Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Я в А**Е
Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща
14 19.18%
Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP
9 12.33%
Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке.
44 60.27%
А я тебя предупреждал Накки..
11 15.07%
Multiple Choice Poll. Voters: 73. You may not vote on this poll

"Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Автор темы: Nakki D
Дата создания:
Old 30.01.2017, 10:29
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Originally Posted by Tembl4:
Сейчас бы мамбе про скилл кого-то упрекать.
ой бля, ахахаахахаахах, просто иди нах

вечернее бг является обязательным мероприятием для клана. Но откуда вам то знать, если у вас какая-то своя инфа всегда
да ,вин за 10 минут через убийство капитана и в полтора раза больше очков для клана или 40 минут наблюдать на немощные потуги гнома родить стратегию , и минимальный профит для клана, выбор очевиден

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 30.01.2017, 10:32
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Ну знаешь, тут просто надо уделить клану немного внимания + провести рейды. Клану 11 лвла между прочим. Ну ты знаешь этот клан.
давай давай ,хоть 15 минут сможешь уделить из своих 30 минут онлайна

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 30.01.2017, 10:35
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
Originally Posted by MaM6a:
давай давай ,хоть 15 минут сможешь уделить из своих 30 минут онлайна
Даже мои 15 минут оставшегося онлайна будут полезнее всех твоих 12+ часов

Old 30.01.2017, 10:35
Nakki D - куратор темы     #179
Вот кстате че че, а Мамбу явно в скиле попрекать не стоит, ибо хилял он не хуже UBin, а если учесть, что еще и в ТС сидел и ресал как надо, то ему вообще цены не было.

Old 30.01.2017, 10:37
FomaBy_renamed_1113047_14032023's Avatar
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Issue reason: За развитие раздела Bless Online Просветитель
Issue reason: За интересные и полезные стримы и подкасты по BLESS
Originally Posted by kembr1k:
накисайд пишет что гномосайд говорит бред, гномосайд пишет что накисайд говорит бред
В блессе можно собраться пачкой и разбить ебла друг другу на фрапс для выяснения отношений или игра настолько плоха?
Они за один сайд жеж

Old 30.01.2017, 10:38
с3м
Guest
Не знаю что тут происходит, но если РМТшеры соснули, то все нормально
Old 30.01.2017, 10:45
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
Originally Posted by no4ka:
а после того как я ливнул и жп гном написал (не мне а через знакомого) мол чаво это я ливнул я же должен шмот получить...( во только все очки он раздал а на новую теру очей не нафармили... а ты покачай клан еще 4 недельки и получишь ты же ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ!)
Не в защиту гнома, но все очки раздавались в пятницу, а ливул ты в четверг.
Но я вообще хз что у вас за договоренности, так что не вмешиваюсь

Old 30.01.2017, 10:49
Не в защиту гнома, но все очки раздавались в пятницу, а ливул ты в четверг.

на момент моего лива было 1к очков что вы там раздовали я хз
Old 30.01.2017, 10:52
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Вывод-нефиг давать КЛа обосраткам которые ливают через 1-2 недели и ты это знаешь
Old 30.01.2017, 10:55
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
на момент моего лива было 1к очков что вы там раздовали я хз
Я хз что там раздавалось, так как не участвую в раздаче шмота, но в пятницу и субботу как бы пришли еще очки

Old 30.01.2017, 10:57
Но я вообще хз что у вас за договоренности, так что не вмешиваюсь
но таг подкрышу
Вы получили пушку на накки за очки терры за последние 2 недели.
последние 2 недели в клане было 40 тел.
из 40 тел, наш пак составлял 10 тел (те что фармили с норм онлайном).(~25%)
за 2 недели накапало 28к

мы получили пушку за 3к(~ 11%)
Баланс. даже в поледние 2 недели без кидалова.
Такова правда гнома и темыча... и так во всем
а следующим заявление будет то, что у нас никто не играл и не фармил
а то что 6 тел из нашего пака опять в топ 50 по серверу... это не показатель конечно-же
Old 30.01.2017, 11:05
Nakki D - куратор темы     #187
эх тоже не удержался и зарегался...

