Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 27.02.2017, 14:34
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Ra661t:
В сторону отскочить?
Ну ток убежать или кувыркнуться,ибо в простом увороте тебя сбивает.
А там уже в тя прилетает увесистая тычка.
Old 27.02.2017, 14:38
Originally Posted by Modrin:
Ну ток убежать или кувыркнуться,ибо в простом увороте тебя сбивает.
Видимо только мне неваляшки попадаются, которые не сбиваются потому что просто доджат в стороны.
Old 27.02.2017, 14:41
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Видимо только мне неваляшки попадаются, которые не сбиваются потому что просто доджат в стороны.
Ну там как прокнет,яж не говорю что это имба:))
Просто неприятная механика(хотя у толстяка много неприятных механик),как дополнительное средство давления.Забывшие про это моментально наказываются:)
Так посмотреть у каждого персонажа есть что править,честно,я не знаю как юбики будут это делать.
Скорей всего выпустят новых героев,да и все,к черту все остальное:)
Old 27.02.2017, 15:11
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Чувствую, что игру скоро брошу. Семь игр за сегодня, разные режимы, ни одна до конца не дошла, везде ошибка, обрыв, проблема и т.д.

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 27.02.2017, 15:13
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Dio:
Чувствую, что игру скоро брошу. Семь игр за сегодня, разные режимы, ни одна до конца не дошла, везде ошибка, обрыв, проблема и т.д.
Красный NAT проблем нет.Ну иногда из поиска выкидывает.
А так ее вообще не надо было покупать:)
Old 27.02.2017, 15:17
В сторону отскочить?
Слишком просто

Просто неприятная механика
Неприятная механика это сверхбыстрые лайт атаки у письки со сменной направлений. А это простая механика, он бежит довольно медленно, я успеваю сделать кувырок, сходить заварить себе чай, вернуться к окончанию его анимации, и иногда еще и хэви в спину влепить

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 27.02.2017, 15:25
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Lordius:
Слишком просто

Неприятная механика это сверхбыстрые лайт атаки у письки со сменной направлений. А это простая механика, он бежит довольно медленно, я успеваю сделать кувырок, сходить заварить себе чай, вернуться к окончанию его анимации, и иногда еще и хэви в спину влепить
А если некуда кувыркаться и бежать,вот хочешь чай заварить,а он те стол опрокидывает:)
Да и говорят от атаки ПС тож можно увернуться :)))))
Old 27.02.2017, 15:28
А если некуда кувыркаться и бежать,вот хочешь чай заварить,а он те стол опрокидывает:)
Ну давай еще порассуждаем про варианты "некуда кувыркаться - против тебя варлорд", "некуда кувыркаться - против тебя конк", "некуда кувыркаться - против тебя варден" и т.д. Мне кажется или тут явно проблема не в сюгоки

Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 27.02.2017, 15:34
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Ну давай еще порассуждаем про варианты "некуда кувыркаться - против тебя варлорд", "некуда кувыркаться - против тебя конк", "некуда кувыркаться - против тебя варден" и т.д. Мне кажется или тут явно проблема не в сюгоки
Итог: против тебя любой персонаж некуда кувыркаться,и как люди играют:)
Old 27.02.2017, 15:48
Итог: против тебя любой персонаж некуда кувыркаться,и как люди играют:)
Итога - главная контра любого рывка типа плеча вардена/конка, головы варлорда, захвата сюгоки - это додж. И если первых три еще не слишком медленные, то последний медленный настолько что, для того чтобы увернуться от него, не надо быть корейцем. Неприятная ли это механика - нисколько

В игре решает скорость и все сколько-нибудь неприятное это быстрое, настолько, что у тебя не должно хватить времени или реакции защитить себя.

Old 27.02.2017, 15:54
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Итога - главная контра любого рывка типа плеча вардена/конка, головы варлорда, захвата сюгоки - это додж. И если первых три еще довольно быстрые, то последний настолько медленный что, для того чтобы увернуться от него, не надо быть корейцем. Неприятная ли это механика - нисколько
Ну про последний никто не юзает его в открытую,а вот застанить кинуть в стену и юзануть это да,тут ты не увернешься,но тут другое от стана надо защищаться:)
Да и так все понятно,что от всего есть контра,но всегда есть более действенные механики и менее действенные,на которые сложнее эту контру применить,простому игроку.
Old 27.02.2017, 16:19
Неприятная механика это сверхбыстрые лайт атаки у письки со сменной направлений.
Неприятных механик тут попой кушай: спам гб, когда тебе нужно вечно их отбивать, спам лайт топ атак и зон у вардена, спам башкой у варлорда, спам лайт атак пк, принятие в гиперармор любого удара и последующее гб/толчок у толстяка, спам щитом/вортексом и рыцарей/вардена, ноги нагибуси. И ещё огромная куча) Вся игра построена на использовании/отражении неприятных механик)

Вчера вечером со знакомым попали в 2х2 на алебардиста и пк, которые ни парировали, ни спамили ничем, ни гбшили каждые 5 секунд (при этом они оба были 3 престижа). Эх, как же это было круто, поиграть с обычными ребятами, а не с теми, кто абузит всё, что абузится)
Old 27.02.2017, 16:24
Originally Posted by YarivaKuripita:
Вчера вечером со знакомым попали в 2х2 на алебардиста и пк, которые ни парировали, ни спамили ничем, ни гбшили каждые 5 секунд (при этом они оба были 3 престижа). Эх, как же это было круто, поиграть с обычными ребятами, а не с теми, кто абузит всё, что абузится)
Не видел таких со старта релиза

А так да...

Old 27.02.2017, 16:25
Rama's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by YarivaKuripita:
попали в 2х2 на алебардиста и пк, которые ни парировали, ни спамили ничем, ни гбшили каждые 5 секунд (при этом они оба были 3 престижа).
Дык что тогда делал алебардист этот, если не разводил на парирование? Атаковал своими сверхбыстрыми и непредсказуемыми ударами?
Old 27.02.2017, 16:28
Originally Posted by Rama:
Дык что тогда делал алебардист этот, если не разводил на парирование? Атаковал своими сверхбыстрыми и непредсказуемыми ударами?
Так, не мешай нам ностальгировать!

Old 27.02.2017, 16:57
Похоже эту игру, как и многие другие испортят читеры.
Уже есть чит на автоматическое блокирование, и похоже появился другой чит - на увеличенный урон. Вчера видел как один игрок разметал 6х, он их убивал с двух ударов, играл он за Нобуси. А до этого я играл против него, и реально два 2 удара и ты труп, я даже сперва не понял что произошло, урон по 72 и все меня нет. И это на пс4. На пк, думаю схожая ситуация.
Но я хотел узнать что это за доспехи такие (фиолет) возле названия которых стоит звездочка?
У меня есть три такие вещи, клинок, ручка к нему и защита для рук (тоже к клинку), у них одно название и стоит звезда. Что это означает?
Old 27.02.2017, 16:57
geBku's Avatar
Гигант мысли
Просветитель
Issue reason: За замечательный гайд по игре For Honor
Гоха-эксперты не согласны
Гоха-эксперт не согласен с гоха-экпертами

Ахахах, посмотрел видос. 70% случаев блока лайт атак когда ты их спамишь с одной стороны не меняя стойку. У таких ПК даже я лайт атаки отбиваю, и иногда парирую

Помогает уравнивать шансы против ассасинов и варденов
Не поленись, посмотри с уменьшенной скоростью, глядишь увидишь чего, ну там смена стойки, все дела...а вообще все споры решаются просто - пвп или зассал?
Old 27.02.2017, 17:03
Originally Posted by Lexxx20:
Чёт я не могу найти в видео финал ПК вс Конк. Точно тот видос?
Опять форум глючит с видео.
Originally Posted by geBku:
Ну серьезно, ну что за детский сад? Скидывать видео, где пк легкими месит каких то тормозов?
Каких тормозов? Турнир был на 200 человек, это, считай, топовые игроки были. Может из-за бага видео ты не попал на таймкод, смотри с 03:36 финал.

