Интересные фичи: Если один игрок сталкивает врага в пропасть а другой успевает нанести последний удар летящему, то килл защитывается тому кто нанес последний удар.
В битвах 4х4 можно опускать решетки в определенных местах карты, этими решетками можно убить пробегающего врага, сам сегодня случайно фёсткилл сделал решеткой
ага, написали что дали, деньга появилась, а сундуки хз где, в левом верхним углу показаны, что есть, где и слава, а где они реально хз
Когда будешь покупать топ сундук эти поинты будут вычитаться вместо денег
Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Вот что будет делать среднестатистический пользователь, которого не устраивает то, что творится в игре, и который не будет ради нее менять провайдера\роутер\регион и тп. Так как просто не хочет или банально не имеет возможности.
На минуту это именно тот человек который меня в нее притащил, и всячески ее фанбоил, рассказывая что она капец какая крутая
Вот что будет делать среднестатистический пользователь, которого не устраивает то, что творится в игре, и который не будет ради нее менять провайдера\роутер\регион и тп. Так как просто не хочет или банально не имеет возможности.
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
это отсеиватель нытикиов, представь, игра без нытиков? рай же
Quote:
Originally Posted by weg
Originally Posted by weg:
Бета почти прошла, а я так и не понял, кого мейнить буду.
я оч много наиграл пискипером, но вроде и конк доставляет, еще судью жду
Что то я сомневаюсь что оно будет 20к железа в месяц.
А, про цену да, неизвестно. Но выглядит дороговатым за его бонус на данный момент. 2к за 10 дней было бы норм, наверное. Хотя оценить приход стали трудно, непонятно на какой период будут ордеры.
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
А ты в нем участвовал?
В нем необязательно участвовать, приз или получат вообще все игроки или не получит никто.
Last edited by CptDonky; 12.02.2017 at 21:13.
Reason: Добавлено сообщение