Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Я в А**Е
Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща
14 19.18%
Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP
9 12.33%
Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке.
44 60.27%
А я тебя предупреждал Накки..
11 15.07%
Multiple Choice Poll. Voters: 73. You may not vote on this poll

"Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Автор темы: Nakki D
Дата создания:
Old 30.01.2017, 11:59
FomaBy_renamed_1113047_14032023's Avatar
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Issue reason: За развитие раздела Bless Online Просветитель
Issue reason: За интересные и полезные стримы и подкасты по BLESS
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
что бы брать теру нужно фармить ~ 35-40к в неделю
если фармить арену 24\7 то выходит ~ 480 очков с 3х человек =)
если умножить на 14 дней то выходит 6720 очков на 3х или 2240 на одного человека.
это если играет проскилл со 100% вин рейтом и рейально 24/7 - на самом же деле все гораздо хуже. Хорошо если люди по 6 часов на арене играют а это по 500 очков на человека за 2 неделе =) 10 человек = 5000 очков (примерно столько приносит ТРУ ЗАДРОТ ПАК из 10 человек)

то что ваша конста могла тянуть всех вперед это ЛПП.

З.Ы. ребята которые траву собирают по 3ч в день ваши очки перегонят (есичо)
З.Ы.Ы. а ПвЕшеры вообще заткнут вашу активность куда подальше.

Old 30.01.2017, 12:00
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Originally Posted by Nakki D:
А если КЛ, ипаный лайферок 1ч в день , не туда и не суда, то и клан будет такой.
Зачем вы шли в такой клан, тем более у вас был моня, который типа предупреждал?
Если у вас был свой КЛ, свои люди и т.д., то зачем вам вообще нужны были Крабены? По мне ты что-то либо не договариваешь, либо лукавишь.
Old 30.01.2017, 12:03
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
клан изначально был наш,
что значит "изначально был наш"? вы же со старта играли уже как один клан и клан создавали все вместе "объединенной командой". или в блессе какая-то особая специфика с созданием кланов?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 30.01.2017, 12:06
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by monyaRDD1:
Для тебя, пару часиков вечером мб и просто
Действительно, мой казуальный онлайн в играх составляет 5-6 часов всего: работа, семья, все дела. Но я и не питаю иллюзий, и не обманываю своих людей. Честно говорю, что топчиками мы не станем. Хотя наличие топовых пачек было всегда даже при таком подходе. Но речь не обо мне.
а херачить полтора месяца по 10++++ часов это нихрена не просто.
Полтора месяца для некоторых проектов - это всего лишь старт, вы же клевые, поднимите еще один клан. Люди, если они вам преданы, пойдут за вами. Если вы конечно будете что-то делать, а не только сотрясать воздух на форуме.
Old 30.01.2017, 12:07
Nakki D - куратор темы     #205
Женщинам не понять.
Не ваше это ,играть в мморпг.

Originally Posted by Эриния:
Если вы конечно будете что-то делать
Ты за нас не переживай.лучше сестру свою подготовь и сама помойся.
Со смайлухой заедем

Old 30.01.2017, 12:28
Эриния's Avatar
она одна такая
Женщинам не понять.
Конечно, не меня же с клана кикают, и не я сопли на кулак наматываю в этой теме
Old 30.01.2017, 12:30
Гуру
ну а че, го за другой сайд с 0 гнуть, что бы топовость показать в никому не нужной игре
Old 30.01.2017, 12:30
Originally Posted by FomaBy:
З.Ы. ребята которые траву собирают по 3ч в день ваши очки перегонят (есичо)
З.Ы.Ы. а ПвЕшеры вообще заткнут вашу активность куда подальше.
тут есть 1 загвостка.. если ты читал тему полностью,то видел,что мы не осилили перегнать 2ух человек на арене по поинтам и в этой же теме написано почему...
потому что между аренами тюрбаны, а вечером данжи...
10+++ часов во все направления в игре... именно совокупность всех направлений и огромный онлайн приносило максимальное кол-во поинтов(также не забудь прислужнов 45 лвла по КД на задания.)
Old 30.01.2017, 12:31
Эриния's Avatar
она одна такая
Ты за нас не переживай
Я так и поняла, что в клан вы не умеете, только в треш и чсв.
Old 30.01.2017, 12:32
Конечно, не меня же с клана кикают
как я понимаю кикнули по итогу всех, кроме 1 человека,
но часть решила вернуться и покрабить кидале еще на пару сетов
Old 30.01.2017, 12:40
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
А как тогда так получилось, что вы не просто были против засоса, так еще и позволили тэг взять. Сделали бы что-то нейтральное, сейчас бы было проще.
Были против засоса именно с данным рейдом. Ну вот смотри. Разные онлайны (половина моей пачки играло около 5-6 часов в день. Остальные больше. Рейд накки заявлял о 10-15+ часах), разные цели (получение фана против получения денег). Идея обречена на фейл. Против блегхрама и остальных вопросов не было. Примерно все подходили по целям и онлайну.
Таг ребята попросили взять ЖП, хотя многие из нас были против. Как раз и была договоренность, раз у нас кл, то они выбрали таг. Для нас важнее было чтобы кл был от нас, пришлось согласиться. Все просто.

Old 30.01.2017, 12:41
Nakki D - куратор темы     #212
Originally Posted by no4ka:
то пару первых недель я не мог догнать нейма потому что начал на недельку позже вас а потом все норм было..)

Но осмелюсь предположить, что там скриншоты с тех БГ, где мой рейд фармил пустое дерево, пока все остальные делали пвп

Old 30.01.2017, 12:56
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
ты сейчас серьезно или что за бред ты несешь?
так часто упоминая гильду как кормушку...
у тебя обидка за то, что я голд шмот на арене получил, а ненужный с теры продал?
про купить дошираки вообще смех, я почему-то уверен, что посостоятельнее тебя живу. эти вбросы так нелепо смотрятся
Я вот вспоминаю как ты горел, когда все решили не продавать шмотки, что не уверен, что ты живешь состоятельно
а гори ту меня от того, что бесполезный выродок соскамил гильду в которую я вложил в разы больше него. При этом нагло ****ит, что он прав...
Перешел уже в оскорбления меня скамером? Что же придумает твоя головушка в следующий раз. Дошираки к добру не приводят

Добавлено через 2 минуты
Учитывая, что из нашего пака, только 1 человек продал шмотки, а все остальные надели на себя.
То какие вообще накуй могут быть притенении и вбросы про кормушку
и поэтому он пару недель бегал и плакался, что не продают?
На самом деле уже пофигу. Просто интересно смотреть как он горит.

Добавлено через 3 минуты
как я понимаю кикнули по итогу всех, кроме 1 человека,
но часть решила вернуться и покрабить кидале еще на пару сетов
Если ты про гнома, то он не играет.
Все пачки остались. При развале клана все так же бы вместе двинулись дальше играть. Но не с вами.

Last edited by Tembl4; 30.01.2017 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2017, 13:09
Sagrado's Avatar
Гигант мысли
Танк
Originally Posted by Tembl4:
Как раз и была договоренность, раз у нас кл, то они выбрали таг. Для нас важнее было чтобы кл был от нас, пришлось согласиться. Все просто.
жертвы гномьих историй
Old 30.01.2017, 13:16
FomaBy_renamed_1113047_14032023's Avatar
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Issue reason: За развитие раздела Bless Online Просветитель
Issue reason: За интересные и полезные стримы и подкасты по BLESS
Таг все больше зашкваривается )

Old 30.01.2017, 13:17
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
Originally Posted by Sagrado:
жертвы гномьих историй
Это так то обсуждалось на ПЛке до старта. Если вам Накки что-то не рассказал или пропустил их, то угадай чьи это проблемы

Old 30.01.2017, 13:19
Эриния's Avatar
она одна такая
Вообще теперь ситуация конечно забавная, ЖП теперь без ЖП, но главное Смайл благословил
Жаль у вас, как в БДО, нельзя название сменить )
Old 30.01.2017, 13:19
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
Originally Posted by FomaBy:
Таг все больше зашкваривается )
Так так. тут впервые таг с момента старта в блесс стал просто кристально чистым. РМТшеров нет.
Гнома нет

