Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.01.2017, 23:45
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Re: GF!
Хзы че он там орет, когда пацана по кд видно, это лечится только своими руками, а не сваливается на проги

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 27.01.2017, 23:59
ну че кого там забанили то, заепали темнить
Old 28.01.2017, 00:02
Originally Posted by withdkd:
щас бы во время х2 ивента уехать на море

тебе реально х2 может помешать уехать в отпуск? бедный

ожидаемые силы роа были учтены ?
Добавлено через 1 минуту

хз кто там кого ожидал, но в роа никто никуда не собирался

Originally Posted by Grindlord:
роа какбы на ракальдию приехали (корн и его драйверок), Ну и дождь там же.
угу Анкано,Ноэль и Дождь это РоА
можно сказать даже основатели клана

срывайте кто там в бан улетел?

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 28.01.2017, 00:17
Originally Posted by wolnores:
бе реально х2 может помешать уехать в отпуск? бедный
ты чего такой серьезный?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 28.01.2017, 00:35
да хз, прасти

а че там Дерк в бан улетел? серьезно? жаль пасана
если это правда, то я чувствую себя виноватым... ведь это я как-то убил его на оли ментал ножом(пьян был,забыл сменить) и написал ему что-то типа " тебе не шмот покупать нужно а драйвера" . Если он после этого начал юзать бота я себе не прощу

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 28.01.2017, 00:38
а че там Дерк в бан улетел?
кто кто?
Old 28.01.2017, 00:42
был такой недонож на кадмусе, мб я чего не понял, но подумал что речь о пермобане кого-то у Толяна шла о нем

Originally Posted by GENA BULKIN:

/duel Дерк

Old 28.01.2017, 02:09
угу Анкано,Ноэль и Дождь это РоА

можно сказать даже основатели клана
Ну по поводу дождя хз, а анкано и прочие разве не ваши твины? Хочешь сказать корн нихуя не спонсировал роа сто лет назад? Да и наличие апнутых колец какбы намекает...
Old 28.01.2017, 03:13
Гигант мысли
Originally Posted by Самира:
Не в курсе подробностей этой истории, но насколько мне известно Финка кикнул Лунатика за то, что Лунатик не релогнул на олимпе какому то ракалу. Если руководство клана так относится к клан-мемберам, способным фармить олимп, то комментарии, по-моему, излишни.
По подробнее на этом моменте можно, прям аж очень интересно. Я во всяком случае историю знаю как была и был последним с нашего пака с кем лунатик общался в вт?)
По поводу моральных принципов, Лунатик в Трибунал перешел уже хиро или еще не хиро?)

И еще 1 вопрос а клан Трибунал кол-вом доминировал только последний месяц или просто задумались о возможности перехода в оппозицию в последний месяц перед трансфером?
Old 28.01.2017, 05:45
Originally Posted by maksspb78:
http://pix.my/GrGLcC пожар начался
ну не смешно выглядит когда тебя 100% с хайда выбивают я хз... мб есть видос, на ошибки свою гляну чо )

Добавлено через 1 минуту
а может и реально видно, переставать надо бухать по выходным :D

Delta Squad Hero Sorc
Last edited by KiiiRa_renamed_784896_15022023; 28.01.2017 at 05:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2017, 07:14
Originally Posted by KiiiRa:
а может и реально видно, переставать надо бухать по выходным :D
как бы твои блинки предсказуемы по траектории вот и все

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 28.01.2017, 07:38
Ну по поводу дождя хз, а анкано и прочие разве не ваши твины? Хочешь сказать корн нихуя не спонсировал роа сто лет назад? Да и наличие апнутых колец какбы намекает...

Ноэль всегда спонсировал только себя и Анкано, который его драйверил. Есть не проверенная инфа, что он платил Инстинкту за слот хиро-пала, даже если это так то на спонсорство не тянет.
колец на кадмусе у них не было, ну и "кольца" это вряд ли, думаю оно там одно и если даже оно пришло с ними с кадмуса, то скорее всего было продано перед самым трансфером и за очень приличные деньги.
хз не посвящен в подробности

Old 28.01.2017, 08:39
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by St1co:
По подробнее на этом моменте можно, прям аж очень интересно. Я во всяком случае историю знаю как была и был последним с нашего пака с кем лунатик общался в вт?)
По поводу моральных принципов, Лунатик в Трибунал перешел уже хиро или еще не хиро?)
И еще 1 вопрос а клан Трибунал кол-вом доминировал только последний месяц или просто задумались о возможности перехода в оппозицию в последний месяц перед трансфером?
1) Повторюсь, я не в курсе подробностей этой истории. Тогда появление Лунатика в качестве запасного чанта в нашем паке прошло для меня как то не заметно. Я только вернулась из отпуска, во время которого узнала, что теперь буду играть на танке. У меня были авралы на работе и обучение игре за танка. И как то эта история на тот момент была для меня не на первом плане. Я даже не помню, был ли он хиро на момент инвайта в клан. Но он мне сразу очень понравился и я даже не хотела знать и думать о причинах его ухода, я просто знала, что он наш и нам очень повезло с ним.
2)Мысли о переходе были и до трансфера. Но, отдельные пати-мемберы были принципиально против перехода по причинам, которые я называла. Кроме того, в паке не было постоянного состава, люди приходили и уходили, я толком не умела играть за танка, в целом в паке не было сыгранности. На тот момент мы еще не готовы были к тому, что бы реально противостоять даже средним пакам из Трибунала. Когда оппозиция дропнула вары и появилась инфа о трансфере, все само собой решилось и это устроило всех.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 28.01.2017, 09:38
колец на кадмусе у них не было, ну и "кольца" это вряд ли, думаю оно там одно и если даже оно пришло с ними с кадмуса, то скорее всего было продано перед самым трансфером и за очень приличные деньги.
По поводу маг кольца я видимо ошибся, но физ. точно есть

