Quote:
Originally Posted by ShaV
фантом стал хиро со смешным количеством поинтов, морнинг мог бы в легкую перефармить его
У клана есть правила, я не фармил т.к. отслеживал ситуацию по своим конкурентам до последнего. Надо было бы, набил бы больше очей, а договаривался я с ним по другой причине. О ней я описал выше. Ктому же если бы у бабушки был... и т.д.))
Какой же ты все таки тупой... Дабы раставить все точки над i.
1) Ты так ниразу и не подвердил чем-то своим слова.
2) У меня в пати тоже был коневод, если бы я хотел и был таким как ты меня тут описываешь и витамин был таким как ты описываешь, то уже давно от меня был бы претендент конь , и залить его для меня проблем не было.
3) Опять же если бы был такой как ты описываешь и витамин был такой как ты описываешь, морнинг бы вообще ниразу небыл в претендентах, и при первой же попытке взять геройство был бы кикнут с клана(согласно правилам), возможностей для этого более чем (КБ сорков там, на заливку и т.д. и т.п.), но я этого не делал, понимая его притензии и исходя из того что через месяц смогу позволить себе лить кого-нибудь другого из пати.
Я не хочу ничего плохого сказать про монинга, отличный маг, с пониманием, да и советов дал пару хороших, за что ему спасибо.
Quote:
Originally Posted by ShaV
Пздц как же вы *****те на свою топовость, вы же готовы жопу лизать кому угодно и мириться с чем угодно НО БЛЯ БЫТЬ ТОПАВЫМИ, ну не ущербы ли вы
Самокритично. Не ты ли столько времени сидел и терпел раз тебя все не устраивало, ведь свое недовольство ты давно высказываешь, что бы быть топвым?)
Я нисчем не мерюсь, я предлагаю и делаю чтобы было лучше, и если я не устраивал драм-срачей на форуме, это только от того что я понимал как негативно они сказываются на клане, а высказывал, высказываю все либо в ПМ, либо лично Витамину. У кого-то даже на это смелости нехватало... Только добиться своего кика, уйти в вар и оттуда что-то трешить на форуме.
P.S. Ладно, как факты какие-нибудь обнародуешь поговорим, а так удачи в твоей жопоболи