Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 04.03.2017, 21:28
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Что 20-й век? В СССР детей явно в братских могилах побольше лежит, хот бы потому что Ирландию ВМВ по факту не затронула, как и не было гражданки, массовых репрессий и неоднократного масштабного голода В Руанде так и вовсе в реках труп на трупе плыл, что воды видно не было.

Quote:
История показала, что наши ценности вечны
Алчность, желание лезть в жизнь других и т.д., увы, неискоренимы. И да, голодный и несчастный человек может быстро деградировать в ватника, однако сейчас-то катаклизмов никаких нет. Да и сама вероятность катаклизма в цивилизованном обществе снижается
Old 04.03.2017, 21:42
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Шакира в 2010 году, Питбуль и Лопес в 2014 году, а в 2018 году Киркоров
да, как-то позорно уважаемому певцу эстрады выступать после такого плебса. полюбому в этом замешан могущественный порошенко
Old 04.03.2017, 22:32
Originally Posted by madman4ik:
Помнится заехал я как-то в городок Иерусалим когда был еще въездным в Израиль. В храме гроба господня мне тоже втирали про чудеса про мироточение каменюки, но что-то моя скептическая рожа всех отправила к другим прихожанам.
у меня что характерно мироточат регулярно бутыли с алкоголем
главное после возлияний не намироточить в штаны!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 04.03.2017 at 23:02.
Old 05.03.2017, 01:21
Old 05.03.2017, 03:38

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.03.2017, 09:46
Originally Posted by SanSanoff:
Медведев официально - преступник. По всем законам. В Китае, США, Европе он бы сидел уже.
Обама официально преступник - и ничего, не сидит. Даже нобелевский лауреат.

Yuna
War & Love
Old 05.03.2017, 10:28
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А кто осудил Обаму? Басманный суд города Москвы или вообще никто?
Old 05.03.2017, 11:10

Ребята, я только до 17 секунды смог досмотреть.
Расскажите что там дальше.

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Wizzer:
А кто осудил Обаму? Басманный суд города Москвы или вообще никто?
Бля, ты же давече говорил что никакого суда не надо чтобы Россию признать виновной и вводить против нее любые санкции-хуянкции.
А Обаму значит так нельзя? Это потому что мы не американцы?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 05.03.2017 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2017, 11:15
Сам смотри, взрослый уже, хотя бы по массе уж точно не ребёнок
Old 05.03.2017, 11:18
Originally Posted by SanSanoff:
Суть то не в том, что Навальный чё там там снял, а в том, что Медведев официально - преступник. По всем законам. В Китае, США, Европе он бы сидел уже.
Лол, скажи что-то новое. Как бы он попал во власть если бы не был преступником? Честных людей в правительство не берут.

Добавлено через 1 минуту
Сам смотри, взрослый уже, хотя бы по массе уж точно не ребёнок

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 05.03.2017 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2017, 11:22
Когда Навальный успел в правительство то попасть, он же не Кобзон или Кабаева
Old 05.03.2017, 11:33
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Бля, ты же давече говорил что никакого суда не надо чтобы Россию признать виновной
у тебя в пакете яровой клей момент, что ли? Что ты несешь?
а) законодательство в отношении физлиц и государства - различается б) принудительное заключение человека под стражу как мера наказания - это не тоже самое ,что ограничения в торговле с ней. Собственно, тебе никто не запрещает перестать разговаривать и меняться фантиками с твоим соседом по палате, к примеру никакого суда не нужно, чтобы вводить санкции против другой страны - это прерогатива местной власти решать с кем вести бизнес, а с кем - нет.
Old 05.03.2017, 11:57
На свою страну с ворами и профурсетками оглянись, моралист хренов.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 05.03.2017, 12:16
Я про Медведева говорил.

Добавлено через 5 минут
принудительное заключение человека под стражу как мера наказания - это не тоже самое ,что ограничения в торговле с ней
А я не о строгости наказания, а о том что у тебя чтобы американца обвинить суд нужен, а чтобы русских обвинить - не нужен.

