Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Я в А**Е
Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща
14 19.18%
Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP
9 12.33%
Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке.
44 60.27%
А я тебя предупреждал Накки..
11 15.07%
Multiple Choice Poll. Voters: 73. You may not vote on this poll

"Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Автор темы: Nakki D
Дата создания:
Old 29.01.2017, 23:56
Гуру
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Originally Posted by MaM6a:
если бы такая возможность была , уже давно бы мерялись фрапсами , но рвр система она такая, скучаю по л2 , как же там было круто в этом плане

прискорбно, слова можно извратить как угодно и в итоге все сводится к трештолку
Old 30.01.2017, 00:02
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Originally Posted by kembr1k:
прискорбно, слова можно извратить как угодно и в итоге все сводится к трештолку
угу...

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 30.01.2017, 00:15
сейчас бы попи*деть всякую хуйню на ребят которые не ливнули и развивали клан до самого кика и продолжали бы его развивать если бы не пидр которого ты решил подефать
А кого я решил подефать?
Old 30.01.2017, 00:22
Originally Posted by pandello:
А кого я решил подефать?

т.е. ты даже не понял что написал, вялая курага

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 30.01.2017, 00:31
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by Nakki D:
Хотя ты и сам можешь узнать у смайлухи, что он думает и что он говорил.
Так ведь я и узнал
А кого я решил подефать?
Так у них если ты говоришь правду, то уже против них

Old 30.01.2017, 00:43
т.е. ты даже не понял что написал, вялая курага

Мне обязательно вставать на одну из сторон конфликта, чтобы уличить в пустых вбросах накки д? То, что ты нацитировал четко обьясняет, почему никому в вашем паке не мог достаться слот КЛа ни в одной вселенной, но я нигде не говорил, что гном молодец. С очень большой натяжкой "дефил" в этом треде я только темыча.
Old 30.01.2017, 00:46
Originally Posted by Tembl4:
Так у них если ты говоришь правду, то уже против них
то, что мы вкачали большую часть лвла клана. правда.
у нас весь пак с НРД сидел по 12 +++ часов. правда.
то , что гном ***вый РЛ и КЛ правда.то, что Гном ****обол и кидала... тоже правда.

а вот еще 1 правда...
ты сейчас сидишь у руля клана, в который ты не вложил и половины того, что я вложил.
лучшеб удалили клан, меня бы не так бомбило от этого.
меня больше бомбит то, что лайферки и лоускилы присвоили клан который мы качали и репутацию которого мы зарабатывали.
еще и наварились на нас, нагло на****ев.

и все это правда.
я где-то солгал?
у тебя какая-то другая правда есть?
Old 30.01.2017, 01:03
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by monyaRDD1:
то, что мы вкачали большую часть лвла клана. правда.
у нас весь пак с НРД сидел по 12 +++ часов. правда.
то , что гном ***вый РЛ и КЛ правда.то, что Гном ****обол и кидала... тоже правда.

а вот какая...
ты сейчас сидишь у руля клана, в который ты не вложил и половины того, что я вложил.
лучшеб удалили клан, меня бы не так бомбило от этого.
меня больше бомбит то, что лайферки и лоускилы присвоили клан который мы качали и репутацию которого мы зарабатывали.

и все это правда.
я где-то солгал?
у тебя какая-то другая правда есть?

Да я помню ваши тру стори, как накки в соло качает клан на изи. Рассказывайте это людям, кто не имеет отношения к этой игре, мб и поверят.
Никто не говорил из нас, что гном о***нный рл и кл. Много косяков было. Но какая была альтернатива? Старался только Панда рлить. (не будем говорить про редкие рльства отдельных людей. так как было крайне редко).
Тебя так бомбит, так как ты лишился кормушки, придется идти в другой клан и капать на мозги уже другому КЛу.
Клан присвоили те, кто ходил на все клан мероприятия и помогал в развитии клана. Вот ты вспомнишь когда твоя кп была последний раз на эвенте? Что-то вот тоже не могу вспомнить.
К твоим идеям так-то старались прислушиваться, если они озвучивались адекватно. Так как говорил очень часто правильные вещи. Просто перестань вести себя как быдло и все наладится

А про прохладные истории - это про сказки Накки. Думаю он сам знает где он соврал (или преувеличил) в первом посте, так же в посте с "цитатой смайла". Это будет на его совести.

