Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 27.02.2017, 17:58
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Vic DeVir:
Он в рейдже наверно был.
ярость имеется ввиду?, ну да, 4 человека его окружали, он их кромсал, их восстанавливали и они тут же умерали.
Old 27.02.2017, 18:01
Originally Posted by Viktor2032:
ярость имеется ввиду?, ну да, 4 человека его окружали, он их кромсал, их восстанавливали и они тут же умерали.
С этого и надо было начинать. Это нормально, это ярость, это шмот на ярость, тут или нормально под яростью человека контролить или вообще не лезть

Я видел практически ваншотящую 3-их нубцов неблокируемую курепиту под яростью у фиол рейдера, вот это да - незабываемо.

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 27.02.2017, 18:34
Originally Posted by CptDonky:
Это не мешает ему иметь 18 уровня клинок на атаку, выше и не бывает. Далее, у противников может быть понижен дефенс - раз, стамины не быть - два, ревендж - три, бонус на дамаг, если это уничтожение - четыре.
Может быть разное, у меня у самого есть и защита и атака на клинке, и в такой же ситуацией я оказывался не раз, под яростью против 3-4 человек, Кенсеем, но убивать с двух ударов не приходилось.
И до этого, когда он играл против меня, мы с ним пересеклись 1-1, два удара (легкий и тяжелый) и меня не стало, я было подумал сперва что какой-то баг произошел, понимаешь? т.е это было как-то не естественно.
А потом, я увидел как он раскидал 6х, и что важно, после этого игроки с другой команды, кто попал под его раздачу в этом замесе, сразу вышли, 2-3 человека, понимая что тут что-то не чисто.
Из все этого можно сделать что это был какой-то чит на урон.

Добавлено через 8 минут
Редкая внешка.
В смысле редкая? ее можно поставить поменяв внешний вид в настройках оружия, но не будет звезды и она не будет комплектной.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Lordius:
Я видел практически ваншотящую 3-их нубцов неблокируемую курепиту под яростью у фиол рейдера, вот это да - незабываемо.
Я тоже много чего видел, играю с дня выхода игры, но такого еще не встречал.

Добавлено через 10 минут
И потом если есть чит на блоки, то почему не может быть чита на урон?
Где гарантия что этого не может быть.
Last edited by Viktor2032_renamed_1304722_18122020; 27.02.2017 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 18:40
С фул клинком на атаку, плюс фул точка на атаке при ярости и иззи мог так раскидывать, плюс еще бафы дебафы
Old 27.02.2017, 18:43
И потом если есть чит на блоки, то почему не может быть чита на урон?
Где гарантия что этого не может быть.
Читы на блоки есть, да, гарантии не может быть, тоже верно.

Но! Я указываю что такого урона можно так же легко добиться игровым путем, без читов и т.д.

Я тоже много чего видел, играю с дня выхода игры, но такого еще не встречал.
Играл с первой закрытой беты, разводы на ярость это норма. И последующая аннигиляция под фиол шмотом.

Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 27.02.2017, 18:49
Originally Posted by =Apostol=:
С фул клинком на атаку, плюс фул точка на атаке при ярости и иззи мог так раскидывать, плюс еще бафы дебафы
Ну я спорить не буду, но если это чит, то вскоре он у многих появится и убийство с двух - трех ударов будет нормой.
Old 27.02.2017, 18:51
убийство с двух - трех ударов будет нормой.

Это и так норма, в описанной тобой ситуации. Собирай шмот осмысленно - тоже будешь класть всех с 2-3 ударов.

Old 27.02.2017, 18:54
Originally Posted by Lordius:
Но! Я указываю что такого урона можно так же легко добиться игровым путем, без читов и т.д.
щас на пс4, уже много игроков с снаряжением 108, разных классов персонажей, и если этого легко добиться, то подобные сцены как один выносит 6х, не должны быть чем-то удивительным, однако раньше подобного мной замечено не было, может быть кто-то другой это видит каждый день, но я не из их числа, хотя играю часто.

Добавлено через 1 минуту
Это и так норма, в описанной тобой ситуации. Собирай шмот осмысленно - тоже будешь класть всех с 2-3 ударов.
у меня он и так осмыслен. про норму я ответил выше.
Last edited by Viktor2032_renamed_1304722_18122020; 27.02.2017 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 18:55
щас на пс4, уже много игроков с снаряжением 108, разных классов персонажей, и если этого легко добиться, то подобные сцены как один выносит 6х, не должны быть чем-то удивительным, однако раньше подобного мной замечено не было, может быть кто-то другой это видит каждый день, но я не из их числа, хотя играю часто.
Есть классы, которым легко в ярости выносить. Например нобуси может спамить зон атакой, все могут спамить оранжевой атакой (в ярости оранж стан скидывает с ног). Помню меня жирный с ног скинул яростью, успел полностью зарядить ПКМ удар, так он вообще мне 132 хп снёс, правда у меня защиты почти минимум, но не суть
Old 27.02.2017, 18:56
у меня он и так осмыслен. про норму я ответил выше.

запостишь скрин со статами?

Добавлено через 43 секунды
то подобные сцены как один выносит 6х

4х, все-таки.

Last edited by CptDonky; 27.02.2017 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 19:00
4х, все-таки.
В данном контексте это не принципиально. Все что больше 2-ух на 108 илвле, это ярость и тотальное уничтожение

Old 27.02.2017, 19:03
запостишь скрин со статами?
у меня все грамотно поверь на слово.
4х, все-таки.
да, 4х, а если еще точнее 3их, поскольку один крутился рядом и воскрешал, так вот кто подымался с фул хп, получал пару ударов и снова ложился,
а потом опять тоже самое.
Old 27.02.2017, 19:47
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
А ну тогда о чем разговор? Варден в рейдже снимает две трети ХП одним силовым, два удара - труп. Нобуся чуть послабее, но раскидать за две секунды толпу раков спамя АоЕ атаку под рейджем это норма для нее. Читов тут нет.

