Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 05.03.2017, 16:17
Re: Nintendo
Ну про стражников я знаю, но это вообще смешно по сравнению с тем, что было в том же Baldur's Gate, когда на тебя стучали нпц, а потом за тобой прибегала толпа стражи, а если их убивал падала репутация, после чего на тебя были постоянные рейды из довольно сильных наемников, капец какая деградация с жанром рпг случилась конечно.
Old 05.03.2017, 16:22
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Duskflow:
Ну ощущение может и складывается, вот только, что в Ведьмаке, что в Хорайзон открытый мир статичный, нет никакой реакции на твои действия и погодные явления, а в Ведьмаке даже спокойно воруешь на виду у хозяев дома, что уж говорить про невозможность убийства нпц, так что не знаю, чего так Ведьмак восхваляют, это по сути не рпг даже, может люди конечно не играли в нормальные рпг, как Baldur's Gate, Fallout 1-2, Arcanum и прочие, где есть более-менее внятный отыгрыш роли от самого создания персонажа, реакции на твои действия нпц до самого сюжета и побочных квестов.
Про изюминку имелось в виду в плане геймплея, одними робо-динозаврами сыт не будешь, остальное все смесь Ведьмака, Фар Край, Мордора, Ассассинс Крид.
Расскажешь какая новая изюминка в Зельде?

Old 05.03.2017, 16:22
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ну а ещё ты только ведьмак,как же отыгрышь роли кого угодно,тут можно упираться долго что есть настоящие рпг.Олдовые выходят,и дивинити и рпг обсидиан и тормент вот вышел недавно,все эти рпг - книги,есть альтернативы этим экшн рпг в виде ведьмаков и биовар игр.
Old 05.03.2017, 16:32
Originally Posted by Rimus:
Расскажешь какая новая изюминка в Зельде?
Ну как минимум влияние погоды на геймплей и довольно сильно, манипуляция с физикой для решение геймплейных задач в Хорайзон я даже об деревенский костер загореться не могу, что уж говорить о луке, который стреляет, как Рейлган, вроде отличный движок сделали, а физику стрелы не учли, а ведь все эти мелочи - делают атмосферу игры, я конечно понимаю, что разные игры, но похоже западные разработчики стали полностью класть болт на геймплей и мелочи взаимоотношения с миром.
Old 05.03.2017, 16:44
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ну как минимум влияние погоды на геймплей и довольно сильно, манипуляция с физикой для решение геймплейных задач в Хорайзон я даже об деревенский костер загореться не могу, что уж говорить о луке, который стреляет, как Рейлган, вроде отличный движок сделали, а физику стрелы не учли, а ведь все эти мелочи - делают атмосферу игры, я конечно понимаю, что разные игры, но похоже западные разработчики стали полностью класть болт на геймплей и мелочи взаимоотношения с миром.
Манипуляция с физикой не новая вещь в играх, как и влияние погоды на геймлей, что-нибудь ещё?
У меня складывается ощущение, что Хорайзн в который играю это совершенно другая версия игры нежели у тебя, или просто сказывается твоё фанбойство, тогда удивительно что ты играешь в Хорайзн, а не пошёл покупать Зельду

Old 05.03.2017, 16:51
Манипуляция с физикой не новая вещь в играх, как и влияние погоды на геймлей, что-нибудь ещё?
Да нет, вроде больше ничего, как и вообще в играх за последние годы, хотя скользить на щите веселей, чем просто скользить с гор в Ведьмаке.
Old 05.03.2017, 16:52
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Да нет, вроде больше ничего, как и вообще в играх за последние годы, хотя скользить на щите веселей, чем просто скользить с гор в Ведьмаке.
Забавно получается, ты поливал дерьмом Хорайзн потому что там нет новой изюминки, но при этом ты восхвалял Зельду, но в ней тоже нет ничего нового, удивительно
Если бы я так же топил за Зельду, то я бы наверное в перых рядах стоял за покупкой Свича

