Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Orochi changes
Fixed Storm Rush stamina penalty on Parry
Attack indicator is now visible during the run part of Storm Rush
Peacekeeper changes
Zone Attack range reduced from 4,3m to 3,5m
Bleed damage on stabs decreased.
Warlord changes
Headsplitter Leap (forward dash heavy attack) range reduced from 4m to 3,5m
Headsplitter Leap (forward dash heavy attack) stamina damage reduced from 40 to 20
Headbutt can no longer be cancelled into guardbreak
Full Block Stance entry stamina cost increased from 5 to 15
Dash forward range reduced
Headbutt costs more stamina
remove less stamina on hit and can't be cancelled into gb
Kensei:
Increased HP from 112.5 to 125
Light attack damage increased to 20 from 15
Helmsplitter (forward dash attack) damage increased to 20 from 15
Swift strike (side dash attacks) damage increased to 20 from 15
Fixed bug on side dash where you could go into the top heavy after dash.
"Не-не, варлорд норм, не надо его трогать"
Блид порезали, слава святому Иннокентию.
У орочи во время разбега теперь направление видно.
Порезали только тот блид который после гвардбрейка идёт
Добавлено через 1 минуту
Не... Контратакующий потенциал не тронули, так что всё гуд.
Он-то самым ОПным и был. Труднее вовремя ГБ порвать, чем заблокировать атаку с той стороны, куда она доджиться.
Были люди, которые сидели на нем из-за фул блока (+ стамина теперь), прыжка (меньше дальность) и удара лбом, так что я только рад, если они с него теперь слезут или будут играть от контр-атак.
Он-то самым ОПным и был. Труднее вовремя ГБ порвать, чем заблокировать атаку с той стороны, куда она доджиться.
Были люди, которые сидели на нем из-за фул блока (+ стамина теперь), прыжка (меньше дальность) и удара лбом, так что я только рад, если они с него теперь слезут или будут играть от контр-атак.
Last edited by XPAHuTEJlb_renamed_1300152_31122020; 08.02.2017 at 10:55.
Reason: Добавлено сообщение
Очень большая проблема в том что хороший орочи не будет атаковать первым, и уж точно не будет пытаться использовать уклонение ДО твоего удара. И шторм раш ( деш назад + сильный удар когда орочи замирает в стойке и бьёт со стороны с которой у него меч) очень сейвовый. то ли из - за пинга или ещё из-за чего-то окно для парирования ужасно маленькое хотя и знаешь откуда прилетит, так ещё и даже в щит конка отшатывает персонажа в длительный блокстан не давая контратаковать.
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
После такого нерфа варлорда задумываюсь перейти на копьесучку. Не зря на тесте полторы репы на ней взял. Ее не нерфят, видимо она норм, не то что эта о-боже-мой-имба варлорд
Originally Posted by Torik: