Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Я в А**Е
Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща
14 19.18%
Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP
9 12.33%
Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке.
44 60.27%
А я тебя предупреждал Накки..
11 15.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе

"Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Автор темы: Nakki D
Дата создания: 29.01.2017 07:44
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Сообщение от Tembl4:
Сейчас бы мамбе про скилл кого-то упрекать.
ой бля, ахахаахахаахах, просто иди нах

Сообщение от Tembl4:
вечернее бг является обязательным мероприятием для клана. Но откуда вам то знать, если у вас какая-то своя инфа всегда
да ,вин за 10 минут через убийство капитана и в полтора раза больше очков для клана или 40 минут наблюдать на немощные потуги гнома родить стратегию , и минимальный профит для клана, выбор очевиден

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Сообщение от Tembl4:
Ну знаешь, тут просто надо уделить клану немного внимания + провести рейды. Клану 11 лвла между прочим. Ну ты знаешь этот клан.
давай давай ,хоть 15 минут сможешь уделить из своих 30 минут онлайна

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
ЕЕврей
Танк
Сообщение от MaM6a:
давай давай ,хоть 15 минут сможешь уделить из своих 30 минут онлайна
Даже мои 15 минут оставшегося онлайна будут полезнее всех твоих 12+ часов

Вот кстате че че, а Мамбу явно в скиле попрекать не стоит, ибо хилял он не хуже UBin, а если учесть, что еще и в ТС сидел и ресал как надо, то ему вообще цены не было.

Аватар для FomaBy_renamed_1113047_14032023
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: За развитие раздела Bless Online Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные стримы и подкасты по BLESS
Сообщение от kembr1k:
накисайд пишет что гномосайд говорит бред, гномосайд пишет что накисайд говорит бред
В блессе можно собраться пачкой и разбить ебла друг другу на фрапс для выяснения отношений или игра настолько плоха?
Они за один сайд жеж

с3м
Guest
Не знаю что тут происходит, но если РМТшеры соснули, то все нормально
ЕЕврей
Танк
Сообщение от no4ka:
а после того как я ливнул и жп гном написал (не мне а через знакомого) мол чаво это я ливнул я же должен шмот получить...( во только все очки он раздал а на новую теру очей не нафармили... а ты покачай клан еще 4 недельки и получишь ты же ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ!)
Не в защиту гнома, но все очки раздавались в пятницу, а ливул ты в четверг.
Но я вообще хз что у вас за договоренности, так что не вмешиваюсь

Аватар для no4ka_renamed_1300460_24092020
Читатель
Сообщение от Tembl4:
Не в защиту гнома, но все очки раздавались в пятницу, а ливул ты в четверг.

на момент моего лива было 1к очков что вы там раздовали я хз
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Вывод-нефиг давать КЛа обосраткам которые ливают через 1-2 недели и ты это знаешь
ЕЕврей
Танк
Сообщение от no4ka:
на момент моего лива было 1к очков что вы там раздовали я хз
Я хз что там раздавалось, так как не участвую в раздаче шмота, но в пятницу и субботу как бы пришли еще очки

Аватар для monyaRDD1_renamed_1300428_24062024
Читатель
Сообщение от Tembl4:
Но я вообще хз что у вас за договоренности, так что не вмешиваюсь
но таг подкрышу
Сообщение от Tembl4:
Вы получили пушку на накки за очки терры за последние 2 недели.
последние 2 недели в клане было 40 тел.
из 40 тел, наш пак составлял 10 тел (те что фармили с норм онлайном).(~25%)
за 2 недели накапало 28к

мы получили пушку за 3к(~ 11%)
Баланс. даже в поледние 2 недели без кидалова.
Такова правда гнома и темыча... и так во всем
а следующим заявление будет то, что у нас никто не играл и не фармил
а то что 6 тел из нашего пака опять в топ 50 по серверу... это не показатель конечно-же
Сообщение от no4ka:
эх тоже не удержался и зарегался...

хоть я и не в восторге от пака наки ( еще по БДО были с ними терки за фарм локи но не суть) и все же обыдно за них... да и немного за себя.
ведь я ( а изначально пак в котором я состоял пакт триала) долгое время были "первые в очереди" (по словам гнома)на клан шмот но видно не судьба...
пак начал рассыпаться я спросил у гнома мол что мне новый пак искать для получения шмоток и снова вставать в очередь? на что получил уверенный ответ " нет ты шмот получишь только вы с егуртом(другим оставшимся членом пака) сами порешайте кому он пойдет а так вы первые в очереди!"сказал гнум. порешали что пойдет мне. шло время очки утикали а я так и остался "первый в очереди!" когда подошёл к гному мол что за дела как так то? ну вот я раздал там активным пачкам а ты потом получишь переживай ты "первый в очереди!" ( пачкам которые заходили в 2-3 мембера на последнее бг как и он) а у меня онлайна 12-18 часо и на бг 90% посища вроде всегда в топе если не в полном топе то в классовом уж точно и шапки собирал и всегда все кв делал но похоже не активный нефига... а после того как я ливнул и жп гном написал (не мне а через знакомого) мол чаво это я ливнул я же должен шмот получить...( во только все очки он раздал а на новую теру очей не нафармили... а ты покачай клан еще 4 недельки и получишь ты же ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ!) и смех и грех.
Гном ты уж извени но ты и как РЛ и как КЛ никакой это явно не твое не пойму нафига ты вообще за это брался? я не курсе каких либо ваших договоренносте и наки но то что ты не держишь слово это факт.

