Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Я в А**Е
Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща
14 19.18%
Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP
9 12.33%
Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке.
44 60.27%
А я тебя предупреждал Накки..
11 15.07%
Multiple Choice Poll. Voters: 73. You may not vote on this poll

"Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Автор темы: Nakki D
Дата создания:
Old 29.01.2017, 15:53
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Originally Posted by shd13:
а зачем из клана остальных кикнул?
осталось 3 человека в клане, что видно по скриншоту темыча
Доинвайтил уже утром из тех кто был.
Old 29.01.2017, 15:55
Nakki D - куратор темы     #52
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Originally Posted by AрчибальдЫч:
у нас гв2 когда Гнома ******или за ***вые рейды, он просто ливал в оффлайн вам повезло меньше

Old 29.01.2017, 15:59
Sagrado's Avatar
Гигант мысли
Танк
Там даже Миханник умудрился пригореть со скамерка/фейлерка Гнома

Old 29.01.2017, 16:02
Originally Posted by Sagrado:
Там даже Миханник умудрился пригореть со скамерка/фейлерка Гнома
Ему четко говорили, что на збт идем тестить игру и после принимать решение. Топик до сих пор висит в разделе ревы.
Old 29.01.2017, 16:06
Nakki D - куратор темы     #55
Originally Posted by PraiMX:
Будем честными , твой рейд начал туда попадать , когда практически все перестали регистрироваться на него , ввиду отсутствия профита .
Как бы, мы там с первой недели
Я,Нэйм,Юбин (У меня было 50+к в первой неделе выдачи фест медалек. У Нэйма 56к. У Юбин 70к, но так как рейтинг засчитывался за прошлую неделю, на которой у меня было 20к, то я взял командира корпуса. А Нэйм и Юбин, у которых было по 30к, влезли в топ 13)
А потом уже все остальные подтянулись к фарму Арены.

Я сомневаюсь, что на Сервере было докуя людей, кто мог бы конкурировать с нами по онлайну (Соотвественно с попаданием в топ 13 у нас проблем не было)

Old 29.01.2017, 16:09
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
Originally Posted by MaM6a:
для того , что бы за ней следить ее надо сделать , но все предложенные варианты были отвергнуты , т.к. нельзя придумать дкп систему где человек с 40 минутами онлайна получал на ровне с 15часами
Такая система и не нужна была. Как бы логично, что кто больше вкладывает, тот больше и получает. Но в предложенной системой от накки было слишком много дыр, на которые указали сразу. Но так как никто и собирался следить и составлять списки с дкп, то нафига ее додумывать?
гном не осилил , а кто хотел гном не дал
были и союзы, засосы и тд. Пачки и люди инвайтились Но да, через месяц ажиотаж спал.
когда у тебя онлайн одно вечернее бг , тогда всегда кажется ,что все всё хотят продать
Ну так ты еще скажи, что не для этого зашли в игру. До сих пор помню, как моня плакался на плке, что все против того, чтобы продавать шмот за реал
это не договоренности , это блиать цирк был
А кто мешал помочь гному с этим? Почему если мы хотели, то помогали чем могли, а другие просто критиковали?
говорят так бывает когда играешь 40 минут
и как ты онлайн в 40 минут оправдываешь ваше не умение играть в рейде?

Old 29.01.2017, 16:09
FomaBy_renamed_1113047_14032023's Avatar
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Issue reason: За развитие раздела Bless Online Просветитель
Issue reason: За интересные и полезные стримы и подкасты по BLESS
сейчас бы хныкать как школьница что тебя кинули с ЖП =)
Гному респект, читая тему я кажется напугал пару человек в транспорте, т.к. смеялся в голосину

З.Ы. Гоха! Ван лав

Old 29.01.2017, 16:15
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
мистер зачем играть если 20 поинтов кап
я видимо что-то пропустил ваши прохладные истории

Old 29.01.2017, 16:15
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by FomaBy:
Гному респект, читая тему я кажется напугал пару человек в транспорте, т.к. смеялся в голосину
щас бы в 2к17ом почитать прохладные посты от бандитов, у которых все ласт 5 лет это драммы и обсиралово из проекта в проект

Rest In Peace
Old 29.01.2017, 16:17
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Вот это жесть творится в китайско-корейском треше.
Old 29.01.2017, 16:17
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Originally Posted by EvilSmile:
щас бы в 2к17ом почитать прохладные посты от бандитов, у которых все ласт 5 лет это драммы и обсиралово из проекта в проект
в бандитах пол года =) пробуй еще

Old 29.01.2017, 16:23
EvilSmile's Avatar
Гуру
в бандитах пол года =) пробуй еще
ливай глупец. пол года это еще не зашквар.