Old 30.01.2017, 13:30
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Так вот в зерги обьединяться, бегали бы меньшей толпой, зато со своими правилами.
Old 30.01.2017, 13:32
EvilSmile's Avatar
Гуру
не я сопли на кулак наматываю
да, ты наматывала их на подкасте, когда тебе твои же мемберы сказали "натаха схадиха нахой"

Rest In Peace
Old 30.01.2017, 13:41
Nakki D - куратор темы     #221
Это так то обсуждалось на ПЛке до старта. Если вам Накки что-то не рассказал или пропустил их, то угадай чьи это проблемы
А причем тут ПЛка то?
Вы там че хотите то и обсуждайте, мы то тут причем?

Тем более, вам изначально говорилось, что раз вы лайферки то и лайферите, на что наиграете то и получите.

А мы ебошим в своем режиме 15+. Получаем 70% с клана и наш тэг, через 2 недели.
(Кто хочет, тот пусть в клане остается, кто не захочет, ну и скатертью дорожка.)

Я еще раз говорю, что вся проблема была не в нас или в вас, а в том,
что 1 единственный человек, которому дали клан на 2 недели, навешал лапши людям за нашей спиной, нашушукал тонну дизъинфы, на которую пипл повелся, а когда время пришло отдавать тэг, то он всяческими способами тянул этот момент почти месяц и вконце концов скаманул клан.
Да еще и с****ел даже вконце, что клан в субботу вечером удаляет. (А как оказалгось, клан очутился на тебе)

С - СКАМ

Old 30.01.2017, 13:49
А сейчас в клане остались все старые игроки, кроме рейда накки?
Old 30.01.2017, 13:52
Перешел уже в оскорбления меня скамером?
да что ты что Гном.ссыкливые интернет ****оболы.
говорите одно, а как до дела доходит кидануть готовы легко.
Все знали, что ненужное наш пак будет продавать, как дошло до дела
расплакались как девки, ой.. мы ливанем из гильды если он что-то продаст и т.д.
вляпался ппц по полной в Говнома и телочку темыча.. два трепла... скилла 0 вот и выезжают кидаловом и болабольством.
Old 30.01.2017, 14:03
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
А причем тут ПЛка то?
Вы там че хотите то и обсуждайте, мы то тут причем?
Потому что на ПЛке обсуждают все клановые вопросы? Вопроса ухода в ваш рейд 70+% дропа никогда не обсуждался. Может вы об этом мечтали на своем канале только.
так получается ты просто заигнорил все решения ПЛов и КЛа на собраниях, а оставил только те, которые тебе удобны. Ну молодец. Это уже косяк твой, а не гнома, что ты не так передал обновленную информацию своей пачке.

Ну да. Что гном сфейлил, никто же не спорит. Просто это не в таком объеме и красках, как вы пытаетесь преподнести на гохе и смайлу в личку.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Skr:
А сейчас в клане остались все старые игроки, кроме рейда накки?
Да

Добавлено через 2 минуты
Да еще и с****ел даже вконце, что клан в субботу вечером удаляет. (А как оказалгось, клан очутился на тебе)
Как я понимаю и этой темки не должно было быть, но она появилась.

Добавлено через 6 минут
да что ты что Гном.ссыкливые интернет ****оболы.
говорите одно, а как до дела доходит кидануть готовы легко.
Все знали, что ненужное наш пак будет продавать, как дошло до дела
расплакались как девки, ой.. мы ливанем из гильды если он что-то продаст и т.д.
вляпался ппц по полной в Говнома и телочку темыча.. два трепла... скилла 0 вот и выезжают кидаловом и болабольством.
Вот смотри.
Как было обещано, что рейд останется на нашем рейде, там он и остался.
откуда ты придумаешь эти истории про ливы и кидалово? Я конечно знал, что у гопников хорошая фантазия, но чтобы на столько. Видимо слишком часто в голову получают

Last edited by Tembl4; 30.01.2017 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2017, 14:04
что ты не так передал обновленную информацию
очередное подтверждение того, что договорились об одном, потом переиначили.
Как я понимаю и этой темки не должно было быть
что на Гноме(больше 2ух недель) что на тебе гильда не должна была быть,
но оно же как-то так получилось
Posting Rules