Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.03.2017, 19:43
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Leledinn:
Вся история вашей территории - это одна сплошная проблема для соседей.
Сказал житель РФ

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wizzer:
Что же мне это напоминает? Ах да! В СССР все беды были из-за проклятого госдепа и ВОВ. А на Украине все беды - от издохшего совка четверть века назад Шарий правильно говорит: под знаменами борьбы с совком, Украина все стремительнее погружается в совок, в чем-то порой даже переплевывая его
Страны восточного блока и некоторые страны пост ссср, в которых осуждают советское прошлое и считают коммунистический режим преступных уже давно в НАТО и живут под мирным небом счастливо и благополучно и развиваются, с чем я их и поздравляю.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 06.03.2017 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2017, 19:43
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Вы наркоманы, что ли? Какие нафик исторические здания? Я про совковые пятиэтажки, в которых люди живут, про жд вокзал и т.д. Они в полуразрушенном состоянии по прежнему. Абхазы имхо способны только бухать и гоп-стоп практиковать.
В Сухуме до сих пор половина квартир заброшена, либо некому возвращаться, либо не хотят люди. Живёт Абхазия только туризмом. По городу - чистый город, и природа хороша, там где абхазы живут - они вполне себе убирают. Они не убирают там, где гадят туристы, а туристам это и надо, лишний раз швырнуть пакет с мусором из окна автомобиля, либо туристического автобуса, и ждать пока кто-то авось уберёт. А так, да - Абхазия ничего не производит из продукции, и неприятное впечатление остаётся после посещений практически любого абхазского общепита - безумные цены, взгляд, как будто я им что-то должен, и другие моменты, при этом стоит пересечь границу, и в Розахуторе уже общепит с дешёвыми ценами (на 650 рублей поели вдвоём первое, второе, чай и булочки) и с совершенно другим отношением к тебе.

При всём при этом - пляжи чистые (хоть и каменистые (и там, где коров нет)), города чистые, природа чистая. Поэтому про грязь ты неправ абсолютно.

Old 06.03.2017, 19:48
Originally Posted by souldevir:
неприятное впечатление остаётся после посещений практически любого абхазского общепита - безумные цены, взгляд, как будто я им что-то должен
Это да, да там и обслуживающий персонал сплошь родственники - им пофигу)) Хотя была пара точек с чебуреками, там хотелось народ обнять и плакать - было вкусно и очень душевно.
А вообще мне было очень ок с раннего утра сгарцевать на пляж, потом на обратной дороге свернуть на рынок, набрать пачку разнообразной вкусноты и по приходу домой, пока зенит и солнцепек, приготовить, употребить и балдеть.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.03.2017, 19:49
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Сказал житель РФ
а кому вы еще жизнь отравляли?
пацанов наших в Чечне убивали?
убивали.
в Осетии,Приднестровье,Нагорном Карабахе убивали?
убивали.

а теперь ноете,что добровольцы со всей России на Донбасс едут,вам сволочам,должок вернуть.

Самый большой список преступников и количество преступлений как раз со стороны сербов.
и?
ты сделал высер,что сербы в суде ни чего не доказали,я тебя чубом в говно макнул,доказав,что это ложь

кстати рекомендую ознакомится с мемуарами Карлы дель Понты,для общего развития.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 06.03.2017, 19:54
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Elinora:
Это да, да там и обслуживающий персонал сплошь родственники - им пофигу)) Хотя была пара точек с чебуреками, там хотелось народ обнять и плакать - было вкусно и очень душевно.

А вообще мне было очень ок с раннего утра сгарцевать на пляж, потом на обратной дороге свернуть на рынок, набрать пачку разнообразной вкусноты и по приходу домой, пока зенит и солнцепек, приготовить, употребить и балдеть.

Эти цены - у меня жена за голову хваталась, на простом рынке виноград в 2.5-3 раза дороже подольско/климовских рынков (подмосковье), с другой стороны коттеджный комплекс, где мы отдыхали ("Чистая Вода") - персонал был очень душевный, добрый, и кормили очень вкусно, да и с экскурсоводом и водителем повезло, очень хорошие люди были.

Old 06.03.2017, 19:56
Эти цены - у меня жена за голову хваталась
В упор не помню цены, отдыхали лет десять назад, в 07году вроде - но меня они не смущали, помню, что брала что нравится.

Кухонька

Old 06.03.2017, 20:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
При всём при этом - пляжи чистые
А я вот помню Пицунду как раз мусорными кучами на пляжах и коровами на них пасущимися аки в Индии. Турики-то может и гадят тоже, но это же страна абхазов. Хотя бы чисто из практических соображений (увеличить туристический поток) логично срач убирать.
Old 06.03.2017, 20:00
Originally Posted by Ploom:
убивали.
Сеня боевик убивал или "дуэт" Зорян и Шкиряк? Может сам лично "кровавый"?
Old 06.03.2017, 20:04
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Эль, в Москве в среднем кг винограда, ну грубо в среднем, 150р, там - 300-350р. Питьевая вода 1.5 литра, простая, 60-70р. Всё остальное под стать.

Old 06.03.2017, 20:04
и?
То, что они по сей день себя считают святые и в этой войне они ни разу невиноваты, но это не так, они как раз таки пролили самую большую кровь, посмотри приговоры, некоторым даже пожизненное дали и правильно сделали. Ну и конкретно назови мне имея и фамилию боснийца, который понес вину за 100 сербских деревень по словам Элички? Я просто помню как говорили, что ВСУ устроили резню в Славянске, после того как его взяли, как мы все прекрасно поняли, это был жалкий гон со стороны Гиркина.
Old 06.03.2017, 20:05
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
А я вот помню Пицунду как раз мусорными кучами на пляжах и коровами на них пасущимися аки в Индии.
Уже нету мусорных куч в туристических районах, но коровы повсюду.

