Quote:
Originally Posted by Yo Ku
продавать нужную тебе вещь
Ты в глаза долбишься что ли? Я же написал тебе ещё вчера, что этот закен заменялся олимп серьгой. Мне это никак не помешало продолжать ганкать и фармить олимп.
Quote:
перед этим несколько дней рвал на жопе волосы из-за того что играть не мог
Два ****абольства в одном предложении, неплохо

Прочитай то сообщение о закене ещё раз, там написано, что я к ноуту подключил CRT монитор от старого компа и продолжал так же ганкать и фармить олимп. Я не пропустил ни одного дня игры, если что. Зачем ты так нагло сейчас ****аболишь? :D
Quote:
да там не с ХК отношения не заладились, а просто тот ХК - редкостный мудень. Все остальные сокланы, кому не требовался залив, релогались через бой, и только обиженному жизнью ХК без конкурентов было в падлу.
Ну опять ****аболишь же, я тебе не стал релогаться ибо ты выёбываться начал, вместе с Клио. Ещё иногда так делал Антониан и Густавс.
Тут типа та картинка подходит, где ты просишь помощи, но делаешь это без уважения

Ну и не тебе мне что-то предъявлять, я в месяц пойнтов сливал на заливных столько, сколько ты за всю игру не слил

Так что нахуй с такими предъявами.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Особенно показателен случай с женщиной, которая была с ним пока он был успешен в игре, "помогая ему фармить" настолько эффективно, что пацан чуть ли не без штанов бегал, а потом его опрокинула и ушла к более перспективному хачу.
Завязывай одну и ту же хуйню нести уже, я же уже сказал тебе, что ты несёшь полную хуйню, зачем ты продолжаешь?

Меня что ли в этом убедить пытаешься?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Судя по всему ты был такой себе типок, если даже сокланы на тебя зуб точили.
Ну ты лупака больше слушай
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Я думаю что не составило бы труда тебя там поунижать
Обычно такие в ПК падали, неважно где это было, даже на крупных рейдах
Добавлено через 22 минуты
Quote:
настолько эффективно, что пацан чуть ли не без штанов бегал
Вот это кстати вообще норм, я сейчас специально глянул историю ЯД, там за год фарма баюма было переводов на 205к рублей (5к евро в то время). Ну да, без штанов :D
Смотри, абсолютно все твои комментарии сводятся к тому, что ты ****абол. Тебе нравится что ли когда тебя говном обмазывают?