Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 13.02.2017, 11:07
Гигант мысли
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by Tirant:
Как скажешь, товарищь с диагнозом "****обол обыкновенный"
П.С.: Достаточно 1 раз сходить на боссов тут и там чтобы понять как сильно ты ошибаешься.
вчера выбил третью шкуру древня, вторую за месяц, неделю назад каранду, на той же неделе кзарку. Печатей уже 100+ на кзарку и нубера валяется, кутум с карандой на подходе. Попадаю от силы на 30% респов. Лакерки сейчас делают до лярда в день на алхим камнях, просто стоя у аука и склада. Но ты продолжай балаболить клоун, а я пока под музычку продолжу киркой махать и добивать 19 круг.

Добавлено через 7 минут
Рандом конечно да, но надеяться, что на старте ты пойдешь с уроном 50 -100 и тебя засыпит босс шмотками, да еще так что ты за месяц сможешь себе 450 гс сделать...
для таких конченных вон есть стримы нытика растафари, который за несколько дней апнул 58 и гс 430+, практически с нуля, это второй состав практически в любом таге, еще две-три недели правильного фарма и гс под 480 спокойно поднимет.
Last edited by totott_renamed_1299928_22112020; 13.02.2017 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2017, 11:29
Originally Posted by totott:
для таких конченных вон есть стримы нытика растафари, который за несколько дней апнул 58 и гс 430+, практически с нуля, это второй состав практически в любом таге, еще две-три недели правильного фарма и гс под 480 спокойно поднимет.
Без вложений За несколько дней Я слышал один чувак обожрался гороха и когда у него возгорелся пукан он улетел на реактивной тяге на луну, - это не ты был?Хотя нет, ты наверное доказывал всем, что так и было.

Лакерки могут идти лесом, я говорю о сухой математике и среднестатистическом игроке, а ты мне впариваешь какую-то дичь-чь Даже если ты будешь выбивать по 1й босс шмотке в день это все еще только 70 млн в день фарма...
Самое простое, что тут нужно сделать, это просто проигнорить далбаеба, который живет в сказочном мире и втирает сказки каждому, кто готов поверить в беспочвенную бредятину-)
Last edited by Tirant_renamed_848724_19112020; 13.02.2017 at 12:48.
Old 21.02.2017, 12:43
Лакерки сейчас делают до лярда в день на алхим камнях, просто стоя у аука и склада.

можна подробнее об этом способе сюда или в личку. спасибо
Old 22.02.2017, 07:34
Originally Posted by Angie:
можна подробнее об этом способе сюда или в личку. спасибо
Берешь алхим камень, мастера алхимии, шлифуешь и точишь, а потом понимаешь что и тут тебе на*дели Таким же способом можно зарабатывать по лярду в день делая 19-20 боссшмотки и продавая их на аук, ну при условии что у тебя все будет залетать без фейлов А еще можно делать по 6 лярдов в день, берешь и точишь огра на IV изи 6 лярдов в кармане

П.С.:Продолжаю получать удовольствие от игры на Европе, слушаю подкастики Гарро и тихо улыбаюсь от рассказов как плавно и без лагов у них проходят осады. Думаю тот трансфер , который хотят ввести на п2п нужно делать на Европу иначе это будет очередной фейл, хотя уже никто не сомнивается что фейл таки будет
Last edited by Tirant_renamed_848724_19112020; 22.02.2017 at 08:12.
Old 22.02.2017, 13:27
каждый играет в свою игру

через пару часов можна будет побалдеть над предсозданием дк
Old 22.02.2017, 14:06
А как понять "предсозданием"?
Old 22.02.2017, 14:47
Берешь алхим камень, мастера алхимии, шлифуешь и точишь, а потом понимаешь что и тут тебе на*дели Таким же способом можно зарабатывать по лярду в день делая 19-20 боссшмотки и продавая их на аук, ну при условии что у тебя все будет залетать без фейлов А еще можно делать по 6 лярдов в день, берешь и точишь огра на IV изи 6 лярдов в кармане
Это скорей гайд, как проипать все свои игровые финансы. Я лучше косяки латимерии на бриге пофармлю, и отвезу их в Валенсию.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Killercat:
А как понять "предсозданием"?
Дают создать персонажа. Настроить ему уникальную "никакфсе" мордашку. Но в мир не пускают. Ибо многие долго копаются в редакторе, а многие создают дефолтных. Так вот чтобы те, кто создает дефолтных, или имеет готовый пресет с корее, стартанули на ровне с теми, кто пол дня гробит на лепку урода своей мечты. Ну, типа Европа. Типа равноправия. Вот.
Last edited by -=Flesh007=-; 22.02.2017 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2017, 15:04
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Это скорей гайд, как проипать все свои игровые финансы. Я лучше косяки латимерии на бриге пофармлю, и отвезу их в Валенсию.

Добавлено через 3 минуты

Дают создать персонажа. Настроить ему уникальную "никакфсе" мордашку. Но в мир не пускают. Ибо многие долго копаются в редакторе, а многие создают дефолтных. Так вот чтобы те, кто создает дефолтных, или имеет готовый пресет с корее, стартанули на ровне с теми, кто пол дня гробит на лепку урода своей мечты. Ну, типа Европа. Типа равноправия. Вот.

Вот ведь...Толерасты, одним словом :)
Old 22.02.2017, 23:14
Ох думал поиграю на выходных эльфийкой, а вот куй. Когда шмотки на склад в оливию скидывал подумал чё-то толп тёмных не видать, странно
Old 24.02.2017, 11:20
Привет, как у вас там дела на европе, после слияния серваков? Не скучно? думаю вернуться....
Old 24.02.2017, 21:38
Originally Posted by hideth:
Привет, как у вас там дела на европе, после слияния серваков? Не скучно? думаю вернуться....