Old 30.01.2017, 01:10
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Просто перестань вести себя как быдло
Originally Posted by Imperial:
А ВЕДЬ Я КАК НАИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДО ПОСЛЕДНЕГО ХОТЕЛ ВАМ СКИНУТЬ КЛАН И ПОСЛЕ ЭТОГО ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ОСТАЛЬНЫМ!
Кидала просит не вести себя как быдло

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 30.01.2017, 01:14
Но какая была альтернатива?
я был готов РЛить и РЛлил.
и базель за 10-15 минут закрывал.
и всех устраивало.
но ****** гном не давал этого делать.

Тебя так бомбит, так как ты лишился кормушки
я лишился тага, в который вложил в разы больше чем ты.
а получил от него в разы меньше.

сказки Накки.
повторюсь. там 99% правды.(1% на всякий случай оставлю, на ошибки граматики)
я сидел каждый раз в ТС когда это обсуждалось.
ни 1 из нас не пошел бы в "клан к Гному"(как бы не тупо это звучало)
на других условиях.
еще с ЗБТ я знал насколько этот отброс обосрался в АА и насколько он лоускил даун.
но лучше же послушать Гнома жополиза, чем меня...
Гном то в жопу свой язык глубоко запихивает, а я так не буду делать.
Old 30.01.2017, 01:34
Клан присвоили те, кто ходил на все клан мероприятия и помогал в развитии клана. Вот ты вспомнишь когда твоя кп была последний раз на эвенте? Что-то вот тоже не могу вспомнить.
посещая одно 10 часовое бг да и то в форме овоща с дпсом на дне таблицы, ты докуя клан выкачал

Мне обязательно вставать на одну из сторон конфликта, чтобы уличить в пустых вбросах накки д? То, что ты нацитировал четко обьясняет, почему никому в вашем паке не мог достаться слот КЛа ни в одной вселенной, но я нигде не говорил, что гном молодец. С очень большой натяжкой "дефил" в этом треде я только темыча.
я предложил бы тебе перестать балаболить для начала

Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 30.01.2017 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2017, 06:44
Как ни странно, у меня весь шмот из 43 данжа был. Но я не очень верю, что вы фармили данжи по 12+ раз в день, чтобы обьяснить этим разницу в 20+к.
Не поверишь, но в игре есть что-то кроме данжей и арены. Сбор ресурсов для крафта как и сам 14 крафт за час не делается, фиол питомцы/маунты, запасы топ еды, все это требует времени наравне в данжами

По той же самой причине, по которой сейчас в России ущемляются права ЛГБТ или запрещена марихуана, например. Если подумать, то это очень хорошо взаимосвязанные вещи.
Што

Никто и не спорит, что гном не может адекватно руководить кланом, рекрутинга вообще по сути никакого не было, в клан шли единицы, которые даже считать за рекрутинг такая себе затея, и не важно чья это заслуга. Я имел ввиду то, что ваш пак по сути ничем не отличается от пака темыча (разве что в пак темыча никогда ни одного олдгрина не просочится). С остальными сравнивать нет смысла, так как и так очевидно, что наши 2 пака были кланообразующими.
Хоть в том что никакущий гном лишь имитировал деятельно сомнений нет.
Действительно, наш пак "по сути" ничем не отличается от пака темыча, там и тут люди, разве что подход у них другой и постоянно добираются новые. Олдгрин, Онатам, Варенье, не считая тех кто уже забил.
И про разницу в подходах, к примеру, одного олдгрина я бы не променял на двух твоих темычей. Судя по скилу олдгрин еще и получше будет, а про онлайн даже говорить не стоит

Только штанов не было
Один одетый на весь пак. seems legit
Old 30.01.2017, 07:55
Предводитель
Берсеркер
- Через неделю на осаде наш клан приводит самый большой онлайн в 90 человек и выбивает ВРНТ+ НИХАО с замка, однако по аутиской системе "ласт хита флага" замок уходит Чавасам
Old 30.01.2017, 08:07
Nakki D - куратор темы     #164
Originally Posted by Эриния:
Из кого он теперь клан в будущих проектах будет собирать, если вы разосрались все между собой?
Кто мы?
в Bless из JP был только мой пак
а клан соскамили типы из KrabenHule , которые вообще никакого отношения к Джастам не имеют