З.Ы. А что делает писька под рейджем, это вообще ад. Чиииилавек-ножницы.
В смысле редкая? ее можно поставить поменяв внешний вид в настройках оружия, но не будет звезды и она не будет комплектной.
И звезда появится на той вещи на которую ты поставил эту внешку. Ты бы проверил прежде чем спорить.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 27.02.2017, 20:07
Boeslav_renamed_965204_01022021's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела For Honor
Не понимаю, что Вы в этом читорного нашли.
У меня вещи вкачены на ярость+урон+урон в ярости.
В ярости я снимаю любого героя в 2-3 удара мощных.
В удачных боях бывает 4-5 могу забрать не сходя с места.
В первую очередь от противника зависит - лезут ли топлой на меня когда я под яростью, мешают ли друг другу сбивая свои удары и т.д.
Так что песня про читы это стандартный баян. Не можешь понять/смириться - кричи чит и ты победитель

Интуиция - это необоснованная логика
Old 27.02.2017, 20:25
Лучше бы убрали режим ярости. Как-то не айс, когда страж по 90 дамажит хевиками
Old 27.02.2017, 21:04
Гигант мысли
Победитель конкурса
Originally Posted by MisterAlf:
Лучше бы убрали режим ярости. Как-то не айс, когда страж по 90 дамажит хевиками
Нормальный режим. Дает разнообразие тактических и стратегических приемов в мультиплеере.
Вкачиваясь в ярость и урон с неё я ослабляю другие параметры. Соответственно я более слаб в 1х1 и вынужден играть от защиты.
Так что норм.
Тем более что вещи не работают в Дуэлях и Бойнях.

Old 27.02.2017, 21:10
Originally Posted by Boeslav:
мешают ли друг другу сбивая свои удары

Вот это, кстати, одна из основных причин победы одного в ревендже против толпы, да)))

Old 27.02.2017, 21:10
Хз, ярость ща мета. Прокачай все статы на ярость и нагибай (если нормально контроллишь стамину, то на неё забиваешь). Сопрот при блокировании бесполезно как и дамаг при блокировании, так что. Выгоднее замаксить ярость
Old 27.02.2017, 21:28
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Нормальный режим. Дает разнообразие тактических и стратегических приемов в мультиплеере.
Вкачиваясь в ярость и урон с неё я ослабляю другие параметры. Соответственно я более слаб в 1х1 и вынужден играть от защиты.
Так что норм.
Да ничего ты не ослабляешь. На шмотках с рейджем нет ничего жизненно важного. Откровенно дисбалансная херня.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 27.02.2017, 22:09
Гигант мысли
Победитель конкурса
Да ничего ты не ослабляешь. На шмотках с рейджем нет ничего жизненно важного. Откровенно дисбалансная херня.
Ну почему. Пропадает снижение затрат выносливости совсем, нет дальности броска. Согласен, что перезарядка нафиг ненужна никому кропе имбанутых япошек с луками . Яд меня и огонь домажит существеннее чем других, ну и бегать я не умею и помощь оказываю как инвалид 1 группы с трясущимися руками.
Щаз бой был - схватка, набил 21 килл, стоя на месте и набирая ярость 8-х убил.
На меня походу подали репорт за то что я играл Вождем

Добавлено через 8 минут

Last edited by Boeslav_renamed_965204_01022021; 27.02.2017 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 22:15
И звезда появится на той вещи на которую ты поставил эту внешку. Ты бы проверил прежде чем спорить.
проверил, да действительно так и есть. звезда появляется.
Но я не спорил, просто она получается никакая не редкая, достаточно просто сменить вид оружия.
Old 27.02.2017, 22:23
она получается никакая не редкая, достаточно просто сменить вид оружия.

Это вид предмета, внешность предмета - редкая. Раз ты внешку редкую переносишь, то у того предмета становится редкая внешность, логично?

Old 27.02.2017, 22:25
Не понимаю, что Вы в этом читорного нашли.

У меня вещи вкачены на ярость+урон+урон в ярости.
В ярости я снимаю любого героя в 2-3 удара мощных.
В удачных боях бывает 4-5 могу забрать не сходя с места.
В первую очередь от противника зависит - лезут ли топлой на меня когда я под яростью, мешают ли друг другу сбивая свои удары и т.д.
Так что песня про читы это стандартный баян. Не можешь понять/смириться - кричи чит и ты победитель
Я уже достаточно описал что я нашел читерского, 4-5 и я могу забрать, да даже больше. Но не за раз, а партиями по 2 штуки хотя бы, если же прибегут толпой все 4, да еще будут сразу подымать мертвых, то шансов их всех свалить нет. Везение удача не более того, но то что я наблюдал не было удачей, поскольку я с ним пересекался когда он играл против, еще без ярости и прочего. И сразу заподозрил не ладное в его уроне.
Old 27.02.2017, 22:28
поскольку я с ним пересекался когда он играл против

Бонус от баффа Меч учитываешь? Вы же Уничтожение играли, верно?

Old 27.02.2017, 22:29
Это вид предмета, внешность предмета - редкая. Раз ты внешку редкую переносишь, то у того предмета становится редкая внешность, логично?

Не пытайтесь ему ничего доказать, это бесполезно.

Posting Rules