То есть, он имел ввиду не наносится ли урон при парировании? Ясно понятно.
Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Все удивлялся как некоторые отыгрывают по 200+ дуэлей с 90%+ винрейта, открыл стрим Pogoporo, этот удот баг жирного абузит не стесняясь, в саппорт чтоле его сдать.
Ну типа такой бежишь да, потом на секунду остановился и сделал вид, что задумался, потом опять так чуть-чуть бежишь, а потом на нах захват и в обрыв. Правда захват законтрился читом
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by ExeLon
Originally Posted by ExeLon:
quick fix
Чо, в обрыв зассал людей скидыват? А кто команду будет тащить?
Last edited by MisterAlf_renamed_909990_19032024; 25.02.2017 at 11:29.
Reason: Добавлено сообщение
1 на 1? Не вопрос. А когда этих ребят толпа и у них каждый удар включается рейдж, то у тебя нет шансов. Ни одного.
Вик шарит
Quote:
Originally Posted by Ra661t
Originally Posted by Ra661t:
Все удивлялся как некоторые отыгрывают по 200+ дуэлей с 90%+ винрейта, открыл стрим Pogoporo, этот удот баг жирного абузит не стесняясь, в саппорт чтоле его сдать.
Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Добиваю третий престиж и наконец-то солью все бабки на эквип. 20-25к должно хватить на фиолетовый эквип, а если повезет то и на желтый.
Но сейчас главное не сорваться и не потратить всё раньше. Всякие засранцы в синьке 4на4 раздражают. Бьют больно, рейдж набирают чуть ли не мгновенно, а мне их бить долго
ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Добиваю третий престиж и наконец-то солью все бабки на эквип. 20-25к должно хватить на фиолетовый эквип, а если повезет то и на желтый.
Но сейчас главное не сорваться и не потратить всё раньше. Всякие засранцы в синьке 4на4 раздражают. Бьют больно, рейдж набирают чуть ли не мгновенно, а мне их бить долго
с 4 г престижа надо делать,а не с 3 го
Originally Posted by Fykushima:
Судя по тому что там остаются трупики других персонажей с которых можно снимать лут фраза "Меня одел Эльмаго" приобретает несколько иной смысл