А про прохладные истории - это про сказки Накки. Думаю он сам знает где он соврал (или преувеличил) в первом посте, так же в посте с "цитатой смайла". Это будет на его совести.
Дак ты нехило так обосрался, когда я сказал, что давай зайдем к Смайлу на канал и спросим говорил ли он так(Причем тут даже Смайла можно не звать, так как на тот момент в рейде сидело еще щей 10), или я могу пруфнуть в пм мою с ним переписку, где так же будет виден данный контекст.
(На, что ты тупо заэвэйдил мое сообщение и снова написал эту дичь)

НУ ДАК ЧЕ ЕПТЫ
ДАВАЙ?
Заходи сегодня в наш ТС JP и посмотрим кто из нас писдабол

Old 30.01.2017, 08:22
Тебя так бомбит, так как ты лишился кормушки, придется идти в другой клан и капать на мозги уже другому КЛу.
а можно узнать сколько и чего моня из этой кормушки скушал? рили интересно

напоминаю гному про вопросы
Клан жив здоров и уже передан на того кого следовало
из какой именно договоренности?
сколько всего было договоренностей по клану у тебя?
две уже известно - Накки и Темычу. есть еще кому ты обещал клан?

p.s. ну хоть одна норм драма в этой говно игре

А то такой текст которого половина левая это вообще 5.
расскажи, в чем накки наврал общественности

в поисках приключений...
Discord

Old 30.01.2017, 08:47
Одно и тоже уже неинтересно читать. Нужны свежие вбросы со скринами переписок, записями войса и т.д.
Old 30.01.2017, 08:53
Nakki D - куратор темы     #167
Originally Posted by Skr:
Одно и тоже уже неинтересно читать. Нужны свежие вбросы со скринами переписок, записями войса и т.д.
Сорян. Юнтер такое не одобряет.
Он уже вчера меня предупредил, что если будут какие то вбросы, то он удалит темку исходя из правил Гохи.

Думаю он сам знает где он соврал (или преувеличил)
Я готов ответить за каждое моё слово в 1st посте и все факты представленные там ,без проблем подтвердят, все 30+ людей (Кто играл со мной в Bless и присутствовал при той или иной ситуации в TS)

Преувеличивать тоже можно по разному.
Вон Панделло зашёл и сказал, что он батя, который обогнал нас без проблем на 20к очей и взял топ 1 на арене, да еще в фул 43 пред топ сет был одет.
(Но как выяснилось - Пандело давил с Мавром с утра до утра. Мавр бегал в синьке. У панделы был не фул 43.
На топ 1 фракции у нас из пака никто не давил и не изъявлял желанием, ибо нам и топ 13 вполне хватало, чтобы одеться в голд сет, а лишнее время потратить на фарм инстов и тюрбанов, дабы опять же и себе выгоду сделать и клан покачать. )

p/s Я говорю, зайди в ТС к нам в JP, пообщаемся.
(Потому, что мы как то раз уже выясняли, что Гном писдабол, который вам много чего недоговаривал и переиначивал, поэтому я не удивлен, что многих вещей вы не знаете или знаете, но в другом контексте.)

Old 30.01.2017, 09:14
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by Skuchniy:
Кидала просит не вести себя как быдло
Причем тут пост и империала к моему посту?

Old 30.01.2017, 09:22
эх тоже не удержался и зарегался...

