Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор
Озеров исключил версию теракта. «Версию теракта я исключаю полностью.
Самолет Минобороны, воздушное пространство России, здесь не может быть
такой версии…
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Самолет Минобороны, воздушное пространство России, здесь не может быть
такой версии…
Не пойдет. У г-да Бога не заверено.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
ну по идее , если там прошло 5-7 мин - это как минимум несколько тыщ набрал уже ?
да и хз как там "по уставу" , но предположу что доложить "на землю" одно из приоритетов
Эмм, как в УССР в БССР есть Западная Беларусь. В свое время оторванная Йосей у пшеков. Быдло там соответствующее.Это не оскорбление - историческое название.Как холопы в России.Как рабы в Риме. Как быдло в пригородах Львова.Их правда проредили покачественней во время войны. Большинство в Канаду свалили.
Я про то быдло которое с Пагоней ходит. У них тоже праздник был по поводу падения тушки.
Несчастные люди. Возможно когда усатый двинется копыта у них появится шанс свое государство запилить.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 26.12.2016 at 06:50.
Reason: Добавлено сообщение
По Ту-154:- BINOL 2a: высота первого правого поворота 800м, скорость до 240 узлов (444км\ч), дальше с набором 1100м и потом ещё один правый поворот на обратный курс.
- на 2 мин 39 сек последняя фраза экипажа
-более менее адекватный свидетель видевший фары и всплеск.
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/ochevidec-424208/
получается машина усвистела с 1000м со скоростью 400+ с обратным курсом. Если видели фары и не слышали звука (или вырубил движки перед касанием или они встали - одна из причин катастрофы), то пилот боролся за людей до последнего - машину пытались выровнять. Но бля после взлета, заправлена под заглушку. Аэродинамика у 154 и так никакая. И он без движков практически как кирпич летает. Скорость огромная не погасить. Тут еще море - садить надо под строго определенным углом. Вода вообще на таких скоростях как фреза работает. Шансов мало. Эхх... Что-то с техникой случилось.
что характерно почти все активные болелы - долпоепы
Активным болелой можно и на диване быть. Те, кем бугают в газетах и телеке, типа ультры и хулзы, ****ец какие разношерстные. Большинство актива всевозможнуых гопов, карлоту и лампочек не любит и не уважает.
А ты молодец, прям Виззер 2.0, всех под одну гребенку и *****.
Активным болелой можно и на диване быть. Те, кем бугают в газетах и телеке, типа ультры и хулзы, ****ец какие разношерстные. Большинство актива всевозможнуых гопов, карлоту и лампочек не любит и не уважает.
З.Ы. Джордж Майкл умер.
Ну ногомяч для быдла и все такое - впрочем ты сам знаешь
в спорте понаблюдал за вами и сделал вывод
з.ы. речь шла тащемта именно об активных болелах, вроде нациков из црвены звезды или польских уе6анов, ну в общем активной гопоты, но на дыбы встали отчего-то именно вы c педофилом
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....