Quote:
Originally Posted by Yuna
Обнови словарный запас что ли. Один и тот же набор ярлыков.
И при этом ты старательно не замечаешь фашистский марш, жмуришь глазки и не подрываешься в разоблачительном угаре.
И кто после этого флюгер?
Фарисейство как оно есть.
Они еще до Крокодила были. И всегда "колебались вместе с курсом партии".
Например, тупо дорисовывали Бегина и Шарона к собственным же картинкам.

Что не отменяет их отличной работы на гос. пропаганду. Но вот в самые страшные дни войны, когда времахт неостановимо пер ускоренным маршем, у них почему-то не было разоблачающих карикатур на Сталина и командование РККА. Вот же флюгеры!
а в чем непоследовательность не подскажешь?
не припоминаю, чтобы сталин спешил замириться где-нить под москвой, так что сравнение, мягко скажем, не корректно
Добавлено через 7 минут
Quote:
Ну ты же негодуешь по поводу Колчака (при этом даже коверкая его фамилию), значит, логично будет отказаться и от Северного морского пути, в освоении которого вложил немало сил этот "палач".
Я вот что хочу сказать.
Накал ненависти и нетерпимости в обществе сейчас в разы выше, чем при "клятых коммунистах". Все отнять и поделить, всех разоблачить и отменить. История прекратила течение свое еще 1991 году, все, что было до - подлежит проклятию: цари, генеральные секретари, войны, народ. Все надо переписать и начать с нуля.
Ничему не научились, ничему.
я бы вполне логично не коверкал его фамилию, если бы кАлчак занимался бы исключительно исследовательской работой и не уничтожал собственный народ в товарных количествах ради своих сугубо меркантильных интересов в угоду иностранному капиталу, но тебе то видно по всему на это наплевать, ты ж готова обелить все, что поддается краске
ты видно забываешь, что с 90х годов идет последовательное поливание дерьмом достижений революции, которых никогда и близко не было до 17го года и которые мы успешно просираем после 91. Так что твои эвфемизмы по поводу так нелюбимых тобой швондеров не к месту. Именно нынешняя власть, пытаясь переписать историю, подчеркнуто делает попытки начать все с нуля, вспоминая фамилии и события в положительном ключе исключительно до октября 17го, хотя не имеет к ним ровным счетом никакого отношения. Нынешние нувориши и хозяева жизни - обычные совки, чьи предки едва ли даже пролетариями были. Правда гонор у этих нуворишей право же достоин лучшего применения, как и усердие их штатных писак на прикорме вроде тебя
Quote:
Напомни, как "высмеивали" в советских газетках снятого Хрущева или стремительную карьеру Чурбанова?
чурбанова то? это того, которого обхсс присадило на 20+ лет? право же сравнение, что пердеж в лужу, достаточно вспомнить дело васильевой
а что же до хруща, а что он внезапно продолжил доживать свой срок в собственном замке, который можно наблюдать из коцмоца? ну и да, юморески в отношении кукурузамена таки были
а регулярное полоскание руководителей обкомов и горкомов разумеется было и в прессе и на собраниях, правда возможность влиять на парт номенклатуру при хруще уже заметно снизилась к сожалению, ну дык у нас к тому времени и диктатуру пролетариата отменили успешно
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....