Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.03.2017, 13:48
Originally Posted by epitimion:
втс +17 пвп лук 3 са
Еще рано. Но ты спроси, может он будет делиться.. хотя врятли.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 02.03.2017, 13:50
Oleada's Avatar
Знаток
Re: GF!
Originally Posted by warXAH:
Я думаю если она на стриме покажет что это п*зда волантис тут пишет то там пздц хайпа будет и ее так рванет что она тут все обгадит.
пускай покажет, что я ей писала. А то мне там вменяет что я ее тут об******ила. Сорян, если сообщение без смайликов расценивается вами как оскорбление - лесом. там более чем адекватно расписаны причины, почему на стриме надо закрыть все.
Выгребная яма - это ты к мамане своей так обращайся. к месту из которого вылез

Originally Posted by lKanopelka:
чую будет сегодня врыв
вчера ты говорила, что плакала, я очень надеялась, что сегодня вскроешь вены
Ну а так. Вчера вроде закрыли тему. Ты сделала то, о чем просили, срач прекратился и отныне мне твоя персона не интересна. Вчера ты плакалась на стриме как на тебя нападют и что ты плачешь ночами. Походу тебе понравилось и ты жаждешь продолжения, чтобы было что обсудить со своей аудиторией на стриме.
сорян, срач не из-за чего это не ко мне. Срач был по делу. О том что стрим палевный меня поддержали, в том числе и кл. Вопрос решен? или ты просто хочешь какашками покидаться? Или тебе косарь скинуть на стриме, чтобы ты уже подумала головой, к чему ведут эти срачи и чем это может закончится.
Извиняться мне не за что. К тебе изначально обратились с просьбой закрыть на стриме некоторые вещи. в ответ ты начала верещать что у тебя все норм, че вы до меня доибались.
Разве что перед твоими сопартийцами, попавшими под горячую руку,перед ними извиниться можно, но так как мне пох на их отношение, то не буду.

Originally Posted by fedam:
Ладно, Шерлок, ты победил. вывел нас на чистую воду. раз скрывать больше нет смысла, признаюсь: валиноровский лук дракона и 2 кольца нам дают за то, что мы болотим сервак в сторону АОВа
да успокойтесь вы уже. Ушли ради фана и ради бога, фаньтесь. Только прекращайте эти врывы, что у кого-то там от пвп пригорело. Пока кардинально ничего не поменялось, пвп последние норм вне зависимости от результата. Гореть не из-за чего. Тут как говориться больше горит, от того, что вы думаете, что в решафлах прям ппц как от вас пригорело. Как уже писали - в решафлах вас было мало где видно. Ну или я не внимательно смотрела хз. Так что разница сейчас ощутима не столько из-за того, что вы в аов, а по большей части из-за разбанов и от того, что в поле повылазили такие люди, которых по полгода нигде не было видно.

Old 02.03.2017, 13:51
Originally Posted by Anjey:
ишь ты какой овторитетный куровод , но ты так и не ответил четко для чего ты там находился , а не в основе решуфла, лишь говно свое по монитору размазал
Вброс ниочем, все прекрасно знали зачем Садден был клом в твинко клане.
меркантильная шлюха это те обоссанцы , которые щас в решуфле сидят и сознательно шли туда именно давить мясом и исключительно доминировать , дабы иметь фрифарм и рмтшить себе на дошики , привет андрюше салату
По поводу перехода из клана в клан сами аов, решафл такую тему пустили перешел в другой клан значит шлюпка и не важно с какими мотивами ты это делаешь. Но аов пошли дальше они решили называть всех переходящих шлюпками если они переходят не к ним в клан.
Old 02.03.2017, 13:51
Originally Posted by Oleada:

да успокойтесь вы уже. Ушли ради фана и ради бога, фаньтесь. Только прекращайте эти врывы, что у кого-то там от пвп пригорело. Пока кардинально ничего не поменялось, пвп последние норм. Гореть не из-за чего.
мы ж не с тобой сейчас общаемся)) при чем тут горение ващи
Old 02.03.2017, 13:57
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by epitimion:
мы ж не с тобой сейчас общаемся)) при чем тут горение ващи
да хз. с телефона хрен поймешь кто тут кому пишет.

Добавлено через 3 минуты
что ты свое очко берег от частых сокращений и не был в тот период в решуфле
жиденько обосрался ты щас, да?
зева с растворимой втулкой тебе в помощь

Last edited by Oleada; 02.03.2017 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2017, 14:12
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Зайка ну ты же сделала все как я хотел и даже больше!)
Теперь никаких стримчиков на КМ не будет..
схуяли?

Добавлено через 1 минуту
Вчера ты плакалась на стриме как на тебя нападют и что ты плачешь ночами
это тебе рассказали?)
Last edited by lKanopelka_renamed_884067_01052021; 02.03.2017 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2017, 14:12
чет мне конопля напоминает недавно появившуюся новую звезду) шурыгину) типо вот меня обидели(ну хоть не изнасиловали бле) я побежала жаловаться но меня не поняли, все запретили, го го пиар пиар бле

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 02.03.2017, 14:13
О том что стрим палевный меня поддержали,
твоя кп с 5 человек, едем дальше
Old 02.03.2017, 14:14
Oleada's Avatar
Знаток
это тебе рассказали?)
слушала сидела. Как к тебе зашел хелеад и ты сказала что вчера с утра плакала из-за нападок и гонений. Скажешь не было такого?
я уж хз сохранилась ли у тебя там запись, прослушай, ...5часовое видео, на 2,20 начала