Rest In Peace
Old 29.01.2017, 16:25
Короче из прочитанного понял что одни хотели рмтшить, а другие нормально играть. Что в этой игре вообще можно нармтшить? Может кто озвучить примерную сумму на человека в месяц?)
Old 29.01.2017, 16:29
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Originally Posted by Skr:
Короче из прочитанного понял что одни хотели рмтшить, а другие нормально играть. Что в этой игре вообще можно нармтшить? Может кто озвучить примерную сумму на человека в месяц?)
считал, если иметь место сбыта голды то можно вывозить около 30к в месяц
Если уметь программировать то тигра УТВЕРЖДАЕТ что надюпал 4кк голды =) собсна 1 к 1 сейчас можно толкать

Old 29.01.2017, 16:30
Originally Posted by Tembl4:
Такая система и не нужна была. Как бы логично, что кто больше вкладывает, тот больше и получает. Но в предложенной системой от накки было слишком много дыр, на которые указали сразу. Но так как никто и собирался следить и составлять списки с дкп, то нафига ее додумывать?
как бы логично что нет дкп системы где 40 минут онлайна получают на ровне с 15 часами, и конечно зачем доделывать ее , если ты никуя с нее не получишь

были и союзы, засосы и тд. Пачки и люди инвайтились Но да, через месяц ажиотаж спал.
ну конечно он спал, нах кому нужен клан где кл и по совместительству рл никуя не делает , только балаболит

А кто мешал помочь гному с этим? Почему если мы хотели, то помогали чем могли, а другие просто критиковали?
помог словами "гном все наладиться"

и как ты онлайн в 40 минут оправдываешь ваше не умение играть в рейде?
перед тем как начать оценивать чью-либо игру в рейде тебе стоит сначала научится просто жать кнопки

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 29.01.2017, 16:32
Да ты все правильно понял. Ну с замка по идее если все продавать то 40+ тысяч раз в 2 недели. Они как раз хотели на 20 тысяч продать или больше Плохой гном не дал зармтшить
Old 29.01.2017, 16:32
все как всегда , терпила к терпиле тянется

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 29.01.2017, 16:34
Originally Posted by Imperial:
Да ты все правильно понял. Ну с замка по идее если все продавать то 40+ тысяч раз в 2 недели. Они как раз хотели на 20 тысяч продать или больше Плохой гном не дал зармтшить

На человека 20к раз в 2 недели, правильно?) Без дюпов и прочей херни.
Old 29.01.2017, 16:34
Гигант мюсли
Победитель конкурса
все как всегда , терпила к терпиле тянется
так вот как ваша конста образовалась...

Old 29.01.2017, 16:35
помог словами "гном все наладиться"
Он каждую неделю меня успокаивал после ваших выходок

Добавлено через 39 секунд
На человека 20к раз в 2 недели, правильно?)
На клан Они хотели еще неделю назад клан с фулл поинтами и забрать все их себе
Last edited by Imperial_renamed_614004_17122024; 29.01.2017 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2017, 16:37
Гигант мюсли
Победитель конкурса
кароч сейчас покупают КВ по курсу примерно 1 к 1 или 1 к 1.5
если там было 20к то это 20-30к рубликов =) - везде виноваты деньги

Old 29.01.2017, 16:38
Nakki D - куратор темы     #72
так вот .

Ты бы после всех своих фейлов вообще не показывался на Гохе, собственно как и писдабол Гном
игрочишки мусорные

Old 29.01.2017, 16:38
Originally Posted by EvilSmile:
И не говори даже и припомнить не могу когда бандиты где то были в топах, вечно обсирались на раних стартах походу блесс это их реальный шанс
Old 29.01.2017, 16:41
Originally Posted by Imperial:
На клан

Мда. Есть полно старых игр с готовым платным софтом и хорошим спросом на иг валюту. Афк фарм, раз в сутки собираешь с работяг награбленное и заливаешь на фанпейчик. При этом у тебя нет геморроя в жопе размером с грецкий орех от 15+ прайма, куча свободного времени и возможность играть во все что захочешь в свое удовольствие. А это уже како-то ингейм рабство за еду
Old 29.01.2017, 16:43
так вот как ваша конста образовалась...
мы не виноваты в том , что ты терпила

Posting Rules