Пришлось даже зарегаться здесь.
Угомоните свой пыл, вам заняться больше не чем? Сходите лучше прогуляйтесь по улице, погода хорошая)
Собрались сплетники одни тут )
Пришлось даже зарегаться здесь.
Угомоните свой пыл, вам заняться больше не чем? Сходите лучше прогуляйтесь по улице, погода хорошая)
Собрались сплетники одни тут )
Дак скрин с ла2он твой залили с комментарием и понеслось. Многие в недоумении, чем вас так решафлы обидели.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
в первый же день ссылка на фрапс была в коменте в вт
не хотел бы выкладывать не рендерил бы
в первый же день фрапс был у варов
в первый же день началось обсирание ваки на гохе
ну вака сам же попросил фрапс, после гвг. глянуть на ошибки. ребята просто были не готовы +удачный рескилл. вот и закончилось все быстро. потом, уже в аовах, дважды встречались с ними в поле, и все было по другому: 1-1. но тогда сервак лагал и были вылеты у них и у нас.
а про обсирание, слив фрапса - это все козни врагов, чтобы рассорить братишек!
Дак скрин с ла2он твой залили с комментарием и понеслось. Многие в недоумении, чем вас так решафлы обидели.
Отдельные личности слишком много трепят не по делу, из за них и складывается общее мнение о клане. А так да, неоднократно обсирали нас, называли шлюпками и все в этом роде...думаю это не правильно с их стороны, ведь от нас такого нету в их сторону.
Шлюпки хотят получить выгоду с перехода в вар сайд. Какую выгоду они получили, кроме как кучу варов? Почему постоянно вы ставите равно, между гнидами , которые спустя штаны идут в топ сайд, которых неоднократно унижали, обзывали и по полу катали в любой локации , а потом они же кричат из -за спины сильных паков "МЫ СИЛА" и теми людьми , которые хотят хоть на малую часть разбавить доминацию одного клана.
Это вака о своем переходе в решафл ради колечка написал)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
А Аварайз чем занимается? комплекты 6ых камней на твинков фармит, чтобы не перекидывать?
Щас бы пвп-турнир от 4game`а пропустить и не понять чем занимается Аварайз.
На самом деле суть-то не в том что там на кадмусе, а в том что вечерние пвпшечки нельзя назвать выгодой для тир1 пака вообще никак. Для тир3 - можно, но я не думаю что такие паки тут будут обсуждать.
Щас бы пвп-турнир от 4game`а пропустить и не понять чем занимается Аварайз.
На самом деле суть-то не в том что там на кадмусе, а в том что вечерние пвпшечки нельзя назвать выгодой для тир1 пака вообще никак. Для тир3 - можно, но я не думаю что такие паки тут будут обсуждать.
Тогда зачем было тарить лук, который целое состояние стоит, ради четырех часов в месяц на МСО?
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.