хоть я и не в восторге от пака наки ( еще по БДО были с ними терки за фарм локи но не суть) и все же обыдно за них... да и немного за себя.
ведь я ( а изначально пак в котором я состоял пакт триала) долгое время были "первые в очереди" (по словам гнома)на клан шмот но видно не судьба...
пак начал рассыпаться я спросил у гнома мол что мне новый пак искать для получения шмоток и снова вставать в очередь? на что получил уверенный ответ " нет ты шмот получишь только вы с егуртом(другим оставшимся членом пака) сами порешайте кому он пойдет а так вы первые в очереди!"сказал гнум. порешали что пойдет мне. шло время очки утикали а я так и остался "первый в очереди!" когда подошёл к гному мол что за дела как так то? ну вот я раздал там активным пачкам а ты потом получишь переживай ты "первый в очереди!" ( пачкам которые заходили в 2-3 мембера на последнее бг как и он) а у меня онлайна 12-18 часо и на бг 90% посища вроде всегда в топе если не в полном топе то в классовом уж точно и шапки собирал и всегда все кв делал но похоже не активный нефига... а после того как я ливнул и жп гном написал (не мне а через знакомого) мол чаво это я ливнул я же должен шмот получить...( во только все очки он раздал а на новую теру очей не нафармили... а ты покачай клан еще 4 недельки и получишь ты же ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ!) и смех и грех.
Гном ты уж извени но ты и как РЛ и как КЛ никакой это явно не твое не пойму нафига ты вообще за это брался? я не курсе каких либо ваших договоренносте и наки но то что ты не держишь слово это факт.

З.Ы. и раз уж на то пошло то и как хил (сужу по тому как не раз бегал в паке с тобой на бг) ты долеко не ах..
Old 30.01.2017, 09:32
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
GoHa.Ru II Степени Танк
я был готов РЛить и РЛлил.
и базель за 10-15 минут закрывал.
и всех устраивало.
но ****** гном не давал этого делать.
Ну так почему бы не порлить в дневные бг?
Базель вообще мало кто хотел рлить. Все сваливали с канала сразу.
я лишился тага, в который вложил в разы больше чем ты.
а получил от него в разы меньше.
Ну так скажи что я получил от тага. Ты вот шмоточки толкнул.
повторюсь. там 99% правды.(1% на всякий случай оставлю, на ошибки граматики)
я сидел каждый раз в ТС когда это обсуждалось.
Не помню тебя ни на 1 собрании ПЛов на перед стартом, на котором все обсуждалось. В первом же посте нет ни 1 пруфа.
посещая одно 10 часовое бг да и то в форме овоща с дпсом на дне таблицы, ты докуя клан выкачал
Сейчас бы мамбе про скилл кого-то упрекать.
вечернее бг является обязательным мероприятием для клана. Но откуда вам то знать, если у вас какая-то своя инфа всегда
а ты помнишь когда последний раз у нас был Клан сбор на евент?
я чет не могу вспомнить.
у нас КЛ 3 недели уже не играет...
Последние 3 недели на каналах рейда проходят клан эвенты, так же как и до этого. РЛил большую часть гном, потом панда. В посленднее время все рейды проводятся мною.
а клан соскамили типы из KrabenHule , которые вообще никакого отношения к Джастам не имеют
Сейчас бы клан который нам и принадлежал, не отдать левым типам называется "соскамить". Найс играешь.
Дак ты нехило так обосрался, когда я сказал, что давай зайдем к Смайлу на канал и спросим говорил ли он так(Причем тут даже Смайла можно не звать, так как на тот момент в рейде сидело еще щей 10), или я могу пруфнуть в пм мою с ним переписку, где так же будет виден данный контекст.
(На, что ты тупо заэвэйдил мое сообщение и снова написал эту дичь)
Так ведь я и узнал
Братан, ты посты то не пропускай.
Я готов ответить за каждое моё слово в 1st посте и все факты представленные там ,без проблем подтвердят, все 30+ людей (Кто играл со мной в Bless и присутствовал при той или иной ситуации в TS)
Причем тут вообще ваш канал. Все решения принимаются на ПЛьском собрании. Если ты их пропускал мимо ушей, так в чем вина то других, раз ты их прослушал. Я напомню, что они проходили перед стартом в нашей ТСке с плами всех пачек на тот момент (5-6 человек).
Я вот знаю, что вы обсуждали с гномом систему дкп. Скорее всего даже на своем канале в присутствии всего пака (это правильно). Но на ПЛке она данная идея была отвергнута. Если ты не смог донести это до своего пака (или другие идеи), то это вина только твоя, что доносишь не всю информацию.
p/s Я говорю, зайди в ТС к нам в JP, пообщаемся.
Возможно завтра зайду, сегодня надо еще решить организационные вопросы по клану. Только нужен будет адрес

Old 30.01.2017, 09:51
Удалил мат и оскорбления.
monyaRDD1 получает предупреждение, за оскорбление пользователей портала, а так же обильное количество мата, в своих сообщениях.
Old 30.01.2017, 10:08
Сейчас бы клан который нам и принадлежал, не отдать левым типам называется "соскамить". Найс играешь.
нет ну ты серьезно думаешь, что я бы пошел К тебе в клан?
К черту, которой в АА мог только ****еть на форуме, и ничего из себя не представлял(впрочем как и сейчас)...
Может я пошел в клан К Гному, которого все считали лоускилом, а после того, как он в 2-3 рейда сосал у 1ого рейда его понизили до ранга отброса
Вот к этим людям, зная что они будут у руля, думаешь я бы вступил?
что за хрень ты тут втираешь?
Клан наш, а выродка гнома посадили на трон с опредеденными условиями,
которые описаны Наки в 1ом посте.
хотя я был против , что на него кинут КЛа,
но чет все были уверены, что это тело не киданет.
я , как всегда, оказался прав. Гном как был отбросом, так и остался
+ теперь еще кидалой и балаболом*(на гохе еще и посты за мат трут...) прославился.

Добавлено через 11 минут
сегодня надо еще решить организационные вопросы по клану.
дососать с клана остатки того, что мы нафармили за последние 2 недели(кстати ничег о не получив естественно) ты хочешь.
и то у тебя еще недели 2 уйдет, чтоб теру занять.
Очки влияния то сейчас будут стремиться к нулю.. некому вас больше ташить.
да и новых людей вы не наберете, у руля то крысы сидят и все об этом теперь знают.
Last edited by monyaRDD1_renamed_1300428_24062024; 30.01.2017 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2017, 10:13
Я всегда за весело провести с вами время за срачиком, но лучше я поработаю

Возможно завтра зайду, сегодня надо еще решить организационные вопросы по клану.

Old 30.01.2017, 10:15
Nakki D - куратор темы     #174
Братан, ты посты то не пропускай.
Так ведь я и узнал
Я тоже узнал
Го в ТС и вместе узнаем, кто че узнал? а?

Я позову пару своих ребят, ты своих и посидим обсудим, че кто и как
Возможно завтра зайду, сегодня надо еще решить организационные вопросы по клану. Только нужен будет адрес
Адрес скину сейчас тебе в пм

Old 30.01.2017, 10:29
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
GoHa.Ru II Степени Танк
нет ну ты серьезно думаешь, что я бы пошел К тебе в клан?
Мне как бы пофигу. В моем клане или пачке не может быть быдла. они просто вылетят сразу после первых же срачей. Поэтому дорога для тебя была бы закрыта
Мы вообще были против засоса с жп. Было бы удобнее бегать своим рейдом.

Клан наш, а выродка гнома посадили на трон с опредеденными условиями,
которые описаны Наки в 1ом посте.
хотя я был против , что на него кинут КЛа,
но чет все были уверены, что это тело не киданет.

Есть ПЛки, на них все решается. А не на вашем канале. Клан был просто поделен. Название ваше, клан наш. Мы оставляем клан за собой в случае чего, а вам проще рмтшить с под тагом известного сообщества.

Добавлено через 5 минут
дососать с клана остатки того, что мы нафармили за последние 2 недели(кстати ничег о не получив естественно) ты хочешь.
и то у тебя еще недели 2 уйдет, чтоб теру занять.
Очки влияния то сейчас будут стремиться к нулю.. некому вас больше ташить.
да и новых людей вы не наберете, у руля то крысы сидят и все об этом теперь знают.
Вы получили пушку на накки за очки терры за последние 2 недели.
Для меня приоритетом является только фан и пвп. С террой торопиться не куда. Как накопим, так и пойдем на осаду. Я же не умру с голода, если вдруг не смогу продать шмот в игре.
Ах да. Все крысы были кикнуты с клана. Ведется набор активных игроков и пачек. Подробности пм.

Добавлено через 3 минуты
Адрес скину сейчас тебе в пм

Добавлено через 1 минуту
Ну знаешь, тут просто надо уделить клану немного внимания + провести рейды. Клану 11 лвла между прочим. Ну ты знаешь этот клан.

Last edited by Tembl4; 30.01.2017 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules