Из любой немецкой овчарки можно вылепить все, что хочешь, главное правильный подход и крепкая психика собаки и кинолога. Одними и теме же действиями можно одну собаку превратить в злыдня, а вторую в визгливую шавку.
Так и есть.
Добавлено через 21 секунду
Ну понятно, бывают исключения.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 27.01.2017 at 18:29.
Reason: Добавлено сообщение
Если ты про куёвский бандерстан, то неудивительно, что в нацистском государстве собаки людей жрут.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Да, в старости - артир и онкология почти неизбежны. А старость уже в 11 лет...
Да вся задняя часть тушки похерена горе-селекционерами. Болезни задних ног, суставов, печени. Грудной костяк тоже стал какой-то дикий. Содержат собак неправильно, нагрузки правильной тоже не дают.
В 90х у мамы был немец, такой, немецкий немец с родословной толщиной с мою руку. До сих пор храню папку с его бумажками, медальками и фоточками разными, еще черно-белыми, собачьих прабабушек и прадедушек. Я наслушалась разговоров "было/стало".
Грустно это все. Больная тема.
Господи, существуют в мире вещи, где ты не фейлишься? Со шпицами на медведей ходят. А с кошками?
Да мне без разницы от того какую функцию конкретно выполняет эта порода собак, мне это как простому человеку просто напросто неинтересна данная порода и все. Чего нельзя сказать про немецких овчарок, которые мне всегда нравились. Моей матери всегда были по душе кокер-спаниели, а мне они никогда не нравились, это дело вкуса.
Да мне без разницы от того какую функцию конкретно выполняет эта порода собак, мне это как простому человеку просто напросто неинтересна данная порода и все. Чего нельзя сказать про немецких овчарок, которые мне всегда нравились. Моей матери всегда были по душе кокер-спаниели, а мне они никогда не нравились, это дело вкуса.
Ты пишешь this на виззеровское "пародия на собак" даже не понимая о каких породах идёт речь.