Old 05.03.2017, 17:04
Забавно получается, ты поливал дерьмом Хорайзн потому что там нет новой изюминки, но при этом ты восхвалял Зельду, но в ней тоже нет ничего нового, удивительно
Не знаю, чего тебя так прорвало из-за Хорайзон, я вообще-то ничем его не поливал и Зельду я не восхвалял, а первое мое сообщение в комментарии к той новости про оценки Edge было, что когда касается оценок игр Нинтендо почему-то графическая составляющая не учитывая, как и оптимизация, которая в Зельде страдает довольно ощутимо и портит впечатление, так что какие там могут быть 10 из 10, после чего других фанбоев прорвало.
Так что ты что-то тут совсем навыдумывал, благо я фанбойством не страдаю, поэтому даже сейчас вижу минусы в Зельде помимо оптимизации и отсталой графики - глупая система поломки оружия, без возможности починки, прям как этот упоротый Let it Die.
Old 05.03.2017, 17:10
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Не знаю, чего тебя так прорвало из-за Хорайзон, я его вообще-то ничем его не поливал и Зельду я не восхвалял, а первое мое сообщение в комментарии к той новости про оценки Edge было, что когда касается оценок игр Нинтендо почему-то графическая составляющая не учитывая, как и оптимизация, котоаря в Зельде страдает довольно щутимо и портит впечателние, так что какие там могут быть 10 из 10, после чего других фанбоев прорвало.
Так что ты что-то тут совсем навыдумывал, благо я фанбойством не страдаю, поэтому даже сейчас вижу минусы в Зельде помимо оптимизации и отсталой графики - глупая система поломки оружия, без возможности починки, прям как этот упоротый Let id Die.
Меня прорвало не из-за Хорайзн, надо быть последовательным. Не нравится игра? Не покупаешь. Нравится игра? Покупаешь. Ты же купил Хорайзн и начал мозги ***** какая игра не очень, а вот Зельда. У тебя было куча времени чтобы отменить покупку Хорайзн, была куча обзоров, стримы и т.д., но ты этого не стал делать, сейчас же ты можешь купить Зельду и наслаждаться, купить новую консоль от Нинтендо не тяжело, в крайнем случае можно взять рассрочку, если ты на мели
Ты фанбойством на страдаешь? Ну-ну, я бы назвал тебя фанбоем-мазохистом, который с обожанием смотрит на Зельду, но вынужден давится Хорайзн

Old 05.03.2017, 17:20
Меня прорвало не из-за Хорайзн, надо быть последовательным. Не нравится игра? Не покупаешь. Нравится игра? Покупаешь. Ты же купил Хорайзн и начал мозги ***** какая игра не очень, а вот Зельда. У тебя было куча времени чтобы отменить покупку Хорайзн, была куча обзоров, стримы и т.д., но ты этого не стал делать, сейчас же ты можешь купить Зельду и наслаждаться, купить новую консоль от Нинтендо не тяжело, в крайнем случае можно взять рассрочку
Ты фанбойством на страдаешь? Ну-ну, я бы назвал тебя фанбоем-мазохистом, который с обожанием смотрит на Зельду, но вынужден давится Хорайзн
Где я говорил, что мне игра не нравится, можно ссылочку или цитату, я лишь иронизировал, на основе, как по мне завышенной оценки Edge, что "Зря предзаказал Хорайзон" и не более, во-вторых кому я там и что **** на мозги, кому-то в приват или были какие-то конкретные жалобы?
По-моему у тебя, как раз крайняя форма фанбойства, аж вспомнил новость с Гамага про которую я уже забыл и спокойно поигрываю в Хорайзон, приложи лед и успокойся
Нынешние геймеры такие ранимые, прям, как западные либералы, легкий троллинг или даже ирония/сарказм и уже строчат целое эссе, что ты не прав.
Old 05.03.2017, 19:40
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
креаклы походу решили за трампа на зельде отыграться, наставив этому невероятному в техническом плане уг, кучу высших оценок.

Old 05.03.2017, 19:50
Предводитель
Волшебник
Посмотрите на графику марио одисей в трейлере и какие будут оценки у неё Где то между 95-97 Че всем обидно что главные экзы сони столько не получают? Как выглядел метройд прайм к примеру в 2002 году с оценкой 97 ? марио galaxy,там всё такое и всё так же получало и будет.
Old 05.03.2017, 20:23
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by polstar11:
Че всем обидно что главные экзы сони столько не получают?
хз как у кого, но у меня, негатив по поводу высоких оценок зельды, ни разу не связан с оценками игр от сони. отсталая графика, просадки фпс - вот главные претензии, про отсутствие инноваций в гейплее я скромно промолчу, тем более что они не всегда на пользу, в итоге имеем максимум 70-80, но никак не 99.

