Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 26.02.2017, 11:33
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Modrin:
или по вашему парень со сломанным мечем уделает парня с рапирой?
Да, вполне, об этом я и хочу сказать. Почти все топы вообще поднимали хотя бы раз ранги будучи 1 сл на арене. Если бы всё зависело только от эффективности билда, это было бы невозможно, когда против тебя ребята на 150+ уровней выше выходят.

ак же и билды на чистой магии не эффективны,ибо от них легко увернуться,уж скоко я от солнца уворачивался,всегда было забавно когда люди его использовали,а щиты вообще сводили магию на нет.
Но кто же будет только солнцем швыряться?) Понятное дело, что от обычного прямолинейного заклинания увернуться просто и такой билд неэффективен. А речь идёт о комбинациях, как, допустим, дождик + шарики + копье. Увернуться от такого очень сложно.

Все эти билды всегда были фановые,не более,а чисто пвп билдов не так много
В этом же и суть. В дс можно побеждать фановым билдом. Там почти все хорошие игроки и играют фановыми билдами и побеждают трайхардов с рапирами прекрасно. Вы же должны знать, что сборки по типу "чаосблейд + роба шута+ концы хавела", которые дают максимальный буст, используют только новички. А здесь так не выйдет. Здесь либо ты играешь максимально эффективной тактикой, либо проигрываешь.

А вообще что-то не в то русло всё потекло, спор о дс вышел в обсуждении другой игры)
Old 26.02.2017, 11:40
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
просто походу люди первый раз в релизах играют ВНЕЗАПНО через 2 недели игры остывает хайп и часть людей уходит, никогда ж такого не бывает. такие вы конечно удивительные
Old 26.02.2017, 11:56
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
А кто спорит,можно фановым побеждать ,а можено и голышом со сломанным мечем,смотря против кого.А вообще есть метовый уровень душ,а в ДС3 просто уровень персонажа,на котором все пвп-шутся.
Но фановый билд никогда не победит билд заточенный на пвп.Я с заточенным на тьму щитом хавела вообще не обращал внимание на магию,особенно на шарики,ну и честно бесят эти люди ,наколдовали всякого и встали к те спиной,не попали, убежали и опять так же,ну ни разу у мя они не выйграли. А солнцем любят добивать,так же и я любил шаром тьмы добивать,да и просто пробивать.
Но ДС игра с элементами РПГ,она многограннее.
ФХ все таки более файтинг с персонажами,где важно не построение билда,а то как ты умеешь играть тем или иным персонажем,вы же не жалуетесь в МК то что одни персонажи могут замораживать, а другие нет.У одного есть меч у другого нет, и так далее.
Так и тут странно сравнивать игры в которой от вещей зависит билд,и игры где персонажи уже есть билд. Вот действительно можно сравнить с МК,и тут ФХ полностью проигрывает:)
Old 26.02.2017, 12:06
Ну в ДС один персонаж с кучей билдов,на самом деле эффективных билдов там 5-10,да можно использовать всякое необычное оружие,например кирку,обычный кнут,сломанный меч,ну серьезно,против нормального игрока с нормальным оружием это 100% проигрыш,а for honor много персонажей с 1 билдом,в итоге количество билдов получается примерно такое же,потом добавят еще пару билдов,точнее персонажей.Так или иначе суть одинакова,так что не надо выставлять желаемое за действительное.Вот что вам мешает выбрать персонажа(билд) по вашему стилю игры.
Вообщем если подходить с вашей точки зрения в ДС такой же однообразный файтинг,но почему то вы считаете одно однообразным ,а другое нет.Не надо быть таким.
This

Originally Posted by Smikee:
да дался тебе тот онлайн
народ просто стал меньше играть,хайп прошел
я лично тоже играю мало,ибо почти в каждой дуэли мне попадаются потные челики,и после 5-6 потных дуэлей играть уже не особо хочется
мб с вводом рмм появится смысл задротить
And this

Originally Posted by ShadowOfElf:
просто походу люди первый раз в релизах играют ВНЕЗАПНО через 2 недели игры остывает хайп и часть людей уходит, никогда ж такого не бывает. такие вы конечно удивительные
And this too

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 26.02.2017, 12:11
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Lordius:
This

And this

And this too
Хм и правда,познавательно.
Я так же хочу
This
Originally Posted by MisterAlf:
Некоторые добивалки убивают персонажа быстрее (например у юстика "насадить на кол" убивает почти моментально, что крайне полезно в отличии от первых двух добивалок, где надо ждать пол часа, пока он алебардой ударит по спине)

And this
Шикарная идея, и реализация отличная, за парой нюансов которые сделали проект таким какой он есть.

And this too
Originally Posted by Lordius:
Поэтому катаю 4х4, нет скучных майнд геймсов, по несколько минут бродить друг вокруг друга пытаясь развести на пэри.
Old 26.02.2017, 12:19
Lexxx20 - куратор темы     #1556
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
А я думал в этом и кайф игры,в поте,а не в простом закликивании нубов,видно я странный:)
Ну и почему людям нужен стимул чтоб играть,всякие рмм,почему нельзя получать кайф просто от игрового процесса:)
Плюсую. В файтингах вообще никакой прокачки нет - и люди сотни часов просаживают, качая только свои руки, скилл. Я лично играю потому что интересно.
Old 26.02.2017, 12:39
Чот с каждым днём всё скучнее и скучнее играть. Это видимо новая мета забивать на комбухи и спамить на избавительнице лайт атаки, которые почти нереально заблочить (+ пинг). За игроков на страже тож обидно
Old 26.02.2017, 14:05
geBku's Avatar
Гигант мысли
Просветитель
Issue reason: За замечательный гайд по игре For Honor
Чот с каждым днём всё скучнее и скучнее
играть. Это видимо новая мета забивать на комбухи и спамить на
избавительнице лайт атаки, которые почти нереально заблочить (+ пинг).
За игроков на страже тож обидно
Если это работает, то почему нет?
Опять же. Я тебе могу список из людей этого раздела дать, который почти все суперпупермегабыстрые лайт атаки пк блочат.
Где же такие как ты водятся? Почему мне всегда попадаются потные задроты, которых надо всеми правдами и неправдами разводить на 1 пропущенную лайт атаку?
Old 26.02.2017, 14:10
Originally Posted by geBku:
Если это работает, то почему нет?
Опять же. Я тебе могу список из людей этого раздела дать, который почти все суперпупермегабыстрые лайт атаки пк блочат.
Где же такие как ты водятся? Почему мне всегда попадаются потные задроты, которых надо всеми правдами и неправдами разводить на 1 пропущенную лайт атаку?
Блочат или парируют? Я вот например встаю в стойку и знаю, что сейчас страж вне оборонительного ударить ПКМ, но почему-то я не могу это парировать, что очень сильно бесит, ну и так же с ПК
Old 26.02.2017, 14:19
Всем привет. Может кто подскажет как избавиться от красного Нат? Внешний ИП начинается на 91, то есть он белый, но ничего из того, что есть в интернете не помогает. Еле нашел впн, который сделал Нат желтым, но после вчерашнего падения серверов и впн тоже не помогает.
Old 26.02.2017, 14:22
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by ВирТуо3:
Всем привет. Может кто подскажет как избавиться от красного Нат? Внешний ИП начинается на 91, то есть он белый, но ничего из того, что есть в интернете не помогает. Еле нашел впн, который сделал Нат желтым, но после вчерашнего падения серверов и впн тоже не помогает.

