Quote:
Originally Posted by warXAH
Я думаю если она на стриме покажет что это п*зда волантис тут пишет то там пздц хайпа будет и ее так рванет что она тут все обгадит.
пускай покажет, что я ей писала. А то мне там вменяет что я ее тут об******ила. Сорян, если сообщение без смайликов расценивается вами как оскорбление - лесом. там более чем адекватно расписаны причины, почему на стриме надо закрыть все.
Выгребная яма - это ты к мамане своей так обращайся. к месту из которого вылез
Quote:
Originally Posted by lKanopelka
вчера ты говорила, что плакала, я очень надеялась, что сегодня вскроешь вены
Ну а так. Вчера вроде закрыли тему. Ты сделала то, о чем просили, срач прекратился и отныне мне твоя персона не интересна. Вчера ты плакалась на стриме как на тебя нападют и что ты плачешь ночами. Походу тебе понравилось и ты жаждешь продолжения, чтобы было что обсудить со своей аудиторией на стриме.
сорян, срач не из-за чего это не ко мне. Срач был по делу. О том что стрим палевный меня поддержали, в том числе и кл. Вопрос решен? или ты просто хочешь какашками покидаться? Или тебе косарь скинуть на стриме, чтобы ты уже подумала головой, к чему ведут эти срачи и чем это может закончится.
Извиняться мне не за что. К тебе изначально обратились с просьбой закрыть на стриме некоторые вещи. в ответ ты начала верещать что у тебя все норм, че вы до меня доибались.
Разве что перед твоими сопартийцами, попавшими под горячую руку,перед ними извиниться можно, но так как мне пох на их отношение, то не буду.
Quote:
Originally Posted by fedam
Ладно, Шерлок, ты победил. вывел нас на чистую воду. раз скрывать больше нет смысла, признаюсь: валиноровский лук дракона и 2 кольца нам дают за то, что мы болотим сервак в сторону АОВа
да успокойтесь вы уже. Ушли ради фана и ради бога, фаньтесь. Только прекращайте эти врывы, что у кого-то там от пвп пригорело. Пока кардинально ничего не поменялось, пвп последние норм вне зависимости от результата. Гореть не из-за чего. Тут как говориться больше горит, от того, что вы думаете, что в решафлах прям ппц как от вас пригорело. Как уже писали - в решафлах вас было мало где видно. Ну или я не внимательно смотрела хз. Так что разница сейчас ощутима не столько из-за того, что вы в аов, а по большей части из-за разбанов и от того, что в поле повылазили такие люди, которых по полгода нигде не было видно.