Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 28.01.2017, 19:28
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: GF!
я шнур, всегда ножам, выдирал из розетки
Old 28.01.2017, 19:33
Originally Posted by maksspb78:
для него это была такая же неожиданность как и для вас
мне вспоминается момент, когда виджер летал на квестик и случайно взял хиро мма не будучи претендентом еще в Д

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 28.01.2017, 20:19
Originally Posted by withdkd:
мне вспоминается момент, когда виджер летал на квестик и случайно взял хиро мма не будучи претендентом еще в Д
ну да было такое, он играл уже на виджере а не на стк и стк реально просто слетал квест сделать, в том месяце было 7 героев в пати) 6 живых и 1 окно))))

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 28.01.2017, 21:05
Originally Posted by wolnores:
дождь никогда в биг варе не участвовал, он соло игрок, а знаменит...ну например когда-то на каине он соло отжал у ТБ(нынешние ревивалы или уже даже решафлы)фарм торгашей в кайнаке.
ну кач еще продавал, качер норм и буст там дай бог
****ОБОЛ ДЕТЕКТЕД....

на самом деле на Каине:

дождь даже в ревивал вступал, которые ему помогали пояс полномочий сделать... (никогда не говори никогда)

а наш пак ТБ вполне мирно делил фарм торгашей в кайнаке с дождем и протектили друг друга от всяких недоносков до тех пор пока перед обновой салат не прочухал тему (так что у ТБ не отжимал, да и слово СОЛО, совершенно неприменимо, в разное время с ним сотрудничали на фарме различные задроты, которым он платил зарплату), когда наш маг забил на игру - его ствол ушел Дождю...
Old 28.01.2017, 23:26
Originally Posted by fig:
****ОБОЛ ДЕТЕКТЕД....

на самом деле на Каине:

дождь даже в ревивал вступал, которые ему помогали пояс полномочий сделать... (никогда не говори никогда)

а наш пак ТБ вполне мирно делил фарм торгашей в кайнаке с дождем и протектили друг друга от всяких недоносков до тех пор пока перед обновой салат не прочухал тему (так что у ТБ не отжимал, да и слово СОЛО, совершенно неприменимо, в разное время с ним сотрудничали на фарме различные задроты, которым он платил зарплату), когда наш маг забил на игру - его ствол ушел Дождю...

ты и тут вылез
дождь и на кадмусе вступал в ревивалы ненадолго для каких-то своих целей и чем это противоречит моим словам,что он соло игрок и не участвует в биг варе?
по кайнаку... с кем он сотрудничал и кому платил это его дело, факт в том что торгашей он отжал у КЛа топ сайда. А то что он кому-то платил за помощь в фарме не меняет того что фармил он соло, по твоей логике если он окнами фармит то это тоже не соло
а по поводу отжимал,не отжимал я больше верю людям с которыми играю в кп и которые на каине были в нормальных паках, а не старому наркоману вроде тебя

Добавлено через 1 минуту
ну и даже если я в чем то и не прав, то не думаю что это так критично,не?
просто у кого-то подгорело,да так что он бегает за мной по всему форуму лишь бы чет пи3дaнуть. В соседней теме ты меня норм кст заовнил, как я мог перепутать и назвать тебя дебилом если ты всего лишь дол6oe6

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.01.2017 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2017, 23:33
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Волнорез, у вас с Фигом просто холи-вар какой то У вас побоища в каждой темке

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 28.01.2017, 23:41
фиг больной какой то, во все разделы заходит бред пишет какой то)
Old 28.01.2017, 23:51
Originally Posted by Самира:
Волнорез, у вас с Фигом просто холи-вар какой то У вас побоища в каждой темке

у меня есть огромный недостаток, дол6oe6ы меня не веселят а бесят
а по умственному развитию фиги вопросы все отпали после полу-часа с ним в ТС

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 29.01.2017, 00:19
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
по кайнаку... с кем он сотрудничал и кому платил это его дело, факт в том что торгашей он отжал у КЛа топ сайда. А то что он кому-то платил за помощь в фарме не меняет того что фармил он соло, по твоей логике если он окнами фармит то это тоже не соло
Тогда анкано соло отжимал споты для экспа у роа? Какая разница что он платил роа за это)

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 29.01.2017, 00:29
Originally Posted by Таргет:
Тогда анкано соло отжимал споты для экспа у роа? Какая разница что он платил роа за это)

смешно

Old 29.01.2017, 00:30

ты и тут вылез
дождь и на кадмусе вступал в ревивалы ненадолго для каких-то своих целей и чем это противоречит моим словам,что он соло игрок и не участвует в биг варе?

