Его и на Кадмусе в дейли не было видно никогда)За 3мес игры в РОА, 1 раз только его видел, при попытке РБ у Акстериала отжать)Но тогда общий сбор был, 6х6 паков примерно)
Не.агдам,Алушта,белый крымский..они сейчас по 500-600 рублей... Но меня жаба давит,потому что одного пузыря мне мало. Вообще ценник на эти продукты за два года вырос в ТРИ раза. Хуле- Крым наш.суки.
Ты по-моему с ценами десятилетней давности попутал. Указанный тобой алушта стоил до Крыма (в 13-14гг) 350-380 рублей.
примерно с момента как хайд темного ассасина начал юзаться на олимпе, этот контент перестал быть интересен
а с текущим положением баланса классов, делать там точно нехуй
примерно с момента как хайд темного ассасина начал юзаться на олимпе, этот контент перестал быть интересен
а с текущим положением баланса классов, делать там точно нехуй
Не.агдам,Алушта,белый крымский..они сейчас по 500-600 рублей... Но меня жаба давит,потому что одного пузыря мне мало. Вообще ценник на эти продукты за два года вырос в ТРИ раза. Хуле- Крым наш.суки.
Тебе ли говорить о тупости, чудо-юдо в перьях.. Двух слов связать не можешь и не имея собственного мнения, вставляешь свои пять копеек, как в каждой бочке затычка
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой