Quote:
Originally Posted by Duskflow
По-моему у тебя, как раз крайняя форма фанбойства, аж вспомнил новость с Гамага про которую я уже забыл и спокойно поигрываю в Хорайзон, приложи лед и успокойся
А чего её вспоминать, она была пару дней назад, да и прикладывать мне лёд не зачем
Quote:
Originally Posted by Duskflow
Нынешние геймеры такие ранимые, прям, как западные либералы, легкий троллинг или даже ирония/сарказм и уже строчат целое эссе, что ты не прав.
Да причём тут ранимые геймеры, прав ты или нет по сути вообще пофиг, твоя позиция просто мерзотная. У нас есть люди в разделе, которые поливают Xbox One, вот представь что они пошли и купили его, я ни одного такого не видел и это пожалуй хорошо, вот твои действия из этой оперы, поэтому и запали в память. Ты поливаешь Хорайзн, говоришь что игра ничего нового не предлагает, а потом идёшь его покупаешь и тем самым занимаешься поощрением разработчиков, издателей и своими деньгами говоришь "ТАК ДЕРЖАТЬ!", надо быть последовательным в своих действиях, либо ты просто дурак, уж извини
Quote:
Originally Posted by JustHeroIN
Вот читаю ваш диалог и думаю, все таки ты мега терпеливый. Меня бы не хватило целую страницу, что-то отвечать на нудятину Римуса.
Ты для начала хотя бы что-то отвечать научись, кроме оскорблений, зачастую мямлишь, а потом скатываешься в оскорбления, тему посвященную футболу прям таки распирает от твоего умения общаться