никакого суда не нужно, чтобы вводить санкции против другой страны - это прерогатива местной власти решать с кем вести бизнес, а с кем - нет.
Ага, то есть ты признаешь что санкции вводятся не из каких-то высокоморальных соображений и защиты общечеловеческих ценностей, а исключительно в своих шкурных интересах.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 05.03.2017 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2017, 12:23
Originally Posted by Elinora:
На свою страну с ворами и профурсетками оглянись, моралист хренов.
Указывать у себя на кухне будешь, да и на сайте с доменом .ру я буду обсуждать Россию, хочешь этого или нет. Да и во-вторых, посмотри на индекс коррупции, где самая большая коррупция в Европе? В странах пост совка, а такое как совочек зарождался на просторах не Украины отнюдь, так что не надо.
Old 05.03.2017, 12:30
посмотри на индекс коррупции

Добавлено через 38 секунд
такое как совочек зарождался на просторах не Украины отнюдь
А что зарождалось на просторах Украины в начале двадцатого века?

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 05.03.2017 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2017, 12:39
А кто осудил Обаму?
А кто осудил Медведева?

Yuna
War & Love
Old 05.03.2017, 12:42
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Да и во-вторых, посмотри на индекс коррупции, где самая большая коррупция в Европе? В странах пост совка
Справедливости ради, какие страны объединил Советский Союз? Самые дикие, самые азиатские, самые неразвитые. Думаю, самая большая коррупция в Европе там была и до совка, и после, просто в силу традиций.
Old 05.03.2017, 12:49
Я ему про Европу, а он мне про какую-то Азию говорит.....
Да мне как-то // на страны там средней Азии или же Кавказа
Я про то, почему такая коррупция в РФ, Украине, Молдове, Беларуси, потому что там по сей день людей с совковым менталитетом полным полно.... Где меньше, там и живут лучше, в Балтийский странах или же странах восточного блока.... А где совка не было вообще, так вообще красота, как пример Финляндия.
Old 05.03.2017, 12:57
посмотри на индекс коррупции
Кто составляет этот индекс?

Yuna
War & Love
Old 05.03.2017, 13:05
Originally Posted by Big-Bag:
Справедливости ради, какие страны объединил Советский Союз? Самые дикие, самые азиатские, самые неразвитые. Думаю, самая большая коррупция в Европе там была и до совка, и после, просто в силу традиций.
Да ты не объяснишь им ничего, у них карго-культ запущенный.

Old 05.03.2017, 13:06
А, понятно - Transparency International.
Источники финансирования - NED, USAID, Фонд Сороса, Фонд Форда, BP-Amoco , Exxon , Rio Tinto, Shell и прочие организации, честность и непредвзятость которых не подлежит сомнению...

Quote:
Индекс восприятия коррупции (The Corruption Perceptions Index) — глобальное исследование и сопровождающий его рейтинг стран мира по показателю распространённости коррупции в государственном секторе. Рассчитан по методике международной неправительственной организации Transparency International, основанной на комбинации общедоступных статистических данных и результатов глобального опроса.
Простой вопрос: там Северная Корея на самом дне - откуда эксперты брали "общедоступную статистику" и как проводили "глобальный опрос" в КНДР, не заехав при этом на нары?

Yuna
War & Love
Old 05.03.2017, 13:08
Originally Posted by Yuna:
откуда эксперты брали "общедоступную статистику" и как проводили "глобальный опрос" в КНДР, не заехав при этом на нары?
Ну они в Южной спросили. У перебежчиков.

Old 05.03.2017, 13:19
Originally Posted by TranslateServerError:
Ну они в Южной спросили. У перебежчиков.
Ну тогда, конечно, ок! Тогда святая правда!
Глобальная истина!!!

Yuna
War & Love
Old 05.03.2017, 13:55
Originally Posted by Yuna:
Кто составляет этот индекс?
Не русские, скажем прямо, тебе же именно такой надо ответ.
Posting Rules