ну и даже если я в чем то и не прав, то не думаю что это так критично,не?
просто у кого-то подгорело,да так что он бегает за мной по всему форуму лишь бы чет пи3дaнуть. В соседней теме ты меня норм кст заовнил, как я мог перепутать и назвать тебя дебилом если ты всего лишь дол6oe6
ТЫ НА КАИНЕ БЫЛ? Ты как баба последняя сплетни собираешь, сам не являясь участником событий, но авторитетно заносишь свои свидетельские показания дезинформируя публику. Ты же просто БАЛАБОЛКА
Салат без супортов тупо заходил на перекресток и в одну харю выносил все нахуй вместе с дождем, а когда начиналось ВП в кайнаке и салат уходил на асасинов, дождь бочком прошмыгивал на торгашей. про какого дождя ты вообще говоришь? Салат ВАНШОТАЛ Тэбота..., а уж тем более дождя сносил вместе с его паком одним рашем.
а по поводу отжимал,не отжимал я больше верю людям с которыми играю в кп и которые на каине были в нормальных паках, а не старому наркоману вроде тебя
З.Ы. Это ты кого нормальными свидетелями называешь, ззерса с жирухой, которые на торгашей только облизывались? Но это их знание а НЕ ТВОЕ, а ты вещал как знаток. Обиженок на Андрея очень много и их обида искажает память о том, что когда то произошло. Пусть они говорят САМИ.
Old 29.01.2017, 00:49
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Чет походу на каин самые долбоёбы со всего руофа ходили играть.
Old 29.01.2017, 00:54
Originally Posted by Enzero:
Чет походу на каин самые долбоёбы со всего руофа ходили играть.
весь руоф наводнен ими, других нет.
Ну как можно назвать людей, которые платят бабло армянину в Лихтенштейне, чтоб вволю пожамкать кнопки на своей клавиатуре - однозначно долбаёбы!! Только кто-то самокритично относит это и на себя, иные же орут "нет, нет, я не такой - я классный", а на деле все одинаковы.
Old 29.01.2017, 01:44
Originally Posted by fig:
ТЫ НА КАИНЕ БЫЛ? Ты как баба последняя сплетни собираешь, сам не являясь участником событий, но авторитетно заносишь свои свидетельские показания дезинформируя публику. Ты же просто БАЛАБОЛКА
Салат без супортов тупо заходил на перекресток и в одну харю выносил все нахуй вместе с дождем, а когда начиналось ВП в кайнаке и салат уходил на асасинов, дождь бочком прошмыгивал на торгашей. про какого дождя ты вообще говоришь? Салат ВАНШОТАЛ Тэбота..., а уж тем более дождя сносил вместе с его паком одним рашем.

З.Ы. Это ты кого нормальными свидетелями называешь, ззерса с жирухой, которые на торгашей только облизывались? Но это их знание а НЕ ТВОЕ, а ты вещал как знаток. Обиженок на Андрея очень много и их обида искажает память о том, что когда то произошло. Пусть они говорят САМИ.

очередной поток никому не нужных говно-подробностей
пойми даже если ты прав, в чем я сильно сомневаюсь, так как из картий много не увидишь то я все равно(как и подавляющее большинство этого раздела) срал на салата, на тебя и на каин в целом
тут человек спросил я ответил и даже если я был немного не точен, то никому твои исправления и подробности не интересны
ззерса? зерс такой же даун как и ты и его словам я бы поверил в последнюю очередь.
ну и кст вопрос, почему я должен верить тебе а не человеку с которым долго играю в кп?

Old 29.01.2017, 02:14
Originally Posted by St1co:
Лунатик в последний день олимпа, уже когда весь клан знал что он планирует идти к вам в клан, перелил претендента от клана, пока претендент переливал ПТС на Хиро арбу, при этом у лунатика неоднократно узнавали претендует он на Хиро или нет, на что он говорил нет. В этот день по окончании олимпа лунатик стал Хиро и вышел из клана к вам в пак! Моральные принципы огонь, в принципе Триб не привыкать да?, там же норм считалось ддосить противников на Оли и т.д
Я смотрю у вас все еще бомбит от этого да?
Во 1 весь клан знать о переходе не мог,знали только пл и члены кп .
Во 2 претендента я не переливал,Дежурик знал мои птс и ничего не предпринимал,тем более когда ему сказали что я его догоняю он ответил ничего в этом страшного нету я нафармлю (это его слова ) все прекрасно знали что я летал с самого начало месяца с оли канала,а Дежурик нет,и никто ничего не говорил,а начали вопить на последней недели,а то что он арбу заливал его право(о заливе арбы он только на 4 недели просил когда я уже впереди был),в конце 3 недели олимпа сказал,мол если я дальше летать буду то он перестанет лить ее и будет себя паком заливать.И да смешно было видеть как вы пишите что Финка меня к себе в пак звал,в Т меня давно звали хотел бы уйти ушел бы раньше
Old 29.01.2017, 02:23
Гигант мысли
Лунатик очнись это вы пишите про то что тебя звали в пак Финки)
Old 29.01.2017, 02:28
история внезапно не сходится

Old 29.01.2017, 03:06
Гигант мысли
С чего у меня будет бомбить, если только у дежурика.
Во 1: Твой пл за двне недели у нас на канале предупредил о расформировании пака и возможном переходе тебя к ринзлеру, просил дать время что возможно пересоберет пак, чтобы не отдавать тебя Т.
А во вторых слушаем и улыбаемся, Клу-для сведения, Плу для рассуждения, членам кп как получится.
материалы предоставлены доброжелателем)
Old 29.01.2017, 03:49
Oleada's Avatar
Знаток
а кто там такой грозный в начале записи? "давай пересечемся ...,"? "потому что парень прямой с ****атым бустом он тебе 1 на 1 ебач оторвет"
КТо это кто это ?????

Old 29.01.2017, 04:20

Old 29.01.2017, 05:04
Гигант мысли
Originally Posted by Oleada:
а кто там такой грозный в начале записи? "давай пересечемся ...,"? "потому что парень прямой с ****атым бустом он тебе 1 на 1 ебач оторвет"
КТо это кто это ?????
бывший пл Лунатика
Old 29.01.2017, 06:39
Oleada's Avatar
Знаток
бывший пл Лунатика
ну защищает он, конечно, с душой)))) Вот это то, что называется рубаху рвать за Родину))))
хз. я б на месте лунатика по-другому отмазывалась: сорян, случайно вышло, да вы меня не так поняли, а тут как-то слабо - а чо? а почему? хрень вощем

Old 29.01.2017, 06:40
Originally Posted by withdkd:
история внезапно не сходится
ну мне такую инфу говорили из вашего кп(кто без обид), мол ты стал бы запасным то ли из за учебы то или еше из за чего
А во вторых слушаем и улыбаемся, Клу-для сведения, Плу для рассуждения, членам кп как получится.
а чего мы должны были тут услышать? я услышал бомбяшего дежурика прям как его пл когда то реалстронгер)))
странная практика мол в варах нету конкурентов так все можно булки расслабить а потом бомбить, да и темболее дежурик увидел все вовремя и заливал себя но увы и ах попал на епыча в ласт бою и все решилось
кстати гц дежурика опять со 2 место и лф запись нового пожара, а лунатик топ
меня больше улыбнуло мол а почему ты не будешь релогать и бла бла, ну не хочет человек релогаться и сливать свои птс

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 29.01.2017, 06:47
Что не рк, то найдётся женомуж, который женским ломающимся голосом будет кричать про отсос. Гадость какая.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 29.01.2017, 06:52
Oleada's Avatar
Знаток
и я считала не правильным переход в статусе хиро на сторону варов.
ок. ваш чант перешел в вар сайд в статусе хиро и

он мне сразу очень понравился и я даже не хотела знать и думать о причинах его ухода, я просто знала, что он наш и нам очень повезло с ним.
в итоге принципиальность вещь гибкая, хоть и формируется не клановой принадлежностью.
а в моем итоге: сыплет умными фразами, которые по отдельности вполне себе правильные и логичные и похожи на заслуживающее внимание мнение, а если поставить эти фразы рядом, чтобы усмотреть логику, то получим удивительную смесь, называемую в народе "бред сивой кобылы"

Posting Rules