Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 18.06.2011, 17:33
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Marmeladov:
Шав интересный человек, его тут грязью поливают, кунают лицов в гуано, а он один куй не срывает
потому что фактов у него нету одно пи3дабольство.
Old 18.06.2011, 17:36
Originally Posted by Ланс:
потому что фактов у него нету одно пи3дабольство.
Я думаю просто вы ещё не довели его до точки кипения

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 18.06.2011, 17:38
Я думаю просто вы его ещё не довели до точки кипения
ну я то знаю что нечем ему доказать свои слова. Кстати че там по распределению верпеса и т.д.?)
Old 18.06.2011, 17:40
*lol* О не участии в распределении ништяков ты можешь говорить кому нибудь другому, а так депутаты ГД РФ тоже не участвуют в РосПиле федерального бюджета, а лишь активно пользуются принятыми ими же законами, по которым бюджет пилится
Кругом враги....

Сам факт распределения фринт/фрей является нонсенсом, ибо эти эпики являются инстами. О сборе первых "клановых" (!!!) верпес сетов с инстовых эпиков ты наверно уже позабыл и про первые ы85 пухи наверн уже тоже не помнишь? Ну кули сказать, заепись!
И? Система себя оправдала более чем, и на последующих голосовалках среди ПЛов, она раз за разом оставалась в силу ее эффективности, решением большенства. Система балловая и никаких дополнительных плюшек не было. Получал как и все, брал как и все.

Не понимаю что же ты тут крамольного нашел?

in progress...
Old 18.06.2011, 17:45
ну я то знаю что нечем ему доказать свои слова. Кстати че там по распределению верпеса и т.д.?)
А что не было такого? Я дак лично очень хорошо помню то, как собирались верпес концы и прочее, якобы для оли фармеров и топ пачек. А также припоминаю в какой форме это было приподнесено - вы, конечно можете не участовать в данной программе по развитию клана, но и учтите, что вам это "не зачтётся". Другими словами - все будут хорошими, а вы одни плохими/куёвыми. Народ повёлся на эту куйню, о чём сейчас уже многие жалеют.

Old 18.06.2011, 17:49
А что не было такого? Я дак лично очень хорошо помню то, как собирались верпес концы и прочее, якобы для оли фармеров и топ пачек. А также припоминаю в какой форме это было приподнесено - вы, конечно можете не участовать в данной программе по развитию клана, но и учтите, что вам это "не зачтётся". Другими словами - все будут хорошими, а вы одни плохими/куёвыми. Народ повёлся на эту куйню, о чём сейчас уже многие жалеют.
Не было. У нас другая система +)) Кстати фринты\фреи(сами эпики) распределяются внутри КК, в общую копилку идет только верпес шмот и верпес пушки, которые покупаются за баллы, а баллы в свою очередь даются за посещаемость этой самой фринты\фреи. Никому ничего за особые заслуги не шло.

Борода, ты слышал звон, но фейлишься просто на каждом втором слове, жги еще.

in progress...
Old 18.06.2011, 17:51
Originally Posted by fantome:
И? Система себя оправдала более чем, и на последующих голосовалках среди ПЛов, она раз за разом оставалась в силу ее эффективности, решением большенства. Система балловая и никаких дополнительных плюшек не было. Получал как и все, брал как и все.

Не понимаю что же ты тут крамольного нашел?
Ну конечно, всё правильно! Ты сам то подумай - ктож скажет что система куёвая, когда уже воспользовались данной программой по сбору и распределению лута с инстовых РБ? Другим же было бы просто глупо говорить "Нет! Всё это куйня!", когда очередь уже не за горами, а третья группа людей и вовсе побоялась. Самый главный обман заключался в добровольно-принудительном порядке принятия системы по распределению верпеса - "Ребят, вы конечно можете забить куй, но учтите одни вы будете плохими, все остальные будут хорошими. Сеёчас особо не партесь ниачем, но поверьте так надо!" Забыл? Ну надаже, никуя себе, я и не сомневался в этом

Old 18.06.2011, 17:51
Oxygon_renamed_797691_09072020's Avatar
Гигант мысли
Old 18.06.2011, 17:54

in progress...
Old 18.06.2011, 17:55
Не было. У нас другая система +)) Кстати фринты\фреи(сами эпики) распределяются внутри КК, в общую копилку идет только верпес шмот и верпес пушки, которые покупаются за баллы, а баллы в свою очередь даются за посещаемость этой самой фринты\фреи. Никому ничего за особые заслуги не шло.

Борода, ты слышал звон, но фейлишься просто на каждом втором слове, жги еще.
Какие баллы? Ты сам то понимаешь, что это разводка? Мы выбили верпес концы с фринты - эпик инстовый, дак какого же куя эти концы должны были идти в клановую копилку и распределятся по баллам, а не остаться в КК. Кстати не напомнишь, кто там получил первые верпес маг и лайт шмотки, или тоже уже забыл?

Old 18.06.2011, 17:57
Angina
Guest
Originally Posted by ShaV:
я уже сказал, от добра добра не ищут, если ты в глаза долбишся это твои проблемы, я ему предлагал очередь, он отказался, значит он согласен и на такой вариант. Когда ты Морнинга просил установить очередь он согласился, опять ты ****аболиш, фантом ты ущерб, прими это.

в Ухах люди здороваются при входе в игру и им отвечают адекватно, в мв же в кч была одна грязь, я снова почувствовал желание играть с людьми в одном клане.
Я когда-то давал ему 100 рублей, а потом пришел к нему и сказал "отдавай 50% акций своей фирмы!".
Что тебе Вилли то ответил про очередность? Предложил фармить честно без заливок и посмотреть. Но куда тебе честная игра. Твой конь честной игры не потянет, как не тянул до вступления в МВ. Всегда был вторым. Как и ты.
Отсюда и твоя попаболь. И зависть к Фантому оттуда же. И ведь самое интересное люди то у тебя в паке в большинстве своем нормальные, пряморукие, а ты все равно не номер один. И спелсом ты уже пол года как второй. И пак твой по рейтингу в МВ был не первый далеко. Попабоооль. Фейл патилидера!
Нашел выход? Ушел в клан послабее, пытаешься там стать первым? Ну-ну, пытайся. Это же проще, да? И самое главное при этом заявить на весь мир "это они все такие плохие, а я один такой хороший и люди в новом клане со мной здороваются!"
Я так думаю, здороваются до тех пор, пока ты не начнешь переливать втихушку их хиро или перемывать им косточки за спиной, когда очередной раз сфейлишься в попытке стать "топ".
Погугли "зависть". Это плохое чувство
Old 18.06.2011, 17:58
Какие баллы? Ты сам то понимаешь, что это разводка? Мы выбили верпес концы с фринты - эпик инстовый, дак какого же куя эти концы должны были идти в клановую копилку и распределятся по баллам, а не остаться в КК. Кстати не напомнишь, кто там получил первые верпес маг и лайт шмотки, или тоже уже забыл?
я просто под столом от смеха, давай гном тащи!!!11

in progress...
Old 18.06.2011, 17:59
Angina
Guest
А, да, первый признак фейла - защита от Бороды на Гохе. Он всегда за отстающих переживает(пример, когда МВ теряли замки и флаги - он с пеной у рта тут визжал какие МВ хорошие).
Old 18.06.2011, 18:01
Judi
Guest
Борода ну вступая в подобные споры нужно хоть немного знать о чем говоришь... Я понимаю что иммидж срывателя надо поддерживать и иногда выглядит даже забавно как ты это делаешь. Но сейчас ты похож на идиота
Old 18.06.2011, 18:02
я просто под столом от смеха, давай гном тащи!!!11
Ну правильно кули, я бы тоже смеялся какой я молодец, если бы провернул подобную схему. А так мне как и многим не до смеху, так сказать обиды нет, но осадок остался.

Old 18.06.2011, 18:04
Всегда относился к Шаву и его пати положительно, считал нормальным малым, вместе пвпешились против вара, но недавно

шав приоткрыл мне свое лицо более чем достаточно, готов был кинуть всех и вся
А какой текс то, грудью за МВ! Через неделю высеры в сторону не отдельных личностей, а всего клана....печально

З.Ы. к пати мнение не изменилось пока что, в отличии от ПЛа

Добавлено через 1 минуту
ангина норм сказал(а)
Last edited by black_boom_renamed_695997_19042021; 18.06.2011 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2011, 18:04
Ну правильно кули, я бы тоже смеялся какой я молодец, если бы провернул подобную схему. А так мне как и многим не до смеху, так сказать обиды нет, но осадок остался.
да я такой

in progress...
Old 18.06.2011, 18:05
борода меня огорчил, действительно сначала хотя бы спросил что за система распределения у нас а уже после этого выдавал свои догадки за истину... При этой системе никто не собирал верпес сеты для ТОП пачек и фармеров... хз откуда у тебя такая инфаормация.
Old 18.06.2011, 18:06
Кули вы тут все молодцы, клан подоили, верхушки собрали и теперь пистят, что мы за честное распределение!1!~~!

Добавлено через 57 секунд
борода меня огорчил, действительно сначала хотя бы спросил что за система распределения у нас а уже после этого выдавал свои догадки за истину... При этой системе никто не собирал верпес сеты для ТОП пачек и фармеров... хз откуда у тебя такая инфаормация.
лол и ктоже получил те самые первые верпесы?

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 18.06.2011 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2011, 18:07
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
"Блокировка на 7 суток.
Причину вам укажут в обращение. Ваш тикет находится на специалисте. Скорее всего вам ответят в ночь с субботы на воскресенье."
Всегда радовала грамотность азимута и компании. )

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 18.06.2011, 18:07
Борода я же предупреждал что сфейлишься на фантоме или нет?)
Old 18.06.2011, 18:08
Борода я же предупреждал что сфейлишься на фантоме или нет?)
В чём фейл? Ты мне публично назови ники тех кто получил первые верпесы. Пистеть то все мастаки, а как до дела доходит дак сразу юлить начинают и с темы съезжают.

Old 18.06.2011, 18:10
Всем доброго времени суток! Варчеги уже готовы к анальной каре сегодня вечером?
***** будем хором!
Old 18.06.2011, 18:11
Гигант мысли
Originally Posted by Den1ed:
Всегда радовала грамотность азимута и компании. )

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 18.06.2011, 18:13
Aim666's Avatar
Гуру
Борода, фантом у нары соскамил и в скам-лист не попал, а ты его в субъективном распределении плюшек хочешь уличить.

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11

Posting Rules