Old 06.03.2017, 20:06
Привет, Юна

Quote:
СМИ: российские журналисты в Швеции предлагали мигрантам деньги за постановку беспорядков на камеру

Представители съёмочной группы одного из российских телеканалов предлагали деньги живущим в пригороде Стокгольма мигрантам за организацию массовых беспорядков и столкновениий с полицией. Сумма «взятки» составляла 400 шведских крон (около 2500 рублей) на человека, сообщает радиостанция Radio24syv со ссылкой на пожелавших остаться анонимными людей, лично общавшихся с журналистами.

https://tjournal.ru/41712-smi-rossii...dkov-na-kameru
Old 06.03.2017, 20:16
Эль, в Москве в среднем кг винограда, ну грубо в среднем, 150р, там - 300-350р. Питьевая вода 1.5 литра, простая, 60-70р. Всё остальное под стать.
а вы торговаться не пробовали?))

Кухонька

Old 06.03.2017, 20:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Уже нету мусорных куч в туристических районах, но коровы повсюду.
Ну, хоть что-то поменялось в лучшую сторону стало быть.
Old 06.03.2017, 20:25
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ты давай это докажи, геноцид в Боснии со стороны сербов все это было доказано высшими судами и так далее, сотни материалов и фактов и всё это сыграло не в пользу сербов, а вот сербы как-то не смогли отстоять в суде свою правоту. Всё это тупой треп, сербы реально вторая русня, один в один, соседям жизнь портили, получили люлей, были осуждены и при этом ещё доказывают свою правоту.
А судьи кто был? Чуваки спонсировавшие хорватов, босняков и олбанцев

Хз че писать....
Old 06.03.2017, 20:29
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Сеня боевик убивал или "дуэт" Зорян и Шкиряк? Может сам лично "кровавый"?

еще у меня на канале было видео,где спецназ захватил украинские буки в Грузии,там клейма под стеклами,типа российского знака качества,только украинские,хз,как они у вас называются.
видео к сожалению недоступно.

Old 06.03.2017, 20:33
Originally Posted by SanSanoff:
А судьи кто был? Чуваки спонсировавшие хорватов, босняков и олбанцев
Если бы боснийцы выпили бы 100 деревень как говорит Эличка, за это они понесли бы наказание 100%, такое нельзя скрыть, только вот странно, что ни эличка, ни плум не могут мне ответить, почему сербы не пытались это всё доказать в Гааге? Неужели железобетонные факты не смогли бы помочь....
Old 06.03.2017, 20:33
SanSanoff's Avatar
Предводитель

еще у меня на канале было видео,где спецназ захватил украинские буки в Грузии,там клейма под стеклами,типа российского знака качества,только украинские,хз,как они у вас называются.
видео к сожалению недоступно.
Где тут Сеня? Гуцула Сашко вижу. Сеня где?

Хз че писать....
Old 06.03.2017, 20:34
Originally Posted by Elinora:
а вы торговаться не пробовали?))
Со считывателем штрихкода?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.03.2017, 20:38
Первый BE-4, создатель BO говорит, что второй и третий на подходе

Old 06.03.2017, 20:43
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Если бы боснийцы выпили бы 100 деревень как говорит Эличка, за это они понесли бы наказание 100%, такое нельзя скрыть, только вот странно, что ни эличка, ни плум не могут мне ответить, почему сербы не пытались это всё доказать в Гааге? Неужели железобетонные факты не смогли бы помочь....
Лол да там резня стояла с обеих сторон. Сербы отличились крупняком в Сребренице. Босняки и хорваты тупо монотонно и методично уменьшили население сербов по 200к. И да сербов официально никто не признал виновными в геноциде.

Хз че писать....
Old 06.03.2017, 20:44
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by SanSanoff:
Где тут Сеня? Гуцула Сашко вижу. Сеня где?

у него всё хорошо,не переживай за него.

Old 06.03.2017, 20:47
Юбиляр
Old 06.03.2017, 20:51
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Первый BE-4, создатель BO говорит, что второй и третий на подходе

Метановый движек оно конечно хорошо. Но бля Безос
Странный он. Ракета там прикольная конечно намечается.
Удачи им.

Добавлено через 56 секунд

Красавец Официально самый умный Украинец

Хз че писать....
Old 06.03.2017, 20:52
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
https://news.rambler.ru/video/362559.../?updated=news

Яценюк рассмешил ведущего ВВС заявлением о Путине

Quote:
Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассмешил ведущего BBC, заявив, что его не волнуют желания президента России Владимира Путина.
«Кто такой Владимир Путин в контексте НАТО и украинской независимости?» - сказал Яценюк.
По его словам, украинская армия сильна. Бывший премьер также отметил, что сейчас Украине удаётся выживать.
«У нас всё ещё есть страна, всё ещё есть нация, и меня не волнует, чего хочет президент Путин», — заявил Яценюк.
После этих слов ведущий программы HARDTalk Стивен Сакур рассмеялся.
«Вас может не волновать, чего хочет президент Путин, но правда в том, что человек, у которого есть чёткая стратегия... в руках которого прямо сейчас находятся карты — это Владимир Путин», — отметил Сакур. Далее: https://news.rambler.ru/video/362559...ource=copylink

Posting Rules