Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 02.02.2017, 16:11
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
Originally Posted by Yo Ku:
продавать нужную тебе вещь
Ты в глаза долбишься что ли? Я же написал тебе ещё вчера, что этот закен заменялся олимп серьгой. Мне это никак не помешало продолжать ганкать и фармить олимп.
перед этим несколько дней рвал на жопе волосы из-за того что играть не мог
Два ****абольства в одном предложении, неплохо
Прочитай то сообщение о закене ещё раз, там написано, что я к ноуту подключил CRT монитор от старого компа и продолжал так же ганкать и фармить олимп. Я не пропустил ни одного дня игры, если что. Зачем ты так нагло сейчас ****аболишь? :D
да там не с ХК отношения не заладились, а просто тот ХК - редкостный мудень. Все остальные сокланы, кому не требовался залив, релогались через бой, и только обиженному жизнью ХК без конкурентов было в падлу.
Ну опять ****аболишь же, я тебе не стал релогаться ибо ты выёбываться начал, вместе с Клио. Ещё иногда так делал Антониан и Густавс.
Тут типа та картинка подходит, где ты просишь помощи, но делаешь это без уважения
Ну и не тебе мне что-то предъявлять, я в месяц пойнтов сливал на заливных столько, сколько ты за всю игру не слил Так что нахуй с такими предъявами.

Добавлено через 4 минуты
Особенно показателен случай с женщиной, которая была с ним пока он был успешен в игре, "помогая ему фармить" настолько эффективно, что пацан чуть ли не без штанов бегал, а потом его опрокинула и ушла к более перспективному хачу.
Завязывай одну и ту же хуйню нести уже, я же уже сказал тебе, что ты несёшь полную хуйню, зачем ты продолжаешь? Меня что ли в этом убедить пытаешься?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Судя по всему ты был такой себе типок, если даже сокланы на тебя зуб точили.
Ну ты лупака больше слушай

Добавлено через 2 минуты
Я думаю что не составило бы труда тебя там поунижать
Обычно такие в ПК падали, неважно где это было, даже на крупных рейдах

Добавлено через 22 минуты
настолько эффективно, что пацан чуть ли не без штанов бегал
Вот это кстати вообще норм, я сейчас специально глянул историю ЯД, там за год фарма баюма было переводов на 205к рублей (5к евро в то время). Ну да, без штанов :D

Смотри, абсолютно все твои комментарии сводятся к тому, что ты ****абол. Тебе нравится что ли когда тебя говном обмазывают?
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 02.02.2017 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2017, 16:29
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Witja:
Обычно такие в ПК падали, неважно где это было, даже на крупных рейдах
такие как ты?

Добавлено через 1 минуту
я сейчас специально глянул историю ЯД, там за год фарма баюма было переводов на 205к рублей (5к евро в то время).
слуш, всегда было интересно, такие успешные играки как ты всегда после таких топовых заработков идут на склад работать грузчиком?

Last edited by Мис ван дер Роэ; 02.02.2017 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2017, 17:06
такие как ты?
Ты сейчас пытаешься сам себя убедить или что?
Если ты в говнохрониках ничего сделать не смог, так и остался никчёмным говном из афены, то что вообще говорить о тех временах? Можешь у лупака взять консультацию по поводу того, кем бы ты был в то время.

