Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.02.2017, 20:02
Re: Гостиная лента Goha.ru
Что-то или кого-то мне это напоминает.

http://moslenta.ru/news/2017/02/07/kvartirasmateryu/
Old 07.02.2017, 21:20
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Stellar:

история стартапа виззера

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 07.02.2017, 21:53
SanSanoff's Avatar
Предводитель
http://m.fishki.net/1649573-kak-pravilno-bit-zhenu.html

Добавлено через 3 минуты
Хотя и возможен такой вариант

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 07.02.2017 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2017, 22:18
А изнасилование своей жены теперь тоже является законным? Ну например если она не хочет давать, а я беру силой то все
Old 07.02.2017, 22:31

а еще говорят в москве не пидры с вейпами и закатанными штанами живут

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.02.2017, 00:01
https://russian.rt.com/russia/news/3...iki-kibersport

Добавлено через 37 секунд
https://russian.rt.com/russia/news/3...eny-minimalnie

где они коньяк по такой цене видели?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 08.02.2017 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 00:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
очередная "сенсация",высосаная из пальца.Сначала их криминализовали,теперь декриминализовали обратно.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 08.02.2017, 00:17
Отличная новость.А то бабенки очень часто грешат этим.

Сами себе синяк на теле ставят а потом бегут снимать "побои". Знакомый на такой суке женат был.Два раза заяву писала перед разводом,благо участковый нормальный попался, ходу не дал.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.02.2017, 00:18
Знакомый, ну да, конечно

Old 08.02.2017, 00:24
Зайди на антивумен(АБФ).Там такие истории с участковыми и липовыми побоями полно.Когда бабенка хочет нагадить то в ход пустит любые средства.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.02.2017, 00:49
Originally Posted by kamaelf:
очередная "сенсация",высосаная из пальца.Сначала их криминализовали,теперь декриминализовали обратно.
а вот скажи мне кама, как дипломированный специалист, как ты относишься к гомеопатии?

Quote:
- Есть на борту гомеопат?
- А что случилось?
- Астрологу плохо!

Old 08.02.2017, 01:41
madman4ik
Guest
Праздник для коматозного эльфа, смотрел сейчас RT а там крутят его кумира

Old 08.02.2017, 02:25
Originally Posted by madman4ik:

Тупорогий трёхдипломный настолько ****ал местную общественность и тем самым дискредитировал все свои любимые говорящие головы, что даже будь они трижды пяди и со звездой во лбу никто тут их слушать или читать не будет.
Он идеальная пятая колона в стройных рядах адептов НРР.
Old 08.02.2017, 05:15
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Он идеальная пятая колона в стройных рядах адептов НРР.
Если и в каких то там рядах, но не в наших. Мне полагается, он где-то в ряду между бандерами Лукашенкой и Порошенкой, которые пойдут (или их понесут) после победы НРР на передержку в здание Ельцин-центра, переоборудованное под временную (до суда и неизбежного расстрела) тюрьму для либерастов и бандеровцев.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 08.02.2017, 05:18
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Дилвиш несет культуру в массы.
Old 08.02.2017, 07:31
https://russian.rt.com/russia/news/3...iki-kibersport
Это факультатив.

Yuna
War & Love
Old 08.02.2017, 08:32
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Big-Bag:
Дилвиш несет культуру в массы.

я тут стрим смотрел как то по доте 2
на МАТЧ ТВ
представил себе выпускника, зная что они учатся играть у таких стримеров как Викедсик, Версута, Папич и им подобные дауны
Old 08.02.2017, 09:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
а вот скажи мне кама, как дипломированный специалист, как ты относишься к гомеопатии?
Как к плацебо-эффекту. В организме каждого есть скрытые резервы и они могут быть активированы через подобный механизм,когда лечит "лекарство",которое является пустышкой. Психосоматика это называется.
А для аптекарей так вообще клондайк -молочный сахар по цене антибиотиков
Добавлено через 8 минут
Originally Posted by madman4ik:

Потому что это выдающийся учёный -экономист с энциклопедическимим знаниями,вот и взяли интервью у него

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 08.02.2017 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 09:04
где они коньяк по такой цене видели?
Домножай на 2,5 по стольку будет в магазинах он.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 08.02.2017, 10:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Тупорогий трёхдипломный настолько ****ал местную общественность и тем самым дискредитировал все свои любимые говорящие головы, что даже будь они трижды пяди и со звездой во лбу никто тут их слушать или читать не будет.
это проблемы только той самой "местной общественности",но никак не мои и не тех,кто дал интервью.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Dihlofos:
Если и в каких то там рядах, но не в наших.
не в ваших уж точно с вашими перлами типа этого:
Когда система идет против самой природы человека, то она обречена. Коммунистические идеологи наверное, думали, что переделать человека можно, а оказалось, что - нельзя: отринув коммунистический путь развития, который для природы ч-ка является чужеродным, он вернулся к своему естественному бытию.Кап система же не только учитывает ч-ескую мерзопакостную природу, но и построена фактически на ней: грабь, воруй, убивай, падающего подтолкни, своя рубашка ближе к телу, и вообще как хорошо, что у соседа корова сдохла, теперь моё молоко дороже можно продать.Так что нет у коммунизма шансов, просто ни одного.
И да, еще одно: нет такого рабоче-крестьянина, который не мечтает стать буржуином.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by IchWill:
А изнасилование своей жены теперь тоже является законным? Ну например если она не хочет давать, а я беру силой то все
это никогда и не квалифицировалось так

Добавлено через 55 минут
Originally Posted by Галла:
Не внушаеть
В Белоруссии реально нет такого,как в РФ,чтобы сельские территории обезлюдивали,а сёла и деревни исчезали десятками тысяч.Там нет и сокращений врачей и больниц,нет таких сумасшедших цен на лекарства,они в три раза дешевле чем в рф,тоже самое с ценами на продукты,с размерами процентов по кредитам,Там нет "платона" и кадастровой оценки налогов,нет этого грабежа и законов о выселении людей из единственного жилья,о взыскании банками имущества без суда,нет изъятия детей из семей из-за материальных трудностей. Да сравни даже новогодние обращения путина и Лукашенко хотя бы,это всё есть в сети.. Путин озвучивает только банальности вроде "здоровья вам и хорошего настроения" ..и держитесь тут,да...
А Лукашенко обязательно перечисляет всё,что было сделано для народа, достижения в социальной сфере,как это было принято ещё в ссср,о создании новых производств и рабочих мест для белорусов,о развитии науки,обсеспечении достойной зарплатой,о приросте населения,обеспечении жильём многодетных семей,пособиями,материнским капиталом,он благодарит простых людей за самоотверженный труд -врачей,учителей,рабочих,сельских труженников,ученых,строителей,шахтеров,военных. Он обозначает вектор развития для страны,в эрэфии вообще никакого плана развития нет,помощь на докапитализацию банкирам на триллион вместо вложений в "человеческий капитал",вот и вся политика. Ну и завезти побольше мигрантов,пусть они работают вместо собственного народа и показатели улучшают по приросту населения.Реформа здравоохранения,уничтожающая это здравоохранение,реформа образования,уничтожающая образование,реформа РАН,уничтожающая фундаментальную науку,реформы в экономике и т.д. и т.п.

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 08.02.2017 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 10:29
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
не в ваших уж точно с вашими перлами типа этого
А что не так в перле? Сермяжная правда ведь.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 08.02.2017, 10:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
это не правда,это только ТВОЯ "правда",самооправдание

Философы это бездельники
Old 08.02.2017, 12:11
Textuler's Avatar
Мастер
Чем дальше в лес... тем больше начинаю соглашаться с некоторыми мыслями дихло:

Ебанная колония - мимо телека идешь, только и слышишь: Трамп поговорил с Путиным, Трамп поговорил с Порошенко, но ничего не обещал, трамп то, трамп се, Тимошенко ждала трампа у туалета... ООО чтобы это значило нам ответит эксперт пупкин

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 08.02.2017, 12:21
Originally Posted by Textuler:
Ебанная колония - мимо телека идешь, только и слышишь: Трамп поговорил с Путиным, Трамп поговорил с Порошенко, но ничего не обещал, трамп то, трамп се, Тимошенко ждала трампа у туалета... ООО чтобы это значило нам ответит эксперт пупкин
А эксперт за*упкин, с другой стороны, на каком нибудь дождербк расскажет как все плохо, что все просрано, а то что не просрано - продано, ну и само собой дальше будет только хуже, впрочем так всегда было

Обсценная лексика - неотъемлемая часть любого культурного общества. Иначе два достопочтенных сэра попросту не разберутся, кто из них лжет.
Old 08.02.2017, 13:19
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by ЛехаДайГранату:
А эксперт за*упкин, с другой стороны, на каком нибудь дождербк расскажет как все плохо, что все просрано, а то что не просрано - продано, ну и само собой дальше будет только хуже, впрочем так всегда было
А что не так, что ли? Рашка давно уже катится в ад. И туда ей и дорога
Posting Rules