Quote:
Originally Posted by ShaV
я уже сказал, от добра добра не ищут, если ты в глаза долбишся это твои проблемы, я ему предлагал очередь, он отказался, значит он согласен и на такой вариант. Когда ты Морнинга просил установить очередь он согласился, опять ты ****аболиш, фантом ты ущерб, прими это.

в Ухах люди здороваются при входе в игру и им отвечают адекватно, в мв же в кч была одна грязь, я снова почувствовал желание играть с людьми в одном клане.
Я когда-то давал ему 100 рублей, а потом пришел к нему и сказал "отдавай 50% акций своей фирмы!".
Что тебе Вилли то ответил про очередность? Предложил фармить честно без заливок и посмотреть. Но куда тебе честная игра. Твой конь честной игры не потянет, как не тянул до вступления в МВ. Всегда был вторым. Как и ты.
Отсюда и твоя попаболь. И зависть к Фантому оттуда же. И ведь самое интересное люди то у тебя в паке в большинстве своем нормальные, пряморукие, а ты все равно не номер один. И спелсом ты уже пол года как второй. И пак твой по рейтингу в МВ был не первый далеко. Попабоооль.

Фейл патилидера!
Нашел выход? Ушел в клан послабее, пытаешься там стать первым? Ну-ну, пытайся. Это же проще, да? И самое главное при этом заявить на весь мир "это они все такие плохие, а я один такой хороший и люди в новом клане со мной здороваются!"
Я так думаю, здороваются до тех пор, пока ты не начнешь переливать втихушку их хиро или перемывать им косточки за спиной, когда очередной раз сфейлишься в попытке стать "топ".
Погугли "зависть". Это плохое чувство