Добавлено через 23 минуты
после таких топовых заработков
Так как ты из афены, а значит не в курсе о респе Баюма, то тебе простительно не знать, что те "заработки" это результат захода в игру раз в 5 дней на 8 часов максимум. Причём иногда это выглядело так: заводишь окна за 10 минут до начала окна респа, потом ждёшь 5 минут, убиваешь Баюма и "смена" закончилась с результатом в 6к рублей (150 евро). В среднем было всего пару часов ожидания.
Так что я хз, думаю за 1 рабочий "день" в неделю, 400-500 евро в месяц это норм должно быть, не?
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 02.02.2017 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2017, 17:06
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
закен заменялся олимп серьгой. Мне это никак не помешало продолжать ганкать и фармить олимп.
у подобных тебе мясо гречкой заменяется и это никак не мешает продолжать жить.
Ну опять ****аболишь же, я тебе не стал релогаться ибо ты выёбываться начал, вместе с Клио. Ещё иногда так делал Антониан и Густавс.
Тут типа та картинка подходит, где ты просишь помощи, но делаешь это без уважения
Ну и не тебе мне что-то предъявлять, я в месяц пойнтов сливал на заливных столько, сколько ты за всю игру не слил Так что нахуй с такими предъявами.
ты чот падаешь в моих глазах всё ниже, уже реально на одном уровне с затупками, которые простейших написанных вещей понять не могут. О какой помощи ты говоришь если я не фармил геройку, мне сами поинты были нахер не нужны? Всем прекрасно было понятно, что Лианита я не перефармлю, а больше дестров и не было. Поочерёдные релоги были проявлением доброго отношения к сокланам, ты же вёл себя как мудень, вот и всё.
Завязывай одну и ту же хуйню нести уже, я же уже сказал тебе, что ты несёшь полную хуйню
ну мало ли что ты сказал. Это всё слова-ва-ва-ва. Ты много чего говоришь, и далеко не всегда это правда.
Вот это кстати вообще норм, я сейчас специально глянул историю ЯД, там за год фарма баюма было переводов на 205к рублей (5к евро в то время). Ну да, без штанов :D
мляяяяя, Витя... Вот такой тупки от тебя я не ожидал, ты вот щас в один ряд с начальником отделов встал просто. 205к! 205к, блеать! Это сумма, которой вот как раз еле хватит на еду в год, и ты об этом с такой гордостью пишешь, пи3дец, я в ужасе.
абсолютно все твои комментарии сводятся к тому, что ты ****абол
абсолютно все мои комментарии сводятся к тому, что ты их отрицаешь и всё. ****абольство не доказано, тупо моё слово против твоего. И бля, до меня тока щас допёрло, почему ты так воспалился: это потому что на прошлой странице я доказал что ты ****абол. Лол кек чебурек

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 02.02.2017, 17:22
О какой помощи ты говоришь если я не фармил геройку
Вроде как в тот раз тебя как раз на героя заливали, не?
Поочерёдные релоги были проявлением доброго отношения к сокланам, ты же вёл себя как мудень, вот и всё.
С норм пацанами я релогался по очереди, и они это знают. Но ты же знаешь, что их сейчас тут нет, а значит и некому подтвердить это. Так что у тебя есть возможность ****аболить дальше
Но было и время, когда я хотел сделать рекорд по пойнтам, там было что-то около 4к. И тогда я реально ни на кого просто так не релогался, особенно тем, кто не шёл на геройство.
И при этом я никогда никому не предлагал релогаться по очереди, ибо я понимал, что я об Кашиса (или Антониана) убьюсь 10 раз, но на 11-й убью его, и таким способо я скилл качал, а не ныл, как ты. Лена меня неплохо хуярил на олимпе и у него всегда были шансы, да и он понимал тоже, что чем больше боёв будет, тем больше у него шансов.
Тот же Антониан (а потом и Учи) так же прокачали скилл на мне, и в итоге я сливался им в большинстве случаев.

Добавлено через 5 минут
И с Клио та же хуйня была, он думал что Некр не может убивать ХК. Но я видел бои, где норм некр сливал топового ХК (на которого я фапал тихими вечерами) на ЕУ.
Я типа тренером был, который ****ил учеников до тех пор, пока они не смогли достичь того мастерства
Помню даже как мне пришлось собрать редкий БВ сет (Б грейд хеви), чтобы это дало ещё чуть больше скорости для боёв с хилерами.
А такие как ты только и ныли, что ничего поделать не могут
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 02.02.2017 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2017, 17:23
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
С норм пацанами я релогался по очереди, и они это знают. Но ты же знаешь, что их сейчас тут нет, а значит и некому подтвердить это. Так что у тебя есть возможность ****аболить дальше
ты ни с кем не релогался по очереди, и все это знают. Но ты же знаешь, что их сейчас тут нет, а значит и некому подтвердить это. Так что у тебя есть возможность ****аболить дальше

Лупидоша слишком жесток
Old 02.02.2017, 17:46
Это сумма, которой вот как раз еле хватит на еду в год, и ты об этом с такой гордостью пишешь, пи3дец, я в ужасе.
Ну и ты туда же Прочитай выше про респ Баюма.
И опять ****аболишь офк, я хз что ты там жрёшь, если тебе 400-500 евро в месяц на еду нужно. Точнее я-то уверен, что ты столько и не тратишь и не тратил никогда, но по****еть ты всегда можешь

Добавлено через 8 минут
Ну и да, ты видимо сравниваешь эти 20к рублей с сегодняшними, когда на них нихуя и не купишь, тем более нормальных товаров, что-нибудь из санкционочки

Добавлено через 9 минут
****абольство не доказано, тупо моё слово против твоего.
Ну стоило бы учитывать то, что всё что ты тут рассказываешь - основано на каких-то слухах, и ты пытаешься доказать эти слухи мне, при том что я должен знать это лучше, так как я есть участник тех событий. Где у тебя логика вообще?
При этом эти байки ты тоже услышал от каких-то ****аболов, которые тут и не появляются даже.
Если ты думаешь, что ты типа будешь специально ****аболить и дальше, пока я не начну срывать покровы, то ты ошибаешься, мне-то ***** что ты там думаешь. Те, кто непосредственно были участниками тех историй, могли бы лишний раз потвердить, что ты жалкий ****абол. Да опять же, сюда из них никто не заходит, один я настолько упорот, что доказываю тебе что-то
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 02.02.2017 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2017, 17:47
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
пф ну Вить, ты прям базаришь как какойта топ, даже легитный Кирикос себе такого не позволял

Old 02.02.2017, 17:55
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
мне-то ***** что ты там думаешь
мне настолько *****, чтио я не могу об этом молчать!
Те, кто непосредственно были участниками тех историй, могли бы лишний раз потвердить, что ты жалкий ****абол
те, кто непосредственно были участниками тех историй, могли бы лишний раз подтвердить, что это чистейшая правда

Лупидоша слишком жесток
Old 02.02.2017, 18:10
те, кто непосредственно были участниками тех историй, могли бы лишний раз подтвердить, что это чистейшая правда
Но так как никого нет, а ты являешься никем, то моё слово > твоего. Смирись с этим
Ты конечно же можешь попытаться засаммонить кого-нибудь, но уверен, что тебя просто нахуй пошлют
Old 02.02.2017, 18:38
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
моё слово > твоего
я на прошлых страницах доказал что ты ****абол. Твоё слово = ноль.
Ты конечно же можешь попытаться засаммонить кого-нибудь, но уверен, что тебя просто нахуй пошлют
я это понимаю как: я признаю, что всё сказанное правда, просто подтвердить некому

Лупидоша слишком жесток
Old 02.02.2017, 18:59
я это понимаю как
Ну хоть не стал спорить, что нахуй пошлют

я на прошлых страницах доказал что ты ****абол. Твоё слово = ноль.
Убеждай себя в этом дальше, но всем *****, что ты там "доказал"
Old 02.02.2017, 19:04
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Убеждай себя в этом дальше, но всем *****, что ты там "доказал"
всем, кроме тебя

Лупидоша слишком жесток
Old 02.02.2017, 19:08
всем, кроме тебя
Кому всем-то?
Оглянись, в теме кроме нас никого нет
Ну, разве что твой друг-афенянин тебе ещё мог поверить, но тот во всё что угодно поверит
Old 02.02.2017, 19:32
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
особенно в правду

