Когда матч ищет в самом конце стоит параметр поиска: скилл игрока или что-то такое. Я думаю, это усредненный кд по аккаунту, но точно не скажу.
Просто когда по нему он игроков не находит, этот параметр убирается из поиска и к тебе может закинуть и папку, и нубаса.
Ищет не по КД насколько я правильно понимаю, а по общему уровню престижа, который сверху слева в углу, около ника.
А это сумма всех имеющихся престижей на акке.
Добавлено через 55 секунд
В случае не нахождения равного, начинается ступенчатый спуск вниз по этому параметру.
Интуиция - это необоснованная логика
Last edited by Boeslav_renamed_965204_01022021; 28.02.2017 at 14:28.
Reason: Добавлено сообщение
Ищет не по КД насколько я правильно понимаю, а по общему уровню престижа, который сверху слева в углу, около ника.
А это сумма всех имеющихся престижей на акке.
Добавлено через 55 секунд
В случае не нахождения равного, начинается ступенчатый спуск вниз по этому параметру.
Понятно. Ну у меня там 0, а кидает и 3, 4 5 ко мне :)
ну у меня было и такое, что подуэлился, вышел. Через секунд 20-30 снова зашел в дуэли и попал на того же игрока с которым только что дуэлился. И такое было не раз.
Why not? Конкурентов очевидных нет, нишу свою занял. Большую ли тут уж хз, но жить будет, тут даже к бабке не ходи.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Точи руки и перестанешь получать
Когда-то я думал так же. Оказалось чем больше точишь руки, тем более потных парней тебе подсовывают. Так что нет, получать не перестанешь
Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)