Сегодня на авите десятки видюх и ферм вбросили на продажу только по моему мухосранску, там вроде как курс упал, если упадет еще их вообще гору вбросят,что родит неплохое такое удешевление, да и магазины на следующей поставке снизят цены так как новых брать не будут.
мимо экономист на диване а вообще я ж себе мини пекарню собираю и хотел взять карточку одну, а она в цене на 40 блять процентов за месяц подскочила, да и в наличие не было долго, ну его нахуй подожду.
Ты че, Элька сказала будет мутить рашин криптодерево... хотя эта сучечка постоянно че то пистит. Купи пару ферм, там вроде энергопотребление копейки, ветряк прикрутишь и норм, чистая прибыль.
Сегодня на авите десятки видюх и ферм вбросили на продажу только по моему мухосранску, там вроде как курс упал, если упадет еще их вообще гору вбросят,что родит неплохое такое удешевление, да и магазины на следующей поставке снизят цены так как новых брать не будут.
мимо экономист на диване а вообще я ж себе мини пекарню собираю и хотел взять карточку одну, а она в цене на 40 блять процентов за месяц подскочила, да и в наличие не было долго, ну его нахуй подожду.
не помню, говорил я тут или нет - ждите осени, там по идее должен курс упасть вгавно и все продавать всё будут. Нахватите себе дешёвых ушатанных видюх по дешёвке.
Quote:
Originally Posted by Gest
Originally Posted by Gest:
Элька сказала будет мутить рашин криптодерево... хотя эта сучечка постоянно че то пистит
какой там нахуй... Это же одна из тех ебанушек, которые считают, что весь интернет хранится у неё в телефоне.
минимум половину вложений надо отбить чтобы в минусе в итоге не остаться. Пока судить рано крч. Через пару месяцев скажу, выиграл я в этой лотерее или проиграл.
Добавлено через 11 минут
Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 30.06.2017 at 17:37.
Reason: Добавлено сообщение