З.Ы. и раз уж на то пошло то и как хил (сужу по тому как не раз бегал в паке с тобой на бг) ты долеко не ах..

Он походу не только тебе обещал

Ну а так имхо, срачи - это нормальная ситуация.
Кто то кого то науесосил, кого то обоссали. Кто то с кем, то что то не поделил.
без этого играть было бы скучно, ибо чсв и соперничество гуд штуки

Но, когда люди дейдоговариваются действительно о серьезных и глобальных вещах, а потом начинают крысячничать и играть в писдабола, то вот это уже рли куйня.

p/s Кстате не примомню, чтобы ты был топ магом на БГ (По крайне мере, когда присутствовал я и Нэйм)
Я сейчас не говорю, что ты плохо катаешь, нет, по тому, что я видел, вроде норм маг, но не топ же ну. :)

ЕЕврей
Танк
Сообщение от monyaRDD1:
но таг подкрышу

Сообщение от monyaRDD1:
последние 2 недели в клане было 40 тел.
из 40 тел, наш пак составлял 10 тел (те что фармили с норм онлайном).(~25%)
за 2 недели накапало 28к
Только вот почему то 10 человек собирались только после часов 7 и до 12. В остальное время в тс сидело так же человека 2-4 как и от всех пачек.
В день вроде капало примерно 1,2-1,3к вместо 3к. Так что выходит около 18к.
А учитвая, что нейму было в прошлых раз выдано чуток больше нормы, то 3к+долг и выйдет около 20-25%.
PS за 2 недели шмот получили 4 пачки. Как раз четверть. В чем проблема?

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Nakki D:
Кто мы?
в Bless из JP был только мой пак
а клан соскамили типы из KrabenHule , которые вообще никакого отношения к Джастам не имеют
Но ты же не дурак и понимаешь, что в 10-15 человек из которых состоял твой рейд или пак, как вы там обзываетесь, ты бы клан не поднял?
Читатель
Сообщение от Tembl4:
В чем проблема?
в том, что лайферки и лоускил куски(Темычаобразные), получали столько-же
сколько и те, кто их тащил.
а когда нас это начало уже бесить и пришло время выполнять договоренности
вы просто пошли в отказ и соскамили гильду.
ну ничего.. карма она такая.. имеет свойство настигать кидал и балаболов.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Эриния:
что в 10-15 человек из которых состоял твой рейд или пак, как вы там обзываетесь, ты бы клан не поднял?
а ты понимаешь, что в таг ЖП шли люди из-за нас. видя как мы ебашим на Аренах?
а учитывая в какое дерьмо мы по итогу вляпались... без гнома гораздо легче было-бы привести таг к успеху.
А эти.. со своим КрабенХуле сосали бы хулю
Последний раз редактировалось monyaRDD1_renamed_1300428_24062024; 30.01.2017 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
ЕЕврей
Танк
Сообщение от monyaRDD1:
в том, что лайферки и лоускил куски(Темычаобразные), получали столько-же
сколько и те, кто их тащил.
а когда нас это начало уже бесить и пришло время выполнять договоренности
вы просто пошли в отказ и соскамили гильду.
ну ничего.. карма она такая.. имеет свойство настигать кидал и балаболов.
Шмот получали те, кто тащил. Если ты был не согласен, всегда можно было предложить выход из ситуации. А кукарекать уже после кика бесполезно.
То что у тебя горит, раз ты лишился кормушки и не сможешь купить доширак, не моя проблема.

она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Tembl4:
Мы вообще были против засоса с жп. Было бы удобнее бегать своим рейдом.
А как тогда так получилось, что вы не просто были против засоса, так еще и позволили тэг взять. Сделали бы что-то нейтральное, сейчас бы было проще.
Сообщение от Эриния:
Но ты же не дурак и понимаешь, что в 10-15 человек из которых состоял твой рейд или пак, как вы там обзываетесь, ты бы клан не поднял?
Учитывая, что нас было не 10-15, а 40 (если брать пак будды и стульев) То имхо, подняли бы, как минимум до 10 мб 11 лвла
p/s И я не говорю, что кто то чего то не приносил - нет, я говорю, что мой пак внес наибольший вклад в клан.

