почему ты бомж, которого даже приобретение портвейна напрягает?
А мне вот при моей тупизне (по твоему мнению) не в падлу слетать из Сибири в москву на выходных, чтоб пару кружек пива выпить на сходке клана или засадить бутылку вискаря под кальянчик в "Гнезде Глухаря" под хорошую музыку... Совсем отупел с этими перелетами
обьясните плиз этому дауну, что летать пассажиром на самолете и бухать алкоголь не требует высокого интеллекта
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by fig
Originally Posted by fig:
А мне вот при моей тупизне (по твоему мнению) не в падлу слетать из Сибири в москву на выходных, чтоб пару кружек пива выпить на сходке клана...
кальянчик
из сибири в москву чтоб выпить пива с задротами?
кальянчик?
ты туп не только по его мнению
лучше б ты блеать внуков воспитывал
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 26.02.2017 at 10:39.
Reason: Добавлено сообщение
А мне вот при моей тупизне (по твоему мнению) не в падлу слетать из Сибири в москву на выходных, чтоб пару кружек пива выпить на сходке клана или засадить бутылку вискаря под кальянчик в "Гнезде Глухаря" под хорошую музыку... Совсем отупел с этими перелетами
а купить +8 сет религия не позволяет.
****еть - не мешки ворочать)
Quote:
Originally Posted by Самира
Originally Posted by Самира:
Тебе ли говорить о тупости, чудо-юдо в перьях..
про "связать два слова" мне говорит человек, не знающий элементарных правил грамматики. а ну да.смотри выше - "****еть - не мешки ворочать".
поэтому первый идет нахуй в "сибирь", и там его ебут медведи, а вторая идет в школу на урок русского языка.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by wolnores
Originally Posted by wolnores:
лучше б ты блеать внуков воспитывал
нахуй нам еще такие тупые .
кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Last edited by xAltx_renamed_844840_20042023; 26.02.2017 at 11:32.
... мне говорит человек, не знающий элементарных правил грамматики. а ну да.смотри выше - "****еть - не мешки ворочать".
... а вторая идет в школу на урок русского языка.
...
Пост про грамматику русского языка на Гохе заслуживает одну, нет... -две вот такие пандочки
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
постарайся выглядеть не тупее, чем ты есть на самом деле.
****ошь ей букварем!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by fig
Originally Posted by fig:
почему ты бомж, которого даже приобретение портвейна напрягает?
я в ваши алко-темы не вчитывалась, но вобще-то портвейн от 1,5 к рублей стоит. для многих может быть напряжно.
Это портвейн.
То что там 777 - это крепленая херь какая-то, но не портвейн.
Last edited by Oleada; 26.02.2017 at 12:21.
а купить +8 сет религия не позволяет.
****еть - не мешки ворочать)
чувак просто понял,что в битве интелектов не тащит и решил выe6нуться своим финансовым благополучием,но и тут жиденько обгадился
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
я в ваши алко-темы не вчитывалась, но вобще-то портвейн от 1,5 к рублей стоит. для многих может быть напряжно.
Это портвейн.
То что там 777 - это крепленая херь какая-то, но не портвейн.
Ты еще скажи что советское шампанское по акции за 70 рублев не из провинции шампань
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 26.02.2017 at 13:15.
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
В смысле чем закончилось? Там и продолжается. Мб ты не поняла бб это шлюхберд
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
В смысле чем закончилось? Там и продолжается. Мб ты не поняла бб это шлюхберд
ну меня мало интересует жизнь на других серверах. из всего заграничного, играя у себя на серве, я знала что где то там есть какой-то инстинкт, есть финка маг с красной пушкой, и какой-то кл на эльке - мордесса.
ВОт потому и спросила)))) в душе ниибу кто там куда шлюховал и чем это обернулось
провокаторы уровня "полено" мало кому интересны. особенно не желающие представляться.
Прошлый раз тебе по-моему дали понять это, до тебя не дошло. Так что да. только на куй слать
Говорят нельзяхи ливнули с решафлов, что бы не устраивать болото, смелые однако ребята, из сильного сайда в оппозицию
Солидно. Ну я этого ожидал, в зергаче сидеть им не по фану явно.
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
в душе ниибу кто там куда шлюховал и чем это обернулось
Грешно не знать про Элви, про его подвиги все серверы знают. У вас же в сайде на МСО был клан WHZ, обернулось тем что его пвнз раздербанило, часть в клан , кто против под расстрел , с союзниками так и надо
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 27.02.2017 at 01:26.