Quote:
Originally Posted by fig
****ОБОЛ ДЕТЕКТЕД....
на самом деле на Каине:
дождь даже в ревивал вступал, которые ему помогали пояс полномочий сделать... (никогда не говори никогда)
а наш пак ТБ вполне мирно делил фарм торгашей в кайнаке с дождем и протектили друг друга от всяких недоносков до тех пор пока перед обновой салат не прочухал тему (так что у ТБ не отжимал, да и слово СОЛО, совершенно неприменимо, в разное время с ним сотрудничали на фарме различные задроты, которым он платил зарплату), когда наш маг забил на игру - его ствол ушел Дождю...

ты и тут вылез

дождь и на кадмусе вступал в ревивалы ненадолго для каких-то своих целей и чем это противоречит моим словам,что он соло игрок и не участвует в биг варе?

по кайнаку... с кем он сотрудничал и кому платил это его дело, факт в том что торгашей он отжал у КЛа топ сайда. А то что он кому-то платил за помощь в фарме не меняет того что фармил он соло, по твоей логике если он окнами фармит то это тоже не соло

а по поводу отжимал,не отжимал я больше верю людям с которыми играю в кп и которые на каине были в нормальных паках, а не старому наркоману вроде тебя
Добавлено через 1 минуту

ну и даже если я в чем то и не прав, то не думаю что это так критично,не?

просто у кого-то подгорело,да так что он бегает за мной по всему форуму лишь бы чет пи3дaнуть. В соседней теме ты меня норм кст заовнил, как я мог перепутать и назвать тебя дебилом если ты всего лишь дол6oe6