(Ну и стоит еще раз заметить, что клан изначально был наш, КЛьство в игре , мы повесили гному на 1-2 недели, после которой он должен был скинуть тэг на меня или моих тимейтов и уйти во свояси лайферить. )
Причем я изначально говорил, что не стоит выдумывать кул стори и врать людям.
Скажи им как есть, что не стоит наводить панику и кричать мол "Вот ты уйдешь, а пак наки будет все забирать себе" - нет
Если пак нормально играет (пусть даже лайферки) то свое они получат, пусть и не впервую очередь.

А ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО АУТИСТ НА КОТОРОГО МЫ ПОВЕСИЛИ КЛАН, СВОИМ ЛЮДЯМ ГОВОРИЛ ОДНОМ, А НАМ ЧТО ВСЕ ОКЕЙ. ВСЕ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ.

Аватар для FomaBy_renamed_1113047_14032023
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: За развитие раздела Bless Online Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные стримы и подкасты по BLESS
Сообщение от monyaRDD1:
видя как мы ебашим на Аренах

Читатель
Сообщение от Tembl4:
То что у тебя горит, раз ты лишился кормушки и не сможешь купить доширак
ты сейчас серьезно или что за бред ты несешь?
так часто упоминая гильду как кормушку...
у тебя обидка за то, что я голд шмот на арене получил, а ненужный с теры продал?
про купить дошираки вообще смех, я почему-то уверен, что посостоятельнее тебя живу. эти вбросы так нелепо смотрятся

Сообщение от Tembl4:
То что у тебя горит
а гори ту меня от того, что бесполезный выродок соскамил гильду в которую я вложил в разы больше него. При этом нагло ****ит, что он прав...
она одна такая
Сообщение от monyaRDD1:
а ты понимаешь, что в таг ЖП шли люди из-за нас.
Возможно, я ж не пытаюсь принизить чьи-то заслуги, но только ли из-за вас? Помнится, когда шел рекрутинг до ОБТ, на котором вы по идее тоже тащили, не припомню, чтобы было много желающих играть под ЖП, а точнее, с Наккидом. Или все те паки, которые оказались в ЖП в Блэссе приведены вами? По моим данным точно нет.
Кстати, я догадывалась, что у вас все этим закончится
Учитывая, что из нашего пака, только 1 человек продал шмотки, а все остальные надели на себя.
То какие вообще накуй могут быть притенении и вбросы про кормушку

Сообщение от Эриния:
ли все те паки, которые оказались в ЖП в Блэссе приведены вами? По моим данным точно нет.
Пол JP - это были люди, которых привели мы.А половина тех, кто писал в будущем Гному, приходили от нас.

она одна такая
Сообщение от monyaRDD1:
без гнома гораздо легче было-бы привести таг к успеху
В каждом проекте, в котором клан распадается, все чсв пачки считают, что КЛ ничего не делает, а а вот они бы подняли клан. ВОпрос в том, что клан держится не на одной пати, даже если она самая самая.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Nakki D:
(Ну и стоит еще раз заметить, что клан изначально был наш, КЛьство в игре , мы повесили гному на 1-2 недели, после которой он должен был скинуть тэг на меня или моих тимейтов и уйти во свояси лайферить. )
Я не могу этого заметить, я не присутствовала при ваших договоренностях. Но я точно знаю, что если бы не гном, то нескольких пачек у вас бы не было точно.

А по факту, если вы такие офигенные, поднимите клан с нуля, докажите, что все на вас держалось, это ж так просто.
Последний раз редактировалось Эриния; 30.01.2017 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Эриния:
В каждом проекте, в котором клан распадается, все чсв пачки считают, что КЛ ничего не делает
По факту, в 90% случаев - это так и есть.
если КЛ ебашит (Привет Инстинкт) то и клан будет ебашить. (Есть исключения, 10% аля Озонни, но это уже другая история)
А если КЛ, ипаный лайферок 1ч в день , не туда и не суда, то и клан будет такой.

Сообщение от Эриния:
А по факту, если вы такие офигенные, поднимите клан с нуля, докажите, что все на вас держалось, это ж так просто.
Щас бы подавить в мертвом проекте, чтобы кому то там, что то доказать. Натаха прими таблетки, ну реально

Читатель
Сообщение от Эриния:
поднимите клан с нуля, докажите, что все на вас держалось, это ж так просто.
Для тебя, пару часиков вечером мб и просто,
а херачить полтора месяца по 10++++ часов это нихрена не просто.
и ты предлагаешь это повторить? еще и без наплыва народа в игру? серьезно?
Люди , которые не пошли в гильду из-за не играющего ГМа уже в других гильдах или забили. их не вернешь. да сам проект на спад идет.