Originally Posted by maksspb78:
чет мне конопля напоминает недавно появившуюся новую звезду) шурыгину) типо вот меня обидели(ну хоть не изнасиловали бле) я побежала жаловаться но меня не поняли, все запретили, го го пиар пиар бле
ля с языка снял просто :DD я сама себе ее вчера напомнила , и как это не изнасиловали ОО моральное насилие имело место быть? имело... я как бы заявленице уже пишу за клевету
Oleada's Avatar
Знаток
чет мне конопля напоминает недавно появившуюся новую звезду) шурыгину) типо вот меня обидели(ну хоть не изнасиловали бле) я побежала жаловаться но меня не поняли, все запретили, го го пиар пиар бл
дададададада
но по некоторым объективным причинам отчпокать ее я не могу))))))))))))))

Old 02.03.2017, 14:18
слушала сидела. Как к тебе зашел хелеад и ты сказала что вчера с утра плакала из-за нападок и гонений. Скажешь не было такого?
я уж хз сохранилась ли у тебя там запись, прослушай, ...5часовое видео, на 2,20 начала
гнустных нападок прошу заметить ) да я ж не спорю что было такое) просто ты че у меня на стриме делаешь то? у нас твой свой коллектив мы деградируем потихоньку ото...
и по поводу ситуации мне действительно было очень обидно только проснулась мне орут " канапля там тебя мажут 7говном на гохе" ну я и пошла....
просто любая проблема решается при желании и нормальном подходе к ней, можно было подойти к клу и сказать ему что Вас ( исключительно прошу заметить , Вашу кп, не устраиват) а не написывать мне в пм.. тк я подчиняюсь только КЛ у и ПЛ у я не делаю того что меня просят в пм , вероятно с самого начала было Вами как то не так предложенно решение
Old 02.03.2017, 14:18
Вы там аккуратнее а то еще до суицида доведете))))
Old 02.03.2017, 14:20
Разве что перед твоими сопартийцами, попавшими под горячую руку,перед ними извиниться можно, но так как мне пох на их отношение, то не буду.
перед ними не надо , я давно в кп , они привыкли уже

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Triks:
Вы там аккуратнее а то еще до суицида доведете))))
я очень ранима.. просто как натянутая струна, оголенный нерв !! бочка с порохом!
Last edited by lKanopelka_renamed_884067_01052021; 02.03.2017 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2017, 14:20
ля с языка снял просто :DD я сама себе ее вчера напомнила , и как это не изнасиловали ОО моральное насилие имело место быть? имело... я как бы заявленице уже пишу за клевету
смешного мало на самом деле я хз, судя по стриму ты сама начала с гонором говорить че там этим от меня надо бла бла

тут чето было да
Old 02.03.2017, 14:21
Не вижу дальше смысла обсуждать эту хуйню.
Проблема была решена.
Изи.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 02.03.2017, 14:22
Oleada's Avatar
Знаток
" канапля там тебя мажут 7говном на гохе" ну я и пошла...
ну перечитай что я писала, тыкни мне пальцем в особо обидные места. от которых стоит плакать

Old 02.03.2017, 14:22
У меня вопрос а зачем вы все ее стрим смотрите? :))
Old 02.03.2017, 14:23
Oleada's Avatar
Знаток
исключительно прошу заметить , Вашу кп, не устраиват
не ври. я тебе еще 2 кп назову которых не устраивает. полный опрос не проводили. ЧИсто из тех кто писал в чатике и тут

да сказали там чатик палят вот и глянули)

тут чето было да
Oleada's Avatar
Знаток
очень навязчивая реклама в красном чатике. реклама конопли.
я не смотрю. пару дней послушал, не мое это

Old 02.03.2017, 14:24
смешного мало на самом деле я хз, судя по стриму ты сама начала с гонором говорить че там этим от меня надо бла бла
так потому что стань сам на мое место ... сижу спокойно играю тут мне КТО ТО я не знаю этих людей , пишет в приказной форме что мне надо делать .... не кл не пл а просто кто то в пме... а потом еще и угражает ... твоя реакция? И как бя я не6 жалуюсь , давно не вела формуные ьитвы )) эх де мой 2007 далекий
Old 02.03.2017, 14:24
Originally Posted by SaintThorium:
Это ты не шаришь.
Когда дёргают за старую "опечатку"
Прикол в том, что бы ты распинался что пошутил, а не дурак.
Три непонятных, несвязанных между собой предложения. Отличная пунктуация, в каком пту так учат говорить? -)).

Уже давно уровень интеллекта изменяют в ай сик ю. Вероятно, до твоей деревни прогресс не дошел -). Может еще эйчаров не называешь хачэр'ами при приеме на то слово, что пацанам говорить нельзя, т.к. западло? -)).
Old 02.03.2017, 14:27
очень навязчивая реклама в красном чатике. реклама конопли.
я не смотрю. пару дней послушал, не мое это
теперь надо написать петишку в инову что бы навязчиво не рекламировала))) у нас кстати на айрине был Пекси персонаж такой, Ваша кп мне его чем то напомнила по части жалоб \кляуз и тд

Добавлено через 39 секунд
да сказали там чатик палят вот и глянули)
не делай так больше никогда, а то потом разоришься на лечение

Добавлено через 26 секунд
плюсики , тот же вопрос

Добавлено через 49 секунд
ну перечитай что я писала, тыкни мне пальцем в особо обидные места. от которых стоит плакать
https://vk.com/lkanopelka_stream я там вырезала самые интересные места 2 сверху пост
Last edited by lKanopelka_renamed_884067_01052021; 02.03.2017 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2017, 14:27
Oleada's Avatar
Знаток
Ваша кп мне его чем то напомнила по части жалоб \кляуз и тд
хм....мы как бы никуда не жаловались на тебя. а решили урегулировать вопрос лично. Но тут же ты пишешь - надо к клу было. то есть пожаловаться. Определись

Posting Rules