Чё за спор? Зы Басурин конечно тот еще Тымчук.
Зыы боевая дурь это конечно нечто. Но сомневаюсь, чтобы ВСУ было что-то серьезнее амфетамина.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
А, ясно - лично опросил тысяч эдак сто корейцев
А это что за новые персонажи в театре?
Бывшая Джунд Аль Акса - самые упоротые зеленые. Но когда их хотели Ахраровцы обнулить за них нусрачи подписались. И вот эти наркоманы отплатили презлым на предоброе.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 14.02.2017 at 22:02.
Reason: Добавлено сообщение
http://bmpd.livejournal.com/2430909.html
Нет, я ожидал, что при первой возможности народ будет пытаться клепать "дешевый" планер пятого поколения, и даже настаивал на этом, но то, что одними из первых будем мы - я не ожидал, всё-таки полноценный лёгкий истребитель четвертого поколения был, хотя возможно именно опыт его использования и подвиг на изыскания в данном направлении. Концепция аднака.
http://bmpd.livejournal.com/2430909.html
Нет, я ожидал, что при первой возможности народ будет пытаться клепать "дешевый" планер пятого поколения, и даже настаивал на этом, но то, что одними из первых будем мы - я не ожидал, всё-таки полноценный лёгкий истребитель четвертого поколения был, хотя возможно именно опыт его использования и подвиг на изыскания в данном направлении. Концепция аднака.
Я эту картинку хз сколько лет назад видел. Когда еще 1,44 не рассекретили еще. Фейк жи.
Имхо 1 двигательный дешевый истребитель - необходимость.
Добавлено через 1 минуту
Так же как и ударный тяжелый дрон. Ни того ни другого у нас нет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
По ходу дела этот Басурин не удержался и сам отведал веществ
Уверен, что есть - и немало: от СССР в наследство досталось. А совок для армейских нужд делал весьма серьезные штуковины и в большом количестве.
Да там все сроки вышли хранения уже
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Какие СМИ входе боевых действий в Украине, подарило миру больше лулзов и перлов. Тут был такой спор.
Странный спор. врут с обоих сторон. Со стороны РФ более креативно штоле. А вот со стороны УССР селюковость и совковость изо всех щелей лезет.
На тебе свежего Тымчука
Этот упоротый селюк реально думает, что столько техники на Донбассе РФ поиграла.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 14.02.2017 at 22:26.
баянище, на самом деле гораздо хуже, когда без крика с доброй улыбкой на лице тебе пинок под зад дают, что в армейке, что на гражданке
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Originally Posted by SanSanoff:
Бывшая Джунд Аль Акса - самые упоротые зеленые. Но когда их хотели Ахраровцы обнулить за них нусрачи подписались. И вот эти наркоманы отплатили презлым на предоброе.
ты чего-то путаешь, когда это было то? откуда сейчас например у лива аль-аксы в заложниках более сотни благодетелей оказалось, не выкрали же они их в самом деле
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 14.02.2017 at 22:52.
Нусра - зеленые? Акс - зеленые? Зеленые казнили зеленых? ****ись же
баянище, на самом деле гораздо хуже, когда без крика с доброй улыбкой на лице тебе пинок под зад дают, что в армейке, что на гражданке
Добавлено через 10 минут
ты чего-то путаешь, когда это было то? откуда сейчас например у лива аль-аксы в заложниках более сотни благодетелей оказалось, не выкрали же они их в самом деле
Там не только нусрачи были. Там были все. Походу банк заложников зачистили. Ну им уже все. Добивают. В Дааре жопа у САА.
А это ваще лол. Над Аль Бабом.
Добавлено через 39 секунд
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 15.02.2017 at 06:19.
не жопа конечно, но саудиты расстарались через иорданию
Вообщем разобрался откуда заложники были они когда Кафр Зету под Хамой у ФСА отбили. Около 20ти убили и сотню взяли. А вообще под Хамой они последний месяц много корованов награбили. И последняя капля была смертник к смотрящему за Хамой тахрировскому генералу в Идлибе. Карочи Акса все. Дорезают самых оголтелых. Основная масса куда-то то влилась.
Добавлено через 4 минуты
На последней стрелке тахрировцы тупо перебили переговорщиков. 20+
Добавлено через 3 минуты
Еще пишут, что турки на территорию СДФ полезли
Эмм бомбить черных и курдов - 2 больших разницы.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 15.02.2017 at 06:42.
По старине Маккейну. В преддверии увлекательной записи с Лексусом.Это его ведут из плена в аэропорт
это он вылазит с самолета
Добавлено через 44 секунды
а это он на награждении
подпись к фото "Маккейн, подвергавшийся пыткам во вьетнамском плену, всё ещё передвигается на костылях".
это бля как? В ЦРУ из жепы часы дедушки доставали?
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 15.02.2017 at 22:36.