хоть я и не в восторге от пака наки ( еще по БДО были с ними терки за фарм локи но не суть) и все же обыдно за них... да и немного за себя.
ведь я ( а изначально пак в котором я состоял пакт триала) долгое время были "первые в очереди" (по словам гнома)на клан шмот но видно не судьба...
пак начал рассыпаться я спросил у гнома мол что мне новый пак искать для получения шмоток и снова вставать в очередь? на что получил уверенный ответ " нет ты шмот получишь только вы с егуртом(другим оставшимся членом пака) сами порешайте кому он пойдет а так вы первые в очереди!"сказал гнум. порешали что пойдет мне. шло время очки утикали а я так и остался "первый в очереди!" когда подошёл к гному мол что за дела как так то? ну вот я раздал там активным пачкам а ты потом получишь переживай ты "первый в очереди!" ( пачкам которые заходили в 2-3 мембера на последнее бг как и он) а у меня онлайна 12-18 часо и на бг 90% посища вроде всегда в топе если не в полном топе то в классовом уж точно и шапки собирал и всегда все кв делал но похоже не активный нефига... а после того как я ливнул и жп гном написал (не мне а через знакомого) мол чаво это я ливнул я же должен шмот получить...( во только все очки он раздал а на новую теру очей не нафармили... а ты покачай клан еще 4 недельки и получишь ты же ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ!) и смех и грех.
Гном ты уж извени но ты и как РЛ и как КЛ никакой это явно не твое не пойму нафига ты вообще за это брался? я не курсе каких либо ваших договоренносте и наки но то что ты не держишь слово это факт.

З.Ы. и раз уж на то пошло то и как хил (сужу по тому как не раз бегал в паке с тобой на бг) ты долеко не ах..

Он походу не только тебе обещал

Ну а так имхо, срачи - это нормальная ситуация.
Кто то кого то науесосил, кого то обоссали. Кто то с кем, то что то не поделил.
без этого играть было бы скучно, ибо чсв и соперничество гуд штуки

Но, когда люди дейдоговариваются действительно о серьезных и глобальных вещах, а потом начинают крысячничать и играть в писдабола, то вот это уже рли куйня.

p/s Кстате не примомню, чтобы ты был топ магом на БГ (По крайне мере, когда присутствовал я и Нэйм)
Я сейчас не говорю, что ты плохо катаешь, нет, по тому, что я видел, вроде норм маг, но не топ же ну. :)

Old 30.01.2017, 11:10
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
Originally Posted by monyaRDD1:
но таг подкрышу

последние 2 недели в клане было 40 тел.
из 40 тел, наш пак составлял 10 тел (те что фармили с норм онлайном).(~25%)
за 2 недели накапало 28к
Только вот почему то 10 человек собирались только после часов 7 и до 12. В остальное время в тс сидело так же человека 2-4 как и от всех пачек.
В день вроде капало примерно 1,2-1,3к вместо 3к. Так что выходит около 18к.
А учитвая, что нейму было в прошлых раз выдано чуток больше нормы, то 3к+долг и выйдет около 20-25%.
PS за 2 недели шмот получили 4 пачки. Как раз четверть. В чем проблема?

Old 30.01.2017, 11:19
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Nakki D:
Кто мы?
в Bless из JP был только мой пак
а клан соскамили типы из KrabenHule , которые вообще никакого отношения к Джастам не имеют
Но ты же не дурак и понимаешь, что в 10-15 человек из которых состоял твой рейд или пак, как вы там обзываетесь, ты бы клан не поднял?
Old 30.01.2017, 11:24
В чем проблема?
в том, что лайферки и лоускил куски(Темычаобразные), получали столько-же
сколько и те, кто их тащил.
а когда нас это начало уже бесить и пришло время выполнять договоренности
вы просто пошли в отказ и соскамили гильду.
ну ничего.. карма она такая.. имеет свойство настигать кидал и балаболов.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Эриния:
что в 10-15 человек из которых состоял твой рейд или пак, как вы там обзываетесь, ты бы клан не поднял?
а ты понимаешь, что в таг ЖП шли люди из-за нас. видя как мы ебашим на Аренах?
а учитывая в какое дерьмо мы по итогу вляпались... без гнома гораздо легче было-бы привести таг к успеху.
А эти.. со своим КрабенХуле сосали бы хулю
Last edited by monyaRDD1_renamed_1300428_24062024; 30.01.2017 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2017, 11:30
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
в том, что лайферки и лоускил куски(Темычаобразные), получали столько-же
сколько и те, кто их тащил.
а когда нас это начало уже бесить и пришло время выполнять договоренности
вы просто пошли в отказ и соскамили гильду.
ну ничего.. карма она такая.. имеет свойство настигать кидал и балаболов.
Шмот получали те, кто тащил. Если ты был не согласен, всегда можно было предложить выход из ситуации. А кукарекать уже после кика бесполезно.
То что у тебя горит, раз ты лишился кормушки и не сможешь купить доширак, не моя проблема.

Old 30.01.2017, 11:35
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Мы вообще были против засоса с жп. Было бы удобнее бегать своим рейдом.
А как тогда так получилось, что вы не просто были против засоса, так еще и позволили тэг взять. Сделали бы что-то нейтральное, сейчас бы было проще.
Old 30.01.2017, 11:39
Nakki D - куратор темы     #193
Но ты же не дурак и понимаешь, что в 10-15 человек из которых состоял твой рейд или пак, как вы там обзываетесь, ты бы клан не поднял?
Учитывая, что нас было не 10-15, а 40 (если брать пак будды и стульев) То имхо, подняли бы, как минимум до 10 мб 11 лвла
p/s И я не говорю, что кто то чего то не приносил - нет, я говорю, что мой пак внес наибольший вклад в клан.

