Первое подобие фрейм даты - по итогам теста табличка с НЕ-сейф атаками после блока. Т.е. после указанной атаки вашего персонажа (оранжевым цветом), вас могут наказать гард брейком.
Добавлено через 2 минуты
На самом деле, полезна пока больше вторая колонка. Например, после блока конк наказывает 100% хэви атак гард брейком, у берсерка и конка наказывает лайт атаки, практически у всех "зональные".
Добавлено через 1 минуту
Ребята будут продолжать работу.
Первое подобие фрейм даты - по итогам теста табличка с НЕ-сейф атаками после блока. Т.е. после указанной атаки вашего персонажа (оранжевым цветом), вас могут наказать гард брейком.
это где то бы закрепить чтобы потом не ползать не искать по форумам
Говоря терминами файтингов, фрейм дата - это информация о том: сколько фреймов (кадров) занимает или иная атака, сколько фреймов ты "в безопасности" после неё для совершения других действий, насколько выгодно/невыгодно совершать разные действия в бою.
Грубо говоря: у тебя есть удар, который занимает 14 фреймов. Ты знаешь, что в случае блока определенной атаки противника (скажем, медленного оверхеда), у тебя будет 16 фреймов для того, чтобы наказать её. Удар в 14 фреймов ты сделать успеешь, в 18 уже нет.
Отличная статья по этой теме с сайта асоф, на котором я в своё время зависал года три.
Говоря терминами файтингов, фрейм дата - это информация о том: сколько фреймов (кадров) занимает или иная атака, сколько фреймов ты "в безопасности" после неё для совершения других действий, насколько выгодно/невыгодно совершать разные действия в бою.
Грубо говоря: у тебя есть удар, который занимает 14 фреймов. Ты знаешь, что в случае блока определенной атаки противника (скажем, медленного оверхеда), у тебя будет 16 фреймов для того, чтобы наказать её. Удар в 14 фреймов ты сделать успеешь, в 18 уже нет.
Отличная статья по этой теме с сайта асоф, на котором я в своё время зависал года три.
Ну это поначалу трудно, потом в голове всё укладывается. Просто, ты знаешь, что во что комбится, а что противник накажет 100%. Оцениваешь по риску/награде.
У нас так-то не и 1/3 эдвансд механик из файтингов :)
Я в СВАТе 4 зависаю. Изначально была цель пройти все миссии на 100% (я это сделал в своё время), но я уже запамятовал, насколько эта игра может выбешивать, когда проигрываешь миссию в 3-5-10 раз Как грёбаный дарк солс, блин :)
я вот в ожидании продал акк бнс, сижу пошпиливаю фф13 и готовлю стул к ПЫЛАНИЯМ.
Посоны, 9ого ожидается потепление по все территории России
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Mascerano
Originally Posted by Mascerano:
Интересно, почему якупил её в стиме, а не у юбиков ?
потому что дяде габену не так жалко отдавать денешки)))) ну и плюс то что если у тебя 80 игр в стиме и 1 (неиграбельная) в юплее, зачем мне покупать что то в юплее)
Last edited by ShadowOfElf; 06.02.2017 at 14:48.
Reason: Добавлено сообщение