Лупидоша слишком жесток
Old 02.02.2017, 20:13
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
особенно в правду
Интересно, кому же поверит Афенянин?.. МАКСИМАЛЬНОМУ дестру, который без шуток был вполне себе силен и чота там мог, которого я в игре встречал даж иногда раньше, который общается нормально, не врет и не порет лажу, у которого все ок с чувством юмора, с пониманием различных негласных понятий в различных сообществах, который даже к аутистам относится по доброму и пытается им пояснить за житуху, к тому же с которым у афенянина была проведена хитрая афера в разделе на гохе. Или какому то wT, который играл на изи профе и нагибал лалак на каче, ботоводил, рмтшил (хотя я щитаю что ето норм, но 6лять так этим кичиться я хз), юзал софт в пвп, вылаживал различные видосики своего нагиба на ютуб, тем самым раздувая свое чсв и пиарясь, который несет на форуме какую то ахинею про рашку порашку и отвечает мультицитированием, типа ему есть что сказать 6лять. Конечно афенянин будет хyесосить второго и встанет на сторону первого.

Old 02.02.2017, 21:52
который даже к аутистам относится по доброму
всегда тоже так хотел делать, но ни разу не получилось

Old 02.02.2017, 22:07
играл на изи профе
Поржал, кстати
То-то я и видел, как вокруг одни ХК и бегали, вместо всяких даггеров, луков и магов :D А хотя они наверное просто за изи профу не хотели играть :D
нагибал лалак на каче, ботоводил, рмтшил (хотя я щитаю что ето норм, но 6лять так этим кичиться я хз), юзал софт в пвп, вылаживал различные видосики своего нагиба на ютуб, тем самым раздувая свое чсв и пиарясь
Это олдскул, ты просто не шаришь.
Old 02.02.2017, 22:23
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Витя ещё всем говорил что он Виктория. Щас опять отрицать будет.

Лупидоша слишком жесток
Old 03.02.2017, 00:28
Витя ещё всем говорил что он Виктория. Щас опять отрицать будет.
И ещё пытался отдаться тебе за Б дубину. Знаем, было такое. Ты тогда ещё ответил, что ты не по девочкам, поэтому Вите и пришлось раскрыть, что он не Виктория, а Витя, надеясь всё-таки заполучить ту самую заветную Б дубину. Но ничего не получилось, ибо не было у тебя Б дубины.
Поэтому Витя тебе и не релогался на олимпе.
/срыв покровов
Old 03.02.2017, 00:45
Tackleberry's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Копейщик
И не отдался же?
СРЫВАЙ!1

Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Old 03.02.2017, 00:49
Originally Posted by Tackleberry:
И не отдался же?
Да нет конечно, Б дубины же у лупака не было, как без неё-то?
Old 03.02.2017, 05:38
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
И ещё пытался отдаться тебе за Б дубину. Знаем, было такое. Ты тогда ещё ответил, что ты не по девочкам, поэтому Вите и пришлось раскрыть, что он не Виктория, а Витя, надеясь всё-таки заполучить ту самую заветную Б дубину. Но ничего не получилось, ибо не было у тебя Б дубины.
/срыв покровов
ну хоть отсосал за Яксу, и то ладно

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 03.02.2017 at 21:24.
Old 03.02.2017, 17:46
ну хоть отсосал за Яксу, и то ладно
И часто ты практикуешь секс с мужиками?
Old 03.02.2017, 19:06
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
и часто ты предлагаешь мужикам услуги сексуального характера в обмен на материальные блага?
З.Ы. кстати, заметь, это ты себя в эту ловушку загнал, не я эту тему поднял. Подъебушка получилась знатная, ты прям попал ногами в жир. Но на а самом деле довольно стрёмная тема, давай не будем дальше развивать тему легендарных отсосов(у тебя же всё легендарное) мужиками. Мне крч не нравится это обсуждать.

Лупидоша слишком жесток

Posting Rules