Блин, щитом в рыло - коленом под дых - кромкой щита по затылку - и подсечка копьем... Это одно из самых крутых комбо, что я видел в игре по задумке и анимации :)
Да это мейн однозначно. Другое дело что от неё подгорать будет у людей. Блидкаунтер, ну хз он должен тогда сложно делаться. Ну и всё таки я за то чтобы кровотечение не убивало,а только оставляло чуток ХП, покрайней мере в дуэлях. По урону она не особо, 3 хеви хит комбо оствавило пол ХП, столько же оставляет 2 хеви страйка того же Варлорда.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Скучным? Я слышал только, что его называют ОП-шным :) За идеальное сочетание хорошей атаки и защиты.
Сам его мейнил. Просто он получился довольно лёгким в освоении и в начале народ не знал как его контрить. У него почти нет комб, очень малый рейнж. Если противник начинал уворачиваться от его удара головой и наносить урон, то всё.
Да это мейн однозначно. Другое дело что от неё подгорать будет у людей. Блидкаунтер, ну хз он должен тогда сложно делаться. Ну и всё таки я за то чтобы кровотечение не убивало,а только оставляло чуток ХП, покрайней мере в дуэлях. По урону она не особо, 3 хеви хит комбо оствавило пол ХП, столько же оставляет 2 хеви страйка того же Варлорда.
+100500 Яд/блид должен оставлять 1хп, а не убивать.