норм. народа много, на разных каналах разный контингент - под любой силь игры можна найти

1го марта ДК запустят - пока только предсоздание. дают подарочный чар-слот.
ежедневные подарки - одеться в дуо-три с аука не проблема.

если ты не был в игре больше 30 дней- у тебя будет 30 дней на каналах Оливия с +200% опыта. там можна до 58.99 кач
Old 24.02.2017, 23:17
Originally Posted by Angie:
норм. народа много, на разных каналах разный контингент - под любой силь игры можна найти

1го марта ДК запустят - пока только предсоздание. дают подарочный чар-слот.
ежедневные подарки - одеться в дуо-три с аука не проблема.

если ты не был в игре больше 30 дней- у тебя будет 30 дней на каналах Оливия с +200% опыта. там можна до 58.99 кач
ясно, спасибо за инфо, к сожалению уже продал свой акк, сейчас новый подыскиваю! А как дела с осадами*? не заболотили замки?
Old 25.02.2017, 20:14
Misbhv_renamed_1219077_26112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by hideth:
ясно, спасибо за инфо, к сожалению уже продал свой акк, сейчас новый подыскиваю! А как дела с осадами*? не заболотили замки?
Ворота у замков теперь бумажные, ломаются быстро. Дефить тяжело, потому что если на твою одну гильду из 90 людей прет 3 других гильдий по 100 человек, то как бы вы хорошо не играли замок ваш возьмут. Вопрос только как быстро ( осады теперь не 3 часа, а 4) Еще стало больше просидать фпс во время осад, лагает как раньше на каранде лагало, если не хуже.
Old 28.02.2017, 15:25
Поиграл за дк на ру, очень понравился класс.
Думаю пойти не еввро, т.к болото на ру с лагодромом и отношением от администрации поднадоел.
И суть поста:
Много осталось ру игроков на евро?
Есть ли смысл менять шило на мыло?
Где подешевле можно подыскать аккаунт?
Old 01.03.2017, 12:31
Проблема с лагами решается удалением процесса Coherent_UI (или как-то так, это на европе на ру хз), после смены канала он почему-то грузит проц на 50%, отвечает за доступ к внутри игровому браузеру - игра духа картинки и тд.
Ру игроков не много, но игра качественней и на данный момент на много дешевле( если смотреть по ежемес расходам, стартовые вложения идентичны практически, но гораздо меньше п2в контента), что будет дальше никто не знает)
Аккаунт я думаю можно найти вступив в любое ру комьюнити, если играть решишь всерьез и надолго, аккаунт тебе найдут.
Old 02.03.2017, 07:43
Проблема с лагами решается удалением процесса Coherent_UI (или как-то так, это на европе на ру хз), после смены канала он почему-то грузит проц на 50%, отвечает за доступ к внутри игровому браузеру - игра духа картинки и тд.
Ру игроков не много, но игра качественней и на данный момент на много дешевле( если смотреть по ежемес расходам, стартовые вложения идентичны практически, но гораздо меньше п2в контента), что будет дальше никто не знает)
Аккаунт я думаю можно найти вступив в любое ру комьюнити, если играть решишь всерьез и надолго, аккаунт тебе найдут.
Какие ивенты с дк завезли7
Old 02.03.2017, 15:28
Misbhv_renamed_1219077_26112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by 8Mearnix:
Какие ивенты с дк завезли7
стандартый ивент , где дают камни на заточку при получении определенного уровня + падают значки которые можно менять на камни для заточки.
Old 02.03.2017, 15:36
Originally Posted by 8Mearnix:
Думаю пойти не еввро, т.к болото на ру с лагодромом и отношением от администрации поднадоел.
На Евро не всё идеально, но уровень культуры игроков заметно выше.
Найти свободные споты в разы проще, никто тебя не будет мокать лицом в грязь за то, что ты не доточился, как только выйдешь за пределы безопаски.
Говорящих на русском много. Тут уже выбирай что душе угодно: ПВЕ или ПВП
Old 04.03.2017, 01:34
Ainari's Avatar
Знаток
Инфографика подъехала:

Old 04.03.2017, 02:31
Originally Posted by Mihail Noo:
На Евро не всё идеально, но уровень культуры игроков заметно выше.
Найти свободные споты в разы проще, никто тебя не будет мокать лицом в грязь за то, что ты не доточился, как только выйдешь за пределы безопаски.
Говорящих на русском много. Тут уже выбирай что душе угодно: ПВЕ или ПВП
После слов идеально я бы призадумался
Old 04.03.2017, 20:25
) ребят помогите скиньте ссыль на скачивание клиента, а то у меня старый клиент хочет 124 гб качать)) надо с нуля похоже..
Old 04.03.2017, 23:43
Гигант мысли
7500 умерших на осадах за все время, ахахах ахахахахаха евро топ
всего 3.4кк(евро+пенды) персонажей в то время как на октябрь 2к16 на ру было 2.8кк, ахахах "евро больше ру в 100 раз"(с)
Old 05.03.2017, 04:27
7500 умерших на осадах за все время, ахахах ахахахахаха евро топ
всего 3.4кк(евро+пенды) персонажей в то время как на октябрь 2к16 на ру было 2.8кк, ахахах "евро больше ру в 100 раз"(с)
бот гй нета уди
Old 05.03.2017, 12:34
7500 умерших на осадах за все время,

3 месяца.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 06.03.2017, 12:03
sandroS's Avatar
Старожил
Originally Posted by Greysdark:
3 месяца.
Помоему на позапрошлой осаде валенсии у кланов было сумарное количество убийств 5к+....
Posting Rules