Простой совет,просто забей на это дело,я скок смотрел ,что у других с зеленым ,что у мя с красным,все одинаково ищется,одинаково возникают ошибки.Просто не заморачивайся.
Old 26.02.2017, 14:32
Простой совет,просто забей на это дело,я скок смотрел ,что у других с зеленым ,что у мя с красным,все одинаково ищется,одинаково возникают ошибки.Просто не заморачивайся.
Ну хз, мне с желтым показалось, что лучше находит
Old 26.02.2017, 14:36
Ну хз, мне с желтым показалось, что лучше находит
Всё что я сделал - это в настройках роутера все нужные порты открыл, после этого сразу зелёный и никогда красным-желтым не был
Old 26.02.2017, 14:37
geBku's Avatar
Гигант мысли
Просветитель
Блочат или парируют? Я вот например встаю в стойку и знаю, что сейчас страж вне оборонительного ударить ПКМ, но почему-то я не могу это парировать, что очень сильно бесит, ну и так же с ПК
Ну ты писал про "нереально блочить", я тоже про блоки. Хотя некоторые не стесняются и парируют.
А вот про "вне оборонительного ударить ПКМ" я чего то не понял о чем речь) Все, дошло до меня. Ну там блин надо реально обладать хорошей реакцией и пингом что бы спарировать такую быструю атаку.
Old 26.02.2017, 14:37
Lexxx20 - куратор темы     #1565
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Посмотри в прикреплённой технической теме.
Old 26.02.2017, 14:52
Originally Posted by geBku:
Ну ты писал про "нереально блочить", я тоже про блоки. Хотя некоторые не стесняются и парируют.
А вот про "вне оборонительного ударить ПКМ" я чего то не понял о чем речь) Все, дошло до меня. Ну там блин надо реально обладать хорошей реакцией и пингом что бы спарировать такую быструю атаку.
Тогда думаю дело в плохом пинге? Ну или нёрфить надо, напрягают настолько быстрые удары, так же зон атака бесит у него
Old 26.02.2017, 15:35
Есть 200+ илвл? Или только 100+? Я больше 108 кажется не видел. 100+ можно набрать взяв 3 престиж, есть смысл дальше с повышение престижа копить и покупать ящики?

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Old 26.02.2017, 15:35
geBku's Avatar
Гигант мысли
Просветитель
Тогда думаю дело в плохом пинге? Ну или нёрфить надо, напрягают настолько быстрые удары, так же зон атака бесит у него
Ничего не могу поэтому поводу сказать) Такие быстрые атаки я не пытаюсь парировать, просто в блок ловлю. Поэтому особо не парюсь)
Old 26.02.2017, 15:36
Originally Posted by Jevs:
Есть 200+ илвл? Или только 100+? Я больше 108 кажется не видел. 100+ можно набрать взяв 3 престиж, есть смысл дальше с повышение престижа копить и покупать ящики?
На 3 престиже пока что топ шмот падает, и макс лвл 108
Old 26.02.2017, 15:39
На 3 престиже пока что топ шмот падает, и макс лвл 108
Ясно, а голдовым гир считается после 100+? До 99 он фиолетовый?

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
Old 26.02.2017, 15:53
Originally Posted by Jevs:
Ясно, а голдовым гир считается после 100+? До 99 он фиолетовый?
Сам шмот на 18 лвл фиол, у тебя значок поменяется на золотой, когда будет 108 лвл (107 лвл фиол значок)
Old 26.02.2017, 15:55
когда будет 108 лвл (107 лвл фиол значок)
Я про это как раз. Понял, спс.

[21.10.12; 06ч 12м]
Old 26.02.2017, 17:03
Чот с каждым днём всё скучнее и скучнее играть. Это видимо новая мета забивать на комбухи и спамить на избавительнице лайт атаки, которые почти нереально заблочить (+ пинг). За игроков на страже тож обидно
Ты чо!

Originally Posted by Vic DeVir:
А писька и не оп, просто в ролике кенсай - дно. ГБ не отбил, ни одного удара не заблочил. Я таких соперников уже неделю не вижу, мои лайт атаки блокирует каждый первый и парирует каждый третий, а ГБ работают только гарантированные после парри. Что-то спамить это самоубийство.

Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 26.02.2017, 17:19
Boeslav_renamed_965204_01022021's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела For Honor
Нормально играется, не знаю чего Вы ноете.
Онлайн тоже нормальный - сейчас вон 53876 онлайн.

Интуиция - это необоснованная логика
Old 26.02.2017, 18:23
Originally Posted by Lexxx20:
Единственное, что меня останавливает от игры им пока. Жду, пока починят.
Достаточно не использовать баг Или переживаешь, что в случае честной победы багоюзером будут обзывать?

Posting Rules