Old 05.03.2017, 20:34
Предводитель
Волшебник
6.5
Old 05.03.2017, 22:10
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by babaycheg:
отсталая графика, просадки фпс - вот главные претензии
Дрисня это, а не претензия

Old 05.03.2017, 22:24
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
у тебя табурет горит

Old 05.03.2017, 22:33
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
С чего бы ему гореть?

Old 06.03.2017, 08:18
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ну про стражников я знаю, но это вообще смешно по сравнению с тем, что было в том же Baldur's Gate, когда на тебя стучали нпц, а потом за тобой прибегала толпа стражи, а если их убивал падала репутация, после чего на тебя были постоянные рейды из довольно сильных наемников, капец какая деградация с жанром рпг случилась конечно.
воу-воу, тут кто-то кроме меня помнит времена балдура и тормента?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 06.03.2017, 08:30
Предводитель
Волшебник
Есть baldurs gate на 5 дисках gold fargus.
Old 06.03.2017, 08:37
Originally Posted by Xronos:
воу-воу, тут кто-то кроме меня помнит времена балдура и тормента?
Ещё бы его не помнить, золотое время рпг было, нынешняя изометрия к сожалению лишь блеклая тень величия этого жанра, тогда рпг прям на любой вкус и цвет были.
Old 06.03.2017, 10:28
Где я говорил, что мне игра не нравится, можно ссылочку или цитату, я лишь иронизировал, на основе, как по мне завышенной оценки Edge, что "Зря предзаказал Хорайзон" и не более, во-вторых кому я там и что **** на мозги, кому-то в приват или были какие-то конкретные жалобы?
По-моему у тебя, как раз крайняя форма фанбойства, аж вспомнил новость с Гамага про которую я уже забыл и спокойно поигрываю в Хорайзон, приложи лед и успокойся
Нынешние геймеры такие ранимые, прям, как западные либералы, легкий троллинг или даже ирония/сарказм и уже строчат целое эссе, что ты не прав.
Вот читаю ваш диалог и думаю, все таки ты мега терпеливый. Меня бы не хватило целую страницу, что-то отвечать на нудятину Римуса.
Old 06.03.2017, 10:53
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
А чего её вспоминать, она была пару дней назад, да и прикладывать мне лёд не зачем
Да причём тут ранимые геймеры, прав ты или нет по сути вообще пофиг, твоя позиция просто мерзотная. У нас есть люди в разделе, которые поливают Xbox One, вот представь что они пошли и купили его, я ни одного такого не видел и это пожалуй хорошо, вот твои действия из этой оперы, поэтому и запали в память. Ты поливаешь Хорайзн, говоришь что игра ничего нового не предлагает, а потом идёшь его покупаешь и тем самым занимаешься поощрением разработчиков, издателей и своими деньгами говоришь "ТАК ДЕРЖАТЬ!", надо быть последовательным в своих действиях, либо ты просто дурак, уж извини
Originally Posted by JustHeroIN:
Вот читаю ваш диалог и думаю, все таки ты мега терпеливый. Меня бы не хватило целую страницу, что-то отвечать на нудятину Римуса.
Ты для начала хотя бы что-то отвечать научись, кроме оскорблений, зачастую мямлишь, а потом скатываешься в оскорбления, тему посвященную футболу прям таки распирает от твоего умения общаться

Old 06.03.2017, 11:08
Ты для начала хотя бы что-то отвечать научись, кроме оскорблений, зачастую мямлишь, а потом скатываешься в оскорбления, тему посвященную футболу прям таки распирает от твоего умения общаться
Хоспади, эта сейлор мун еще и зубки показывает, иди косички заплетай.
Old 06.03.2017, 11:15
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by JustHeroIN:
Хоспади, эта сейлор мун еще и зубки показывает, иди косички заплетай.
Решил сразу на оскорбления перейти? Так быстро сдулся?

Old 06.03.2017, 11:16
Решил сразу на оскорбления перейти? Так быстро сдулся?
Оскорбился?
Пост очередной накатай, как в корзину то джойстик, то картридж добавляешь, но от волнения и вспотевших ладошек так и не решаешься нажать "ок", может попустит.
Posting Rules