Вот сегодняшний бой, парень не просто блочит почти все легкие
Не блочит. Я внимательно посмотрел. Ясно, что 30% атак будет уходить по дефолту в блок, еще какое-то количество он будет угадывать. Но на видео видно, что процентов 30 как минимум он пропускает. Парирования зон-атаки - он чисто угадывает, когда ты на дистанцию подходишь.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 27.02.2017, 17:35
Гоха-эксперт не согласен со статистикой турниров, которые проходили после нерфа варлорда, а не гоха-экспертами)

Не поленись, посмотри с уменьшенной скоростью, глядишь увидишь чего, ну там смена стойки, все дела...а вообще все споры решаются просто - пвп или зассал?
Не ленился, смотрел внимательно, прекрасно видел попытки гб на расстоянии километра, естественно наказываемые, видел уход стамины в 0, тоже логично наказываемый, видел периодически смену стоек во время спама лайт-атак, и вот они редко были заблочены, и так же переодически видел спам с одной стороны, естественно блокируемый. Что я видел не так

Old 27.02.2017, 17:35
Originally Posted by Viktor2032:
и похоже появился другой чит - на увеличенный урон.
Называется клинок на атаку.

Old 27.02.2017, 17:44
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
У меня есть три такие вещи, клинок, ручка к нему и защита для рук (тоже к клинку), у них одно название и стоит звезда. Что это означает?
Редкая внешка.
А до этого я играл против него, и реально два 2 удара и ты труп, я даже сперва не понял что произошло, урон по 72 и все меня нет.
Он в рейдже наверно был.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 27.02.2017, 17:48
Originally Posted by CptDonky:
Называется клинок на атаку.
Нет это не клинок на атаку, у меня у самого есть такой поскольку у меня желтое снаряжение - с уровнем 108.
А он был 3го уровня и фиолет - 85.
И потом, я часто играю и оказывался в разных ситуациях и видел разное, т.е есть опыт есть с чем сравнивать.
Но до этого я не нечего подобного не встречал. И все таки 6 человек, какой бы у тебя не был клинок это сила.
Old 27.02.2017, 17:53
Lexxx20 - куратор темы     #1648
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"

Этим мне нравится наш раздел - все споры можно решить дракой в игре

Прости, гайд твой дополнить совсем забыл! Завтра первым делом.
Old 27.02.2017, 17:54
И все таки 6 человек, какой бы у тебя не был клинок это сила.

Тут бы хотелось подробностей, откуда там 6 противников?)
А он был 3го уровня и фиолет - 85.
Это не мешает ему иметь 18 уровня клинок на атаку, выше и не бывает. Далее, у противников может быть понижен дефенс - раз, стамины не быть - два, ревендж - три, бонус на дамаг, если это уничтожение - четыре.

Old 27.02.2017, 17:55
Не поленись, посмотри с уменьшенной скоростью
Во, даже таймингов тебе отсыплю: 1:15, 1:19, 3:14, 4:37, 5:17, 5:30

Похоже эту игру, как и многие другие испортят читеры.
Уже есть чит на автоматическое блокирование, и похоже появился другой чит - на увеличенный урон. Вчера видел как один игрок разметал 6х, он их убивал с двух ударов, играл он за Нобуси. А до этого я играл против него, и реально два 2 удара и ты труп, я даже сперва не понял что произошло, урон по 72 и все меня нет. И это на пс4. На пк, думаю схожая ситуация.
Но я хотел узнать что это за доспехи такие (фиолет) возле названия которых стоит звездочка?
Внезапно, но у нобуси очень сильные хэви атаки, а если цель под ядом то еще +20% урона, + шмот на урон, + судя по количеству людей ярость и бонус урона от него, + шмот на урон от ярости = 72 изи дамага

Posting Rules