил-18 и Airbus A320−211 сумели подать сигнал бедствия?

— В том-то и дело, что нет. Сваливание в штопор пассажирского лайнера из-за потери скорости происходит мгновенно. Махина самолета закручивается, причем с такими кренами и перегрузками, что не дотянешься ни до какой кнопки.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 26.12.2016, 18:04
Зима на дворе. В холодной воде спасать вообще особо некого хоть в жилетах, хоть без.
Old 26.12.2016, 18:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Horstmann:
Зима на дворе. В холодной воде спасать вообще особо некого хоть в жилетах, хоть без.
при 11 градусах 4-6 часов человек может продержаться в воде,а нашли то через сутки

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 26.12.2016, 21:23
Old 26.12.2016, 23:29
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
пишут,что пассажиры были в жилетах спасательных

Но при путине спасают уже тогда,когда спасать некого,что с подлодками, что с самолётами
Фейк про жилеты. Фрагментами они там в основном. Да и не успели бы они их одеть... 2.39 последний чек. В 2.44 уже не отвечали.

Хз че писать....
Old 27.12.2016, 00:25
А чего про видео молчат?

Видос не монтажный и реально находится с местом крушения.Отмаза в том что якобы оно не совпадает чуток по времени с крушением.Но объяснить что там рвануло над морем не торопятся.

Явно дело темное

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 27.12.2016, 02:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Oskitz:
В 19ом году вполне могут. Ибо под Евро2020 могут что-то допилить, ибо на 100% изменят стандарты безопасности.
Правда это всех стадионов каснется, не тока Крестовского, но и Уэмбли.
Не дождались 19 года - сегодня начали
http://www.rbc.ru/society/26/12/2016...?from=newsfeed

Kittymeow
Old 27.12.2016, 02:43
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Не дождались 19 года - сегодня начали
http://www.rbc.ru/society/26/12/2016...?from=newsfeed
Бабло на НГ нужно

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 27.12.2016, 08:00
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Sawen:
А чего про видео молчат?

Видос не монтажный и реально находится с местом крушения.Отмаза в том что якобы оно не совпадает чуток по времени с крушением.Но объяснить что там рвануло над морем не торопятся.
кинь линк на видос
Posting Rules