(Ну и стоит еще раз заметить, что клан изначально был наш, КЛьство в игре , мы повесили гному на 1-2 недели, после которой он должен был скинуть тэг на меня или моих тимейтов и уйти во свояси лайферить. )
Причем я изначально говорил, что не стоит выдумывать кул стори и врать людям.
Скажи им как есть, что не стоит наводить панику и кричать мол "Вот ты уйдешь, а пак наки будет все забирать себе" - нет
Если пак нормально играет (пусть даже лайферки) то свое они получат, пусть и не впервую очередь.

А ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО АУТИСТ НА КОТОРОГО МЫ ПОВЕСИЛИ КЛАН, СВОИМ ЛЮДЯМ ГОВОРИЛ ОДНОМ, А НАМ ЧТО ВСЕ ОКЕЙ. ВСЕ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ.

Old 30.01.2017, 11:40
FomaBy_renamed_1113047_14032023's Avatar
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Issue reason: За развитие раздела Bless Online Просветитель
Issue reason: За интересные и полезные стримы и подкасты по BLESS
видя как мы ебашим на Аренах

Old 30.01.2017, 11:41
То что у тебя горит, раз ты лишился кормушки и не сможешь купить доширак
ты сейчас серьезно или что за бред ты несешь?
так часто упоминая гильду как кормушку...
у тебя обидка за то, что я голд шмот на арене получил, а ненужный с теры продал?
про купить дошираки вообще смех, я почему-то уверен, что посостоятельнее тебя живу. эти вбросы так нелепо смотрятся

То что у тебя горит
а гори ту меня от того, что бесполезный выродок соскамил гильду в которую я вложил в разы больше него. При этом нагло ****ит, что он прав...
Old 30.01.2017, 11:44
Эриния's Avatar
она одна такая
а ты понимаешь, что в таг ЖП шли люди из-за нас.
Возможно, я ж не пытаюсь принизить чьи-то заслуги, но только ли из-за вас? Помнится, когда шел рекрутинг до ОБТ, на котором вы по идее тоже тащили, не припомню, чтобы было много желающих играть под ЖП, а точнее, с Наккидом. Или все те паки, которые оказались в ЖП в Блэссе приведены вами? По моим данным точно нет.
Кстати, я догадывалась, что у вас все этим закончится
Old 30.01.2017, 11:45
Nakki D - куратор темы     #197
Учитывая, что из нашего пака, только 1 человек продал шмотки, а все остальные надели на себя.
То какие вообще накуй могут быть притенении и вбросы про кормушку

ли все те паки, которые оказались в ЖП в Блэссе приведены вами? По моим данным точно нет.
Пол JP - это были люди, которых привели мы.А половина тех, кто писал в будущем Гному, приходили от нас.

Old 30.01.2017, 11:51
Эриния's Avatar
она одна такая
без гнома гораздо легче было-бы привести таг к успеху
В каждом проекте, в котором клан распадается, все чсв пачки считают, что КЛ ничего не делает, а а вот они бы подняли клан. ВОпрос в том, что клан держится не на одной пати, даже если она самая самая.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Nakki D:
(Ну и стоит еще раз заметить, что клан изначально был наш, КЛьство в игре , мы повесили гному на 1-2 недели, после которой он должен был скинуть тэг на меня или моих тимейтов и уйти во свояси лайферить. )
Я не могу этого заметить, я не присутствовала при ваших договоренностях. Но я точно знаю, что если бы не гном, то нескольких пачек у вас бы не было точно.

А по факту, если вы такие офигенные, поднимите клан с нуля, докажите, что все на вас держалось, это ж так просто.
Last edited by Эриния; 30.01.2017 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2017, 11:57
Nakki D - куратор темы     #199
В каждом проекте, в котором клан распадается, все чсв пачки считают, что КЛ ничего не делает
По факту, в 90% случаев - это так и есть.
если КЛ ебашит (Привет Инстинкт) то и клан будет ебашить. (Есть исключения, 10% аля Озонни, но это уже другая история)
А если КЛ, ипаный лайферок 1ч в день , не туда и не суда, то и клан будет такой.

А по факту, если вы такие офигенные, поднимите клан с нуля, докажите, что все на вас держалось, это ж так просто.
Щас бы подавить в мертвом проекте, чтобы кому то там, что то доказать. Натаха прими таблетки, ну реально

Old 30.01.2017, 11:58
поднимите клан с нуля, докажите, что все на вас держалось, это ж так просто.
Для тебя, пару часиков вечером мб и просто,
а херачить полтора месяца по 10++++ часов это нихрена не просто.
и ты предлагаешь это повторить? еще и без наплыва народа в игру? серьезно?
Люди , которые не пошли в гильду из-за не играющего ГМа уже в других гильдах или забили. их не вернешь. да сам проект на спад идет.
Posting Rules