https://www.youtube.com/channel/UCd9...Puk9gmw/videos

Там пацанчик на луисане по слухам шифтовал в кч фридов +15 бижу И ессесно там фулл комплекты 6-х камней и аметисты 5-е. Понаехал космодесант
А че с дождем? Чем знаменит? Слыхал качер какой-то жесткий, чето тоже дико вбущеный. Ток он чето свалил с фридов и пребывает в моем клане
Old 28.01.2017, 10:27
А че с дождем? Чем знаменит? Слыхал качер какой-то жесткий, чето тоже дико вбущеный. Ток он чето свалил с фридов и пребывает в моем клане

дождь никогда в биг варе не участвовал, он соло игрок, а знаменит...ну например когда-то на каине он соло отжал у ТБ(нынешние ревивалы или уже даже решафлы)фарм торгашей в кайнаке.
ну кач еще продавал, качер норм и буст там дай бог

Old 28.01.2017, 11:43
дождь никогда в биг варе не участвовал, он соло игрок, а знаменит...ну например когда-то на каине он соло отжал у ТБ(нынешние ревивалы или уже даже решафлы)фарм торгашей в кайнаке.
ну кач еще продавал, качер норм и буст там дай бог
левая застава
- Тазя напиши Дождю, он скоро спать пойдет?
А до фарма торгашей он на фейках под деревом жил, продавал кач

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 28.01.2017, 12:35
Гигант мысли
Лунатик в последний день олимпа, уже когда весь клан знал что он планирует идти к вам в клан, перелил претендента от клана, пока претендент переливал ПТС на Хиро арбу, при этом у лунатика неоднократно узнавали претендует он на Хиро или нет, на что он говорил нет. В этот день по окончании олимпа лунатик стал Хиро и вышел из клана к вам в пак! Моральные принципы огонь, в принципе Триб не привыкать да?, там же норм считалось ддосить противников на Оли и т.д.
Old 28.01.2017, 13:26
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Лунатик в последний день олимпа, уже когда весь клан знал что он планирует идти к вам в клан, перелил претендента от клана, пока претендент переливал ПТС на Хиро арбу, при этом у лунатика неоднократно узнавали претендует он на Хиро или нет, на что он говорил нет. В этот день по окончании олимпа лунатик стал Хиро и вышел из клана к вам в пак! Моральные принципы огонь, в принципе Триб не привыкать да?, там же норм считалось ддосить противников на Оли и т.д.
Я не буду оправдывать Лунатика, наверно, у него были свои причины так поступить. А моральные принципы не определяются клановой принадлежностью и зависят от человека. Ведь оппозиционеру Финке ничто не помешало, несколько лет проиграв в оппозиции, перейти в РОА в мидл-пак. Когда я озвучивала свое мнение по переходу в оппозицию, то руководствовалась своими моральными принципами и могу точно сказать, что я не перешла бы туда в статусе хиро, даже если бы это сделал весь пак.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Old 28.01.2017, 16:26
он мне сразу очень понравился и я даже не хотела знать и думать о причинах его ухода, я просто знала, что он наш и нам очень повезло с ним.
Я не буду оправдывать Лунатика, наверно, у него были свои причины так поступить
А моральные принципы не определяются клановой принадлежностью и зависят от человека.
да, я тут повыдирал из контекста, но речь об одном и том же человеке и поступке

Old 28.01.2017, 16:31
Гигант мысли
Гейропа?)
Old 28.01.2017, 17:11
Самира's Avatar
Знаток
Танк
да, я тут повыдирал из контекста, но речь об одном и том же человеке и поступке
Не вижу здесь никакого противоречия. И не надо искусственно искажать смысл сказанного мной.

Old 28.01.2017, 17:15
Не вижу здесь никакого противоречия
не удивила

Old 28.01.2017, 17:17
у нас кличко появился)

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 28.01.2017, 17:19
я в принципе так и думал

Old 28.01.2017, 19:25
когда весь клан знал что он планирует идти к вам в клан,
мы это узнали токо после просьбы выйти с клана с вашей стороны, а вы знали заранее круто
перелил претендента от клана,
на самом деле он просто летал а мы зная что у него норм птс а дежурик льет арбу, с целью обломать дежурика и помочь бату на тот момент просто пару раз попав на лунатика логнули ему, для него это была такая же неожиданность как и для вас
вышел из клана к вам в пак
ему предложили сменить профу, финка звал его к себе, а потом попросили вы его ливнуть а не он ливнул, не искажай я хз
ддосить противников на Оли
это просто рофл

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Posting Rules