Quote:
Originally Posted by CptDonky
Это не мешает ему иметь 18 уровня клинок на атаку, выше и не бывает. Далее, у противников может быть понижен дефенс - раз, стамины не быть - два, ревендж - три, бонус на дамаг, если это уничтожение - четыре.
Может быть разное, у меня у самого есть и защита и атака на клинке, и в такой же ситуацией я оказывался не раз, под яростью против 3-4 человек, Кенсеем, но убивать с двух ударов не приходилось.
И до этого, когда он играл против меня, мы с ним пересеклись 1-1, два удара (легкий и тяжелый) и меня не стало, я было подумал сперва что какой-то баг произошел, понимаешь? т.е это было как-то не естественно.
А потом, я увидел как он раскидал 6х, и что важно, после этого игроки с другой команды, кто попал под его раздачу в этом замесе, сразу вышли, 2-3 человека, понимая что тут что-то не чисто.
Из все этого можно сделать что это был какой-то чит на урон.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
В смысле редкая? ее можно поставить поменяв внешний вид в настройках оружия, но не будет звезды и она не будет комплектной.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Lordius
Я видел практически ваншотящую 3-их нубцов неблокируемую курепиту под яростью у фиол рейдера, вот это да - незабываемо.
Я тоже много чего видел, играю с дня выхода игры, но такого еще не встречал.
Добавлено через 10 минут
И потом если есть чит на блоки, то почему не может быть чита на